Как же он зачищен. если вы сами пишете, что пост был всего лишь изменён? В какой теме я его должен искать? И чей это вообще пост? Короче, жаловаться нужно конкретно и с подробностями.
По цитированию Леший не прав - не воспрещено цитировать как хочется. Тут не диктант всё-таки, форум. Орфографию, стилистику и пунктуацию править не надо (за редкими исключениями).
Вообще, Админ уже интересуется, вопросы задаёт... Щетильнее надо модерировать, без отсебятины (поскольку не авторский раздел).
Хорошо, пусть цитаты будут без ссылки на пост, из которого цитаты приведены.
Дело еще в том, что некоторые участники форума изменяют текст цитат, а это как известно запрещено
правилами форума (Мубаю не раз делались замечания по этому поводу) и проверить не просто, так как
нет ссылки на пост, на который пишется ответ. По этому я всех прошу пользоваться кнопкой "цитировать",
а не кнопкой "быстрый ответ" - при этом не создается ссылка на пост, на который пишется ответ.
Особенно это желательно, когда ответ на пост, который написан несколькими страницами ранее - не
понятно кому ответ, что обсуждали и т.д. Как другим участникам форума сориентироваться?
Орфографию, стилистику, пунктуацию я не правлю, а просто пытаюсь держать раздел в более менее
приличном, читабельном состоянии. Пост Мубая был удалён еще из-за того, что не было ссылки на цитируемый им пост.
Он об этом прекрасно знает и устроил просто очередную провокацию и скандал.
Правдолюб, я понимаю, что Админ уже интересуется, здесь ведь можно только избранным наглеть и
Админ не интересуется, не избранным даже просто разумное делать нельзя.
Я в этом посте изобразил как пишет Кракот (каждое предложение через строчку или две, объясняя, что в
противном случае его не поймут) и некоторые другие участники форума (когда делают пропуски по 4-7
строк).
Давайте все так писать. А почему нет?
Не плохой способ заваливать неугодные посты минимумом своих и вообще просто покуражиться.
Правдолюб, у меня тоже вопрос:
"Почему Мубай ни разу толком не сидел в КПЗ, хотя Вы его ни раз уличали в подлогах, он Вас регулярно оскорбляет, препирается, впутывает в свои интриги Админа, устраивает постоянные скандалы, что в моё присутствие, что без меня?" При этом Вы писали, что за обман Администрации можно вылететь с форума.
Практически тут же Мубай нагло устроил обман с якобы удаленными постами, которые удалены не были, Вы его разоблачили и ему НИЧЕГО.
Я Вас просил хотя бы в теме ведения раздела оградить меня от необоснованных оскорблений и претензий в мой адрес - Вы мне вообще не ответили, но на каждое требование Мубая, каким бы оно не было, Вы исправно отвечаете, причем по десять раз на одно и то же.
Я поддерживаю, то что написали Серёга, Альфа, д-Ариец, Светослав, такое же писали не только они про Мубая. Как можно что то требовать с других участников форума, когда рядом запросто куролесят Мубай, Джу, Джули?
Правдолюб, Ваше особое отношение к Мубаю уже просто глаз режет и об этом участники форума начинают открыто писать. Я лично об этом пишу давно.
Такое впечатление, что эта тема открыта Вами для общения с местечковыми евреями и неевреям в эту тему писать бесполезно.
Неевреям надо дружно писать в темы раздела Вопросы ведения форума.http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=7.0