Где флудовая манера? Вы мне пытаетесь вместо доказательств приводить какие-то единичные примеры, считая их правильными. То, что с этим я не согласен - это моё единственно правильное мнение, а вот ВАши пустые попытки отбрехаться от этого - как раз и есть флуд.
Во-первых, неправда не может быть правдой. Во-вторых, если Вы пытаетесь объяснить всё непонятное ВАм в силу предположительного скудоумия именно Холокостом, то - Вы с такими аргументами в тут не первый. Придумайте что-то новенькое.
Ну как всегда,понеслась по кочкам.. Евреи умные,а все остальные скудоумные. "Все умные люди чем-то похожи на евреев". "Во всяком гении есть что-то еврейское". И ведь правда – "есть такое дело". Однако, сравнение это обоюдоострое. Не все умные люди похожи на евреев (вот уж подлинно!), но во всяком еврее есть нечто от "умного человека", точнее говоря – от образа умного человека, каким мы себе его представляем. При том это нечто - отнюдь не ум, а "повадки интеллектуала", которым они блестяще подражают вне зависимости от IQ. Впрочем, "подражание" - это только одна сторона дела. В двадцатом веке евреи взялись за "формирование образа интеллекуала", рисуя его, разумеется, с себя. И, разумеется, гением всех времён и народов был назначен Эйнштейн.
В результате всего этого "еврейский стиль" стал своего рода нормой поведения для "интеллектуального сообщества". Теперь русские, немецкие, армянские и ханты-мансийские интеллектуалы вынуждены, осваиваясь в этом самом "сообществе", усваивать себе "еврейский" (по генезису) имидж. Заметим, что раньше интеллектуалы были другими. Скажем, "старый немецкий профессор" – очень характерный типаж, не во всём привлекательный, но именно что совсем другой. Вокруг еврея всегда возникают "проблемы". Он их всем создаёт одним своим присутствием. Некоторые – особенно умные – евреи это осознают, и даже гордятся этим свойством, как признаком избранности. "Вот такая магия".
Однако, дело обстоит как раз наоборот. Это как раз обычные люди обладают своего рода "естественной магией", аурой, позволяющей "притираться и терпеть". У еврея этой ауры нет. Он, как голое ядро иона, летит сквозь кристаллическую решетку общества, разрушая его.