Автор Тема: Что есть ислам?  (Прочитано 2940 раз)

Оффлайн GEBER

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-1
Re: Что есть ислам?
« Ответ #40 : 08 Ноябрь 2010, 09:32:26 »
Уважаемый Зиновий Тененбойм  ! Напрсно Вы думаете что я не вник в Ващу точку зрения , я прочитал ваши постинги по ссылки и нисколько не был удивлен , разьве что весьма творческим подходом и талантливо кстати , научно и по физическим законам  развенчание религиозных учений и Пророков . Для того чтоб быть атеистом как Вы  , нужна больше вера , чем мне или  Папе Римскому быть  католиком , так как обе противоположности , заправляеться одним и тем же  горючем___ верой . Но согласитесь же разоблачать не логику _веру , логикой -не верой ,  дело не особо трудное ,  ибо вера и религия это не логика и не область расчленения , а единения . Кена упанишада лаконично :
« Тот кто знает этого , то есть матрицу религии , не знает этого
«Тот кто не знает этого , ЗНАЕТ .

Наши бабушки знают религию ибо они расторгаються иконой , и не знают  что она деревяшка по законам знания ,  они слепы и не хотять  этого замечать , они поглашены верой ,  простой муслим верит что Мухаммед обшалься с Архпнгелом Гавриилом . И неприемлемо к нему применять судебную экспертизу и очную ставку чтоб доказать  ,   что он не вменяем и назначить таблетки .
Согласитесь же , что Вы никогда не руководили производством и не давали зарплату трем и более сотрудникам из личного кармана и никогда не собирали кучу людей на какое то поход или сомнительное дело . Если б это было Вам нужно позарез , Вам бы пригодилось как необходимость байка или идея или обработка сотрудников каким то будушими *** каким то преспективой , каким то сверхидеей и.т.д. иначе люди разбегуться . Как видите то что я написал это не физический закон , интизуазм не принадлежить физическим телам в дишь человеку . Чтоб поднять человека с колен и ползучисти , нужен был Мухамед Иисус Моисей , чтоб обогнать империалистов нужен Сталин и его  страх идеи и.т.д. Конечно же судить такие категории с правом моралью правдой истиной физикой дело совсем не благодарное ибо это просто софистика таких типов как Познер и скучаших бородатых филоссофов .
Самое ценное и значимое для людей продвижение к высшим формам цивилизации материальному и духовнуму миру , это продвижение не из области логики или физический законов . Пророки это создатели нашего второго Я* ___просвешенный человек тот кто узнав и поняв молчит ,  Я слышал одну удивительную историю про одного Факира кто 27 лет по мостовой проходил  на мирские дела и в мечеть , это продолжалось ровно 27 лет , однажды он уставший от отдышки присклонилься к перилам и посмотрел вниз :
"___О Боже вскрикнул он , оказываеться тут внизу , и речка есть !!!!"

Во всех писаниях в терии Эйнштейна всюду и везде есть речки , и чтоб ее увидеть надо подняться на более высокий уровень восприятия ,  и  если кричать про речку то хотья б с кодекса "Не навреди себе  "
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 09:42:41 от GEBER »

Большой Форум

« Ответ #40 : 08 Ноябрь 2010, 09:32:26 »
Загрузка...

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
« Ответ #41 : 08 Ноябрь 2010, 10:20:59 »
Заляпанные мозги. / Больные мусорным.

Прочёл на одном блоге: "Считать атеизм разновидностью религии — всё равно что назвать здоровье разновидностью болезни".

ZT. Ситуация у кого-то. - На работе общение (трёп) с парой десятков мужиков. У одного из них завелось мусорное слово: "короче", "короче", "короче". Через неделю это уже ещё у четырех, а ещё через неделю уже у 15-ти. Чтоб этим не заразиться – ушёл к женщинам (тоже примерно 20 единиц). Вначале было всё хорошо: без мусорных слов эти 20 женщин поведывают друг другу что с кем на днях или раньше было. Но вот завелась одна святоша: всё, что с ней происходило и происходит - связывает с Богом и с прочей мистикой. Через неделю это уже ещё у четырёх, еще через неделю уже у 15-ти. Кроме того, к половине из этих 20-ти женщин в языковое залетело (очевидно, от мужиков) и это самое "короче", "короче", "короче". - А ещё говорят, что "Зараза к заразе не пристаёт"...

