---А он в каждой ветке про свой НИИ рассказывает, как будто он у него в горле застрял. И причём далеко не впервый раз. Помню и пару месяцев тому тоже в какой-то ветке задавался тем же вопросом. Мне кажется, что его антисемитизм начался именно с этого НИИ, где (по его) мнению трудилось
92 % евреев. У меня на сей счёт имеются смутные сомнения, но я устала от него, веришь ? Он может до@бать кого и что угодно. Он такой нудный, что у меня даже возникли обоснованные подозрения в его причастности к еврейству.
---Как-то он даже проговорился, что будучи в NY обращался к раввинам со своими вопросами и тут же сделал приписку (в сердцах, а значит и искренне), что тамошние раввины не хотят даже с ним здороваться
$
P.S.---Будь осторжен в общении с ним. Это может привести к заболевнию на неровной почве. Обходи его десятой дорогой 
[С. Баландину]Как всегда, евреи, как цепные псы, охраняют своего Б-га от разоблачения, а неевреи в это время тактично молчат.
Вопрос о том, как оказалось среди сотрудников НИИ 92% евреев всем кажется далеко не научным и, тем более, не религиозным (Баландин).
А я говорю, это Б-г помог евреям туда проникнуть. Это Б-г о них позаботился. Своим вопросом я указываю всем прямой путь к еврейскому Б-гу.Это Он, Главный Иудей Вселенной, направил евреев во ВНИИНЕФТЕХИМ и обучил их, как им там занять 92% позиций. Не будь Его у евреев, они так же, как неразумные гои, стояли бы перед вратами ВНИИ, делая тяжелые попытки туда проникнуть. Слава Б-гу, что теперь безб-жные гои стоят там и, ковыряя в носу, недоумевают, как же там оказалось столько евреев?
Вспомним при этом “тонкий” намек Иисуса Христа (совсем для дураков), что еврейский Б-г – Отец Лжи.
Что же Б-г евреям вложил (или обрезал у них?), чего не совершил с неевреями? Имея что (или чего не имея?), они спокойно, без штурма, не имея особых химических талантов, взяли весь ВНИИНетехим?
Еще раз жирно подчеркиваю, ответ на мой вопрос дает практически полную информацию о сущности еврейского Б-га, т.е. о сущности иудаизма и евреев (“Еврей - любой, чья религия – иудаизм”).