Ошарашила , ты меня Гаргошка ... 
В положительном смысле .
---Ты давай, думай скорее, а то Рождество на носу и Новый год тут же. Если успеешь к Новому году, то поедем на север от Лос-Анджелеса встречать в горном лесу. Родители мужа там имеют свой домик. Тёсанный, между прочим, из брёвен и лаком покрытый. Брёвна по 30 см в диаметре. Купили по случаю. Там очень красиво весной, когда начинает всё оттаивать и десятки тысяч ручейков и водопадиков. Когда часы бьют сколько им положено, то мы собираемся у камина и вытаскиваем из-под ёлки подарки. Я уже отвыкла встречать НГ за столом. Иногда встречаем его на улице у нашей ёлки возле дома. Мы её украшаем игрушками и лампочками. Так что ёлку никогда не покупаем, экономим +@>
---Потом у нас тут есть такой парк, в котором аномальные явления. Там гравитация "работает" не так, как везде. Можно стоять на склоне и не ощущать этого. Только стоящий в стороне на ровной местности видит косо стоящего человека. Здорого так. Попадаешь, как в другой мир, неземной. Некоторые говорят, что там под землёй космический корабль инопланетян "зарыт"

?
---Я была в отпуске. Так забыла с садовником договориться о кормёшки ланей. Так что ты думаешь - они сегодня ко мне всей стаей припёрлись. Стоят так в сторонке от дома и ждут. А у меня, как назло, ничерта для них нет. Ну я и полетела в магазин за морковью. Купила два мешка моркови, два ящика сельдирея и пру это на тачке к кормушке. А они уже там меня поджидают. Ну я им всё и высыпала. Пусть лопают. Соль тоже сожрали. Я им куски соли по их маршруту набрасываю. Они её слизывают. Но я подозреваю, что соль могли "склевать" олени. У них тоже здесь есть свои тропы. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Но главное, как они вычислили, где я живу ?! В округе много домов
---А вот с неделю ехала домой по подъёму и дорога с выкрутасами, так перед машиной плелась лиса и как-то ковыляла и не обращала внимание на меня. Я сразу заподозрила бешенство. Вызвала по телефону нашего маршала и он её подстрелил. Отдали на анализ в лечебницу для животных и - точно, бешенство. Так всех сразу предупредили - к лисам не приближаться. Я уже стала волноваться за своих животных. Если что, то могут быть неприятности. Но они у меня все привиты.