Почему удаляется постоянно следующее:
ЧИТАЙ, ЧТО ХРИСТОБОРЕЦ ЛЕШИЙ ТРЁТ НАhttp://end-less-night.org/viewtopic.php?f=96&t=45886&p=120161#p120161http://end-less-night.org/viewtopic.php?f=96&t=45886&p=121596#p121596убери только дефисы-черточки в ссылке -
т.к. реальный адрес забанен[/i]
Вполне компромиссный вариант - если здесь нельзя, то пусть народ, при желании, ознакомится. Пусть узнает, чего такого крамольного постилось неудобоваримого лешим.
Пусть сами решают кто чего стоит.
Чего я, коему он прекрепил над аватаром "Острое православие головного мозга", а чего леший, он же адам ришон,
(похоже раздвоение личности - на разных сайтах под разными никами, главное с разных позиций)
Еще основатели сионизма, то ли герцель, то ли жаботинский, говорили о необходимости "антисемитов", в роли которых пусть выступят с десяток жидов, - для сплачивания евреев. В такой роли на БФ выступает леший.
"Бей жидов, спасай Россию!" - пожалуйста! пишите! Главное против Христа.
Но, как только копнешь поглубже - удаляет! скромно.
2. Почему удалил цитату из Достоевского?!25 Ноября 2011
Разноверы-атеисты-активные христоборцы для вас, и не думайте, не воображайте себя умнее умных-гениальных, как Фёдор Михалыч, православных националистов-монархистов http://ambulaev.narod.ru/index25.htmlФедор Михайлович Достоевский. В своем дневнике он писал («Достоевский и еврейский вопрос». Москва, 2003 г. Православное издательство «Энциклопедия русской цивилизации», том «Русское мировоззрение», стр. 225-226):
«Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнётся... Ибо нет у нас для неё надежного отпора ни в управлении, ни в обществе.
Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, стойла; зальют мир кровью... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его Кагал – это заговор против русских. (...)
Евреи всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им свое «жидовское царство». Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрати, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами – все равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что все сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и – ожидай, ожидай. (...)
На протяжении 40-вековой истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность... безжалостность ко всему, что не есть еврей... и одна только жажда напиться нашим потом и кровью. (...)
Жид и банк – сударь уже теперь всему: и Европе, и просвещению, и цивилизации, и социализму, социализму особенно, ибо
им он с корнем вырвет христианство и разрушит ее цивилизацию. И когда останется лишь одно безначалие, тут жид и станет во главе всего. Ибо, проповедуя социализм, он останется меж собой в единении, а когда погибнет все богатство Европы, останется банк жида. Антихрист придет и станет в безначалии. (...)
Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы...
Все эти бисмарки, биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени... Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк... Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями христианство и разрушит христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками-евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк. (...)
Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой, и великой!» + + +
И это всё, воцарение антихриста, предсказано в Евангелии:И возведши Его на высокую гору, дьявол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени; И сказал Ему дьявол: Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее. Итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое (Лука.4,5-7).