Автор Тема: ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ ДЕЛАЮТ ЭКСТРАСЕНСЫ  (Прочитано 736 раз)

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +24/-69
Типа наезд грузовика на машину  генерала.
ВСЕ ПЕРЕЛОМЫ КОСТЕЙ ЛЮДЯМ ДЕЛАЮТ ЭКСТРАСЕНСЫ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ ДЕЛАЮТ ЭКСТРАСЕНСЫ
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2010, 21:52:21 »
Хи-хи-хи...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Нехресть

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +14/-12
  • Полезно посмеяться над дураком, мож поумнеет.
« Ответ #2 : 03 Январь 2011, 19:26:16 »
 +@> +@> +@>  Раньше во всех несчастьях обвиняли чертей, теперь перешли на экстрасэнсов +@> +@> +@>

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Во всей библие я нашёл только одного порядочного человека, да и тот Хам.

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #3 : 06 Январь 2011, 10:33:05 »
Так что, жара и неурожай в том году их проделки?Круто, а я даже и не знал. И что теперь, на кол их что  ли. ./.

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
« Ответ #4 : 25 Январь 2011, 19:52:13 »
Раньше во всех несчастьях обвиняли чертей, теперь перешли на экстрасэнсов

Черти - это есть бесы, а бесы правят мозгами экстрасенсов, через них дела делают.
Вейник "Почему я верю в Бога":
стр 305"Духовный мир добра и зла состоит именно из таких невидимых нами объектов (сатана, ангелы, бесы и т.д.)". стр 261"После успения мозг истлевает, а функции мышления продолжают сохраняться у души, отделившейся от тела.". "...все мысли, побуждения, слова, поступки и т.д. диктуются нам либо Богом, либо сатаной,". стр 244 "После успения тело(биоскафандр) сгнивает, а душа с духом отделяются и продолжают жить, сохраняя все свойства личности. В физическом мире жизнь телу придают только душа и дух; никаких энергетических или полевых форм жизни не существует - это от лукавого."
Отсюда выводы: человек помер - его душа и дух живут дальше и они и есть те самые сатаны или ангелы или бесы. И они цепляются к живым людям(причом обычно живой человек этого не чувствует) и начинают руководить человеком - говорят ему мысли, совершают поступки телом человека и т.д. А живой человек это просто как буратино?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #5 : 25 Январь 2011, 20:02:00 »

Черти - это есть бесы, а бесы правят мозгами экстрасенсов, через них дела делают.
Вейник "Почему я верю в Бога":
стр 305"Духовный мир добра и зла состоит именно из таких невидимых нами объектов (сатана, ангелы, бесы и т.д.)". стр 261"После успения мозг истлевает, а функции мышления продолжают сохраняться у души, отделившейся от тела.". "...все мысли, побуждения, слова, поступки и т.д. диктуются нам либо Богом, либо сатаной,". стр 244 "После успения тело(биоскафандр) сгнивает, а душа с духом отделяются и продолжают жить, сохраняя все свойства личности. В физическом мире жизнь телу придают только душа и дух; никаких энергетических или полевых форм жизни не существует - это от лукавого."
Отсюда выводы: человек помер - его душа и дух живут дальше и они и есть те самые сатаны или ангелы или бесы. И они цепляются к живым людям(причом обычно живой человек этого не чувствует) и начинают руководить человеком - говорят ему мысли, совершают поступки телом человека и т.д. А живой человек это просто как буратино?

А душа и дух, значит уже не энергетические, да?

А какие же тогда, вы мне объясните?

Хотя, да, дух не энергетичен, ибо это Ум, Логос...
А вот душа - это энергия для деятельности духа(ума).

Экстрасенс - это человек обладающий сенсорной системой ЭКСТРА.
А вот для чего он ее будет использовать - для зла или добра - от этого зависит кто им руководит.

Ибо Бог награждает кого нужно, для чего нужно.

Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
« Ответ #6 : 04 Февраль 2011, 11:08:17 »
А душа и дух, значит уже не энергетические, да?
А какие же тогда, вы мне объясните?
Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ, НО Я ЦИТИРУЮ ТЕХ,
КТО ЗНАЕТ ПО ТЕМЕ И КОГО РЕКОМЕНДОВАЛИ.
ТАКЖЕ ЦИТИРУЮ МОНАХА БАРКАШОВА И СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ
ЕГО КОНФЕРЕНЦИЮ ЗДЕСЬ.
ВОТ НЕДАВНЯЯ ЦИТАТА ИЗ ЗАВТРА:

ПРОХАНОВ газета Завтра №2 2011г:»Нашу временную земную
жизнь от той, невременной, бесконечной, отделяет крохотная пуповина,
 именуемая смертью. Согласно иранским представлениям, смерть –
 это крохотный перешеек, отделяющий маленький водоём земной
временной жизни от безграничного, безмерного океана жизни
вечной.».
ТАК И ПРАВОСЛАВИЕ ГОВОРИТ О ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
ВОТ НЕМНОГО И СВЯЩЕННИК ОСМЕЛИЛСЯ НАПИСАТЬ:
Архимандрит Тихон (Шевкунов) - О нашем Ангеле Хранителе
Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
О мире бесплотных духовных существ нам рассказывают Священное Писание, Предание Церкви, богослужения. Но кто и какой он – наш Ангел Хранитель, об этом мы, обычные люди, в доступной для нас полноте сможем узнать лишь тогда, когда наша душа, расставшись с телом, сама перейдет в иной, духовный, мир, когда для нее откроется то зрение, которое сейчас закрыто непроницаемой завесой нашей плоти. Но все же, о мире Ангелов нам дано знать не так уж и мало.
Например, учение святых отцов о человеческой мысли. Как, откуда она возникает? Нам обычно представляется очевидным, что всякая наша мысль – это продукт собственного человеческого разума. А вот Церковь учит иначе: великие православные подвижники, которые аскетическим подвигом проникали в тайны и законы духовного мира, утверждают, что мысль у человека возникает трояко. Конечно, она может быть рождена в сознании самого человека. Но мысль может возникнуть и по-другому: она может быть извне привнесена нам в сознание. А вот принять или не принять приходящую мысль – это уже зависит полностью от нас. Святые отцы учат, что одни помыслы, пришедшие к нам из таинственного для нас духовного мира, могут исходить из Божественных сфер, от Бога, от святых, которые пекутся о нашем спасении, от нашего Ангела Хранителя, а другие могут быть внушены дьяволом, древним падшим духом-разрушителем, восставшим на Бога и яростно ненавидящим человеческий род.

Оффлайн dfgh

• Пламенный трибун
« Ответ #7 : 04 Февраль 2011, 11:15:20 »
ЦИТАТА ВОРОБЬЕВСКИЙ "ТЕРРОРИСТ №0"  СТР 110:"АНГЕЛЫ - АТРИБУТЫ
БОГА".
РАНЕЕ ОН ПИСАЛ, ЧТО "МОНАХИ - ЭТО АНГЕЛЫ".
А У ВЕЙНИКА НАМЁК ПОНЯТЕН, ЧТО ТАКОЕ БОГ. ТО ЖЕ САМОЕ.

Большой Форум

« Ответ #7 : 04 Февраль 2011, 11:15:20 »
Loading...