Леший, спасибо за очень информативный пост!
Вижу, что вам не нужно рассказывать, кем является этот самый Добрыня. Теперь очевидно, что врунишку Никитича не только я ловил за руку на вранье.
Всё-таки неприятный он персонаж, с неприкрытой дегенеративной тухлецой.
$
Здесь всё то же самое, то же наглое убогое враньё и кривляния от Добрыни, почти слово в слово.
Вынужден и я обратиться к Глобальному модератору. Леший просто хулиганит. Он стирает посты, написанные строго по теме, но с критикой его личного мнения по вопросу темы. Уж очень это по-жидовски выглядит.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.msg1492060#newЛ. Я в свою очередь покажу ваши посты которые не стёр и своё предупреждение, что дальше буду стирать.
Так же я вам предложил обсуждение модерации устраивать в этой теме, но вы продолжали обсуждать и высказывать свои претензии в теме "Антропология...."
.........................
Думаю, что вы устроили провокацию и сейчас устраивайте запланированный скандал.
Вы давно писали, что против модерации и что вам лучше, когда раздел завален флудом, матом, оскорблениями и прочей грязью, вам в такой среде комфортней.
Д. Мои неприличные слова всегда логически связаны со смыслом моего ответа на пост. Они у меня для более экспрессивного выражения мысли.
Л. Ваши неприличные слова всего лишь неприличные слова, остальное демагогия и попытка навязать свои правила, ваша экспрессия это ваша проблема, правила не говорят, что надо персонально учитывать вашу экспрессию.
Мне как то всё думалось, что хулиганство это писать беспрерывно в экспрессии гадости, а стирать эти гадости - норма. У вас очевидно в экспрессии другая точка зрения.
Приведите ссылки на чудовищные оскорбления, возможно я что то просмотрел. Сотрём. В правилах написано, что можно написать жалобу, если видятся нарушение правил, а не писать всякие гадости в ответ в состоянии экспрессии.
Д. Я никогда первым не применяю неприличных слов или образных характеристик с неприличными словами. Но быдло должно получать свое на своем родном языке, которым привыкло разговаривать и понимать. +@>
Понятно, что это за наглый лживый организм, оболгать человека, нагадить и устроить истерику для него норма.