Надо терпимее объяснять свою точку зрения.
Немного пафоса не помешает. Форум махонькое но все таки сми.
Ведь русское единство не строится на единомыслии, надо спокойно и тщательно уточнять позиции.
гм..вопрос сложный...гм..Есть мнение, что целесообразно иногда прямое психологическое насилие. А дальше уже зависит от морально-волевых качеств оппонента. Если чел сильный то умеет "держать удар".

А Солнце ни в чём русофобском себя не проявил. Скорее - наоборот.
гм..гм..Это очень "странное" солнце.
1. каппарот предьявил фото, на котором возле лубянки памятник жертвам гулага соловецкого лагеря, на памятнике "креатифф" в виде выложенного гвоздиками слова "
***". Но вот солнце хвалил каппарота..гм...очень странно.
гм..наци бы подсуетились и громкая акция бы получилась с минимальными жертвами со стороны наци и большой оглаской...но это другой вопрос.
2. по поткину-белову. Конечно выглядит этот "белов" просто ужасно, конечно расовый тип просто ужасен лоб скошен и.т.д., конечно в арийском государстве такие индивидуумы даже близко к власти не должны подпускаться. Лучше даже и не показывать такие "головы", что они вообще могут "иметь место быть".
Но вот то, что он делает. Это полезно в любом случае. Повторюсь, в не зависимости от "результатов". Важно само обозначение.
Даже если "белов" провокатор.
Да хватают дпни-шников, на редкость "метко". Но кто сказал, что репрессии это плохо? Да плохо. Но..крайне важен сам факт репрессий от инородной власти. Для, так скажем, т.н. "биографии" наци.
Для "кредитной истории"

Доверия.
3. по "русским архетипам". Солнце "умудрился" выложить фоту по типу "определения рюсских" из книги бзежинского "великая шахматная доска". Где русские представляются - или метисами с монголоидами или откровенно "ламброзовскими" личностями с низким скошенным лбом.
4. Опять выложил "определение рюсских" см. пост выше с описанием метиса монголоида с эпикантусом и "безбородостью". И опять по "великой ш.доске".
5. Самое считаю главное. Когда солнце первый раз назвал меня "сионистом", я предложил ему познакомится, для исключения "дружественного огня" (понятие в артиллерии обстрела своих), хотя бы в личке, где можно было бы представится вполне любезно и разрешить все "неоднозначности" по мне хотя бы..он отказался. Что это за "национально-ориентированный"? Я что "..я дам вам парабеллум"(с) 12 стульев, что ли? Что это?

Резюмируя по солнцу п.1 -п.5 могут быть маркерами ...весьма весьма неприятными. Прям по "инструктажу" ботов по опосредованному черному PR против русских движений.
Не верю я в искреннюю глупость взрослых людей.

Те слова, которые Вы обращаете к врагам, вряд ли применимы к друзьям и союзникам.
гм..тут наши позиции расходятся кардинально.
Считаю, что
с врагами ругаться совершенно бессмысленно.И выяснять позиции, которые уже по определению взаимоисключающие, то же бесполезно, скорее вредно даже.
Даже не понимаю о чем можно общатся с врагом. Ну разве что стеб в "хардкоровском" исполнении

По типу "ну что это у вас за "лицо" екслер оно ужасно" не более того.
И антисемитов я того...не люблю. PR надо же все таки изучать. Антонио Грамши, хоть и коммуняка, но сидел вместе с муссалини и теория рекламы, которая сейчас воплощена на "телявидении" должна быть в "арсенале" национально ориентированного чела.