Владимир Семенович Высоцкий, из фильма "Опасные гастроли". - Нам не служить рабами призрачных надежд / Не поклоняться больше идолам _обмана_ ...

Ближневосточные мировые религии создавались для поднятия народа на чингисханские "подвиги". - Второзак 6:10 и дале .. Выведет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим .. дать тебе с большими и хорошими городами, которые ты не строил, и с домами, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться ..

По сути совершенно так - и с Мухаммадом.

Иисус Иосифович Христос тоже говаривал: "Не мир, но меч" и тому подобное (ищи в моих постингах о выступлении И.И. Христа в ООН).
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 10:23:00 от Зиновий Тененбойм »
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн GEBER

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #42 : 08 Ноябрь 2010, 12:25:25 »
Заляпанные мозги. / Больные мусорным.

Прочёл на одном блоге: "Считать атеизм разновидностью религии — всё равно что назвать здоровье разновидностью болезни".
Уважаемый Зиновий Тененбойм  !Я нисколько с Вами не спорью насчет речки , думаю что Вы не будете спорить ,  что религия нам жить и петь помогает , такая трактовка как у Вас это прерагатива сильных людей Ницще и другие чтоб быть как Вы ,  тоже не дюжая смелость в мышление нужна , и там все острова изваданы непокорным духом.
Но согласитесь и Вы , а так же  атеисты , не смогут придумать , ни одну цитату , без связанное с религией , и ее понятияими , атеизм это плющь на стволах дубов то есть догм религии , она обвивает всю могучую дубину , но ее смывает при первом же дождливом осеннем ветре , ибо у плюща нет основы , оно на ДУБЕ держиться!. Например чтоб не плодить бесконечный спор , попробуйте придумать и описать некое животное не похожее ни на одну другую . Как Вы скажете что глаза такие а это уже есть скажите уши такие и это тоже есть как видите не возможно придумать нечто что описывает наш периметр сознания  , а этого может лишь религия. Так же атеизм это плющ вющийся околорелигиозными концепциями вставив туда одну пристаку НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ .

ПС. Как видите в цитате что Вы привели :" назвать здоровье разновидностью болезни".
Одно проистекает с другого как противоположности , здоровье и болезнь одна не может сушествовать отдельно от другой , выбирая одно надо отвергать другое но врач то есть Пророк эту концепцию видить едино , как Единобожье . И хочу спросить :Где Вы у меня встретили цитату что я яростно за религию или против ? Вас я понимаю всецело больше того что Вы смогли б сказать , но религиозная филлософия покрывает и мой текст , и все что Вы напишите до судного Дня ! ЕЕ судного лня ,  нет , ксли скажите Вы , тогда отвечу ,  но Вы этот вирус не вытравите в мозгах людей завладев даже тотально  всеми массмедиа мира .
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 19:35:29 от GEBER »

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Пассивизму - поднятию рук - сдаче в плен клерикалам – бой!

Фридрих Ницше (1844-1900), "Так говорил Заратустра" (1883-4), гл. Об умаляющей добродетели .. Когда я кричу: "Кляните всех трусливых демонов в вас, которые желали бы визжать, крестом складывать руки и поклоняться", они восклицают: "Заратустра - безбожник". / И особенно кричат об этом их проповедники смирения - да, именно им люблю я кричать в самое ухо: да! Я - Заратустра, безбожник! / Проповедники смирения! Всюду, где есть слабость, болезнь и струпья, они ползают, как вши; и только мое отвращение мешает мне давить их. / Ну что ж! Вот моя проповедь для их ушей: я - Заратустра, безбожник, который говорит "кто безбожнее меня, чтобы я мог радоваться его наставлению?" / Я - Заратустра, безбожник: где найду я подобных себе? Подобны мне все, кто отдают себя самих своей воле и сбрасывают с себя всякое смирение.

ZT. У Ницше, безусловно, есть правильное и интересное, но надо, однако, учесть, что проповедник _волюнтаризма без берегов_ Фридрих Ницше стал идеологическим папой гитлеризма, о чем в моем файле http://zt1.narod.ru/nicshe-2.htm

From http://www.samru.ru/new/forum/society/topic_10473/page10.html#59322

Эксперт> За две тысячи лет церковь повидала многих разоблачителей и гонителей . И где они ? Их нет . А церковь как была , так и дальше будет . Потому что всё , что делано человеком - разрушается , а то что сотворено Богом - вечно , это всем известно .

Эксперт> За две тысячи лет Львы Жигловы, Володи Шараповы и прочие МУР-овцы всех времён и народов преследовали и гнали воров и грабителей. И где эти всемирные Жигловы и Шараповы? А воры и грабители,
кстати, в купе с паразитической церковью,
как были так и дальше будут.
Ура!

Эксперт> .. Воры и грабители как были , так и дальше будут . Потому что всё , что делано человеком (МУРы всех времён и народов) - разрушается , а то что сотворено Богом (воры и грабители) - вечно ..

ZT. Большое-пребольшое мерси-боку Богу за то, что при создании он всё наперёд заранее тщательнейше продумал, и вот: гарантированно обеспечил -

1) вечное существование паразитической церкви

и

2) вечное существование воров и грабителей.

Ура!

Андрей Макаревич: Не стоит прогибаться под религизирующийся мир / Пусть лучше он прогнётся под наш АТАКУЮЩИЙ АТЕИЗМ.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 13:28:51 от Зиновий Тененбойм »

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
К теме: Перенесен ночью (Коран, Сура 17). Часть 1.
« Ответ #44 : 09 Ноябрь 2010, 06:58:30 »
К теме: Перенесен ночью (Коран, Сура 17). Часть 1.

Из Интернета. - Религиозные заблуждения являются одной из 13 категорий шизоидных идей в Современном Реестре Обследования Психического Состояния.

Мухаммед [ ZT. правильней - Мухаммад ] (570- 632)
Описание приступа: бледность, слабость, падение, профузный пот, визуальные и слуховые галлюцинации.

Частота приступов: как минимум несколько раз.

Вероятность эпилепсии: + Дифференциальный диагноз: комплексные парциальные судороги.

Религиозная роль: основатель ислама.

--

Итак. -

Коран, сура 17, "Перенес ночью".

ZT. Лялин Натан Александрович [1902 - умер 18 июля 1992], в 1950-е Зав. Кафедры педагогики пед. ин-та им. Герцена в Ленинграде и сотрудник Института повышения квалификации учителей в Ленинграде. Нижеследующее – из его архива.

[ Ленинград, 1953 г., "Перенесенная ночью" ]. -
РАЙПЕДКАБИНЕТ СВЕРДЛОВСКОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДА. СЕМИНАР НА ТЕМУ “ОРГАНИЗАЦИЯ И ВОСПИТАНИЕ КОЛЛЕКТИВА УЧАЩИХСЯ” 30 марта 1953 г. Стенограмма; фрагмент из выступления одной из выступавших (школьного директора Андреевой).

АНДРЕЕВА (12-я школа) (ZT. женская школа).
У нас задавался вопрос, может ли учком обсуждать комсомольцев? Мы считаем, что, раз он (ZT. какой-либо комсомолец, - пусть даже и член Комитета комсомола школы) член коллектива, на общем собрании обсуждать можно.

На последнем комсомольском собрании у нас стоял очень интересный вопрос - вывод двух членов комитета комсомола (ZT. школьниц Семеновой и Орловой, см. ниже) из состава комитета (ZT. школьного комитета комсомола). Это имеет большое воспитательное значение.

Одна девочка, ученица 9-го класса, сфантазировала, что она ездила в Москву, видела там тов. Молотова ..

(ZT. Молотов Вяч. Мих. 1890-1986, в разные гг. занимал ключевые посты и в КПСС, и в правительстве, и был так сказать правой рукой И.В. Сталина; в 1939-49 и 1953-56 - нарком министерства иностр. дел СССР)

.. видела там тов. Молотова, разговаривала с ним. Она выступила с этим на комсомольском собрании в 8-д классе.

Сфантазировала, что у нее есть некий Виталий, который ей преподносит ценные подарки, что у нее с ним особая дружба.

Девочки усомнились в том, что она съездила, потому что это было совершено буквально за одну ночь.

( ZT. То есть - по совершенно точной аналогии с Мухаммадом - про эту вот Орлову можно было сказать именно словосочетанием из Корана (Сура 17): "перенесенная ночью" )

Стали разбираться и выяснилось, что эта Орлова, - член комитета комсомола, прикрепленная к стенной газете, хорошо организовавшая выпуск стенной газеты, -

(ZT. и вот она же)

на протяжении 3 лет лгала коллективу учащихся.

Первичная к/о (ZT. комсомольская организация) пришла и спросила, могут ли они члена (ZT. школьного) комитета комсомола разбирать на своем классном комсомольском собрании. Секретарь комитета комсомола и я дали согласие.

Тогда они приперли ее (Орлову) к стенке. "Говори правду, была ты в Москве, или нет?"

Она выступила и заявила: "Верьте мне, или не верьте, но я в Москве была, а может быть, и не была. Но я, все-таки, была".

Она фантазировала (ZT. на этом, видать сильно затянувшемся, классном комсомольском собрании) на протяжении 3-4 часов.

Она рассказала, с кем она ездила: что возил ее Виталий, у которого был специальный пропуск (ZT. очевидно, в Кремль, и очевидно, прямо в спальню Молотова, ибо видение происходило именно во сне и именно ночью), и т. д.

Она назвала фамилию другой девочки, с которой она ездила - Красильникову, которая теперь уже студентка. Девочки пошли к ней, и та сказала, что никуда не ездила.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
К теме: Перенесен ночью (Коран, Сура 17). Часть 2.
« Ответ #45 : 09 Ноябрь 2010, 07:02:14 »
К теме: Перенесен ночью (Сура 17). Часть 2.

Значит, уличили.

Пошли к матери. Мать у нее почти глухая, но от нее тоже не могли добиться ни "да", ни "нет".

По всем данным, она (ZT. Орлова) ночевала дома.

Когда ее стали спрашивать, где она ночевала в Москве, она запуталась.

Собралась комсомольская организация, было заседание комитета. Решили, что девочка или с ума сошла, или с ней что-то неладное.

Мы (ZT. разумно-макаренковски) решили заседание комитета сорвать, не заниматься больше этим вопросом. Всем было ясно, что девочка говорит неправду, а может быть, здесь и болезненная фантазия.

Но уже до сведения всех дошло: "Как же так: член комитета комсомола хвастала перед 8-д классом, а оказывается - ничего подобного!"

Настоятельно требуют созвать заседание комитета. Учителя боятся, говорят, что, может быть, надо вызвать врача, что это психоз.

Тогда я приглашаю только членов комитета и ее ..

(ZT. в сущности Орлову не было необходимости специально приглашать, ибо она - и Семенова, см. ниже - обе были членами комитета комсомола школы)

Тогда я приглашаю только членов комитета и ее к себе в кабинет и заявляю:

"Вот что, друзья, - есть у нас член комитета (ZT. комсомола) Семенова, которая во второй четверти имеет по русскому языку двойку, которая не оправдала себя.

Надо Семеновой подумать как следует, сумеет ли она быть на руководящей работе, сумеет ли оправдать доверие комсомольского собрания.

А дальше, надо подумать и Орловой, потому что она так налгала всем, что ее авторитет, конечно, подорван.

Сейчас и Семеновой, и Орловой трудно говорить, потому что они еще не подумали,

разрешаю им через некоторое время прийти ко мне".

На следующий день является сначала Семенова, потом Орлова.

Семенова заявила, что с русским языком ей не справиться, поэтому она, конечно, не может быть членом комитета.

А Орлова пришла и говорит: "Я настолько была уверена в том, что я была в Москве, что только после того, как классный руководитель вместе с Кошановой пошла ко мне домой и установила, что в этот день я была дома и спала дома, - только после этого я поверила, что никуда не ездила".

Или это фантазия, или это глубоко испорченная девочка.

С этим Виталием все, конечно, оказалось неправдой, - она его просто выдумала, чтобы как-то отличаться от остальных девочек.

Встал вопрос, выводить ее из комитета комсомола, или нет? Комитет комсомола решил вывесит ее из состава комитета.

Но вы бы видели, как было накалено комсомольское собрание! На общем комсомольском собрании было объявлено, что, по решению комитета комсомола, Орлова не оправдала доверия комсомольцев, была неправдива, и поэтому комитет решил освободить ее от работы, но пока не накладывать взыскания, а дать ей возможность делом доказать, что она стоит на правильном пути.

Было много желающих обязательно записать ей выговор. Но этого не надо было делать, потому что это, может быть, было результатом глубокого переживания.

Это комсомольское собрание продолжалось ровно 2 часа, с выборами и голосованием. А подсчет голосов был уже после, и результаты были объявлены в газете.

Нет необходимости после такого длинного собрания задерживать еще учащихся, результаты голосования можно объявить через газету или на специальной линейке.

Такое мероприятие, как вывод члена комитета, сплачивает и организует учащихся. Наши учащиеся на этих примерах учатся, как надо решать такие серьезные вопросы.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
К теме: Перенесен ночью (Коран, Сура 17). Часть 3.
« Ответ #46 : 09 Ноябрь 2010, 07:03:46 »
К теме: Перенесен ночью (Коран, Сура 17). Часть 3.

ZT. Итак, Ленинградские девочки - подростки в 1953 году сумели таки разобраться с болезненными фантазиями их сотоварища и отрезвить фантазерку, а вот великовозрастные-то так сказать приспешники Мухаммада в начале 7-го века новой эры этого же сделать не сумели, а вернее - прямо не захотели;

ибо: 1) “Не надо думать / с ними тот / кто все за них решит…” (Вл. Высоцкий);

ибо: 2) Кто до того в мире интересовался провинциальной и бедной Аравией, а вот благодаря именно-то, - и только!, - болезненнейшей фантазии Мухаммада (570-632)

Аравия-то вот,

- как потом через несколько веков и Монголия, -

устроила “Куськину мать” всему- превсему миру;

и, - ах, счастье!, - в нее, то есть в Аравию, потоком потекли так сказать от ближнего и дальнего зарубежья несметные награбленные чи вымороченные богатства...

Газета “Советская Россия” 17.4.1980. Психолог В. Шершаков описывает случаи. –

Леночка ходит в старшую группу садика. Почти каждый день она рассказывает, как после садика гуляла с младшим братиком, как рассказывала ему сказки, как они играли дома. Каково же было удивление и воспитательницы, и ребят, когда оказалось, что никакого братика у нее нет и не было. Придумала! Между прочим, Лене строго запрещали играть во дворе. После садика она была всегда одна. Ей очень хотелось поиграть с кем-нибудь, а лучше всего - с братом. Так желаемое было выдано за действительное...

Помню, Витя, мальчик 12 лет, подробно “пересказал” мне содержание “тринадцатой” и “четырнадцатой” серии “Семнадцати мгновений весны”, которых, как известно, не существует. Рассказывал всерьез, с азартом, увлечением, очень подробно и... правдиво.

Это ложь? Да. Но это особая ложь. Чаще всего она бывает у дошкольников и младших школьников. Это - плоды разбушевавшейся фантазии.

Если же ребенок (ZT. или какой-либо мужик, вроде Мухаммада 570-632) постарше, то можно и посерьезнее поинтересоваться, почему ему хочется принять фантазию за действительность ..

А.С. Пушкин. "Подражание Корану". - Земля недвижна; неба своды, / Творец, поддержаны тобой ..

ZT. В историческо- космологических представлениях долгое время существовала уверенность, подтверждаемая и Библией, и Кораном, что небо - твердь, что оно (небо) твердое, а значит - тяжелое. И тогда возникала проблема: как же небо не падает, и что его (небо) поддерживает. Древние греки, помнится, возложили сю миссию на атлантов, о чем и в песне Ал-дра Городницкого:

Ал-др Городницкий. - "Атланты держат небо на каменных руках / Держать его махину не мед, со стороны / Напряжены их спины, колени сведены / Их тяжкая работа важней иных работ / Из них ослабни кто-то - и небо упадет .."

А.С. Пушкин. "Подражание Корану". - Земля недвижна; неба своды, / Творец, поддержаны тобой, / Да не падут на сушь и воды / И не подавят нас с тобой / Зажег ты солнце во вселенной, / Да светит небу и земле / Как лён, елеем напоенный / В лампадном светит хрустале / Творцу молитесь; Он могучий: / Он правит ветром; в знойный день / На небо посылает тучи; / Дает земле древесну сень / Он милосерд: Он Магомету / Открыл сияющий Коран / Да притечем и мы ко свету, / И да спадет с очей туман.

ПУШКИНА ЖЕ, - ПРИМЕЧАНИЕ ПРО КОРАН. -

"ПЛОХАЯ ФИЗИКА; НО ЗАТО КАКАЯ СМЕЛАЯ ПОЭЗИЯ".

ZT. Но давайте все же скажем определеннее: Коран - не плохая физика, а физика просто _кошмарная_. Но ведь совершенно идиотской с современной точки зрения “физикой” Коран насквозь пронизан!

Разве можно сколько-нибудь серьезно относиться _к книге по космологии_

(а в сущности Коран - это и книга по космологии),

разве, повторю, можно сколько-нибудь серьезно относиться к книге по космологии со столь кошмарно- смешной и идиотской “физикой”, как это в Коране ?!

Итак, Пушкин указал на один из изъянов в Коране, которого (изъяна) может быть и одного достаточно для дискредитации Корана,

хотя в Коране, конечно, есть еще вагон и маленькая тележка и других (чи смешных, чи мракобесных) изъянов.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Пиотровский Михаил Борисович. Коранические сказания. М.1991. - И кажется, что это не Нух [Ной], а Мухаммад говорит Аллаху: "Господь мой, не оставляй на земле из неверных ни одного, обитающего в доме .. И не прибавляй для обидчиков ничего, кроме гибели!" (71:26/27-28/29). Глядя на погибель, постигшую его народ, Шу'айб сказал: "Как же мне горевать о народе неверующем?!" (7:93/91).

Вл. Высоцкий. - Хорошую религию придумали индусы. / Марк Твен – Бертран Рассел - ZT. – Плохую религию придумал Мухаммад.

Ruslan Shapovalov 2:4635/64.15 25 Nov 99 Черкассы, Украина.
А по делам можно судить? .. Кому покланялись другие народы (ZT. и это называется – "дела" !) ? Как правило это были либо деревянные или каменные истуканы, либо обожествлённые цари, либо духи, либо умершие предки.

ZT. И по этому-то дурацкому = кретинообразному поводу один народ может совершать фашистскую экспансию на территорию и имущества соседних народов? Всех инако- верующих и инако- религиознечующих - бей, убивай, грабь, - учат иудейская, христианская и мусульманская религии!

Вл. Высоцкий. - Хорошую религию придумали индусы. / Марк Твен – Бертран Рассел - ZT. - Плохие религии придумали Моисей, Иисус Христос и Мухаммад.

Вл. Высоцкий. - А перед ними всё цветёт, за ними всё горит / Не надо думать, с ними Тот, кто всё за них решит / Весёлые, не хмурые вернутся по домам / Невесты тёмнокурые наградой будут им.

ZT. Не понимаю, что позорного быть язычниками? Ну не теми, которые с человеческими жертвоприношениями и т.д., а теми, что поклоняются, скажем, предкам, луне, к/н скале, или к/н деревянному столбу, или священной роще, или священной корове, священной книге Вед, священным китайским книгам и т.д.? Чем это позорнее поклонения иудейско-фашистскому Богу, чи грубейшему недоумку – Иисусу Христу ( подробней в http://zt1.narod.ru/maldosye.htm ), чи фашистски же экспансивному Мухаммаду ( подробней в http://zt1.narod.ru/krn1nsly.htm )?

Вл. Сем. Высоцкий: "Кто верит в Иегову, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в чёрта, на зло всем. Хорошую религию придумали индусы ..".

Бедный Демьян (Еф Алс Придворов) 1883-1945 ".. Спор вести с детьми за соску / Взрослым людям не с руки / - Измолитесь вы хоть в доску / Чудаки!".

Вот японцы на 95% не иудеи, не христиане и не мусульмане, - и ничего!

Иудеи же, христиане и магометане напридумали всякие "ужасные" шельмующие клише против отлично от них верующих, и по этому-то поводу всю историю вели бесконечные крестовые походы = "священные" войны = джихады (эти в сущности и до сих пор ведутся) против других народов и стран. Из религиозной вредоносной бодяги (в том числе) – и бесчисленные резни типа югославских и армяно- азербайджанских, и т.д., - всяческие религиозные геноциды.

ЛУКА 12:27. ПОСМОТРИТЕ НА ЛИЛИИ, КАК ОНИ РАСТУТ .. Ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том .. 31. Наипаче ищите Царствия Божия.

ZT. НЕ ХОЧУ ИСКАТЬ ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ, - ПЕРЕБЬЮСЬ И БЕЗ НЕГО!

> и это все приложится вам. 32. Не бойся, малое стадо!

ZT. НЕ ХОЧУ БЫТЬ БАРАНОМ В МАЛОМ СТАДЕ!

> ибо Отец ваш благословил дать вам Царство.

ZT. НЕ ХОЧУ НИКАКИХ ЦАРСТВ!

Вл. Высоцкий: "Да это что ж за награда?... Царства Божия мне и даром не надо, а праведным на земле я буду за просто так = не за что = за бесплатно".

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Против чрезмерной политкорректности
« Ответ #48 : 09 Ноябрь 2010, 09:06:58 »
Против чрезмерной политкорректности

From http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7911000/7911235.stm

Министр Великобритании по делам общин и местного самоуправления Хейзл Блирс

.. В среду [25.02.2009] .. В своей речи Хейзл Блирс заявила, что политкорректность не отменяет возможности критиковать догматичные культурные традиции, нарушающие права человека, так как равенство людей от рождения - это не идеал исключительно западной цивилизации, а общечеловеческая ценность.

По ее словам, уважение чужой культуры не должно переступать черту, за которой нарушаются универсальные законы нравственности .. Обсуждению о роли религии в современном обществе сильно мешает чрезмерная осторожность, которую многие люди проявляют в любых вопросах, касающихся взаимоотношения с другими культурами.

Оффлайн GEBER

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #49 : 09 Ноябрь 2010, 12:50:24 »
Уважаемый Зиновий Тененбойм  !  Все что Вы пишите они правильны физическими законами и логикой а так же цитата :"уважение чужой культуры не должно переступать черту, за которой нарушаются универсальные законы нравственности ." Наша дисскусия напоминает  : например иногда я говарью про детей Пророков ,  то есть про религию,  а Вы тут же переводите вес  разговор  на чисто физические законы __на  секс и парнографию и обьясняете каким образом дитья явилось на свет про биологияю и биохимию ,  я про аиста , а Вы про встречу в ночном клубе,  или по вызову с интимуслуг , далее  роддом  , но и Вы и я в принципе поумалчанию не можем спорить , ибо нет предмета спора по физике вопроса . Я пищу про удовлетворение физического про наслаждениеи от детей  , про Гамлета про Ромео и Джулетту , Вы про чикотило и про предшествующее до  рождение ребенка , Вы продолжаете про жестокость секса , и поз камасутра у каждого народа . А у каждого камасутра своя  , и ее Вы разоблачаете а сами как родились ? то есть в какой религии ? Ответ Ваш  понятен , : оно такое , мне наплевать на родителей , я ничей , все дураки и в заблуждение ,  это верно и это в принципе не может осуждаться и быть предметом спора или Вам нужны как воздух кто будет отрицать ,  что Вы не правы , и это просто прибавит Вам драйва ?  .
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 18:56:26 от GEBER »

Оффлайн GEBER

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #50 : 10 Ноябрь 2010, 01:12:30 »
http://www.youtube.com/watch?v=nOYQsvnA9S0&feature=related

Вот в этой ссылке тоже можно разоблачать и злорадствовать мол как солдаты могут быть журавлями ?? Это же не отвечает законам аэродинамики биологии и.т.д. Исходя из логики это так . Но люди расстроганы а это по Пушкину не поддаеться алгебре и здравому смыслу !

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Во всем мире установилась 1) практика оценки назначения и исполнения наказаний за реально-земные преступления на гуманность, 2) практика запрещения пыток. Но вот пока-то что все религиозные бредни во всех мировых религиях об воздаянии в аду - вне 1) принципов оценка на гуманность и вне (же) 2) принципа запрещения пыток. Осуждают сталинский ГУЛАГ, но с удовольствием и даже с упоением читают о вечных адских пытках во всех "священных" (ух ты!) писанинах...

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #52 : 15 Ноябрь 2010, 20:08:58 »
Приятно осознавать что не только меня волнует сремление ислама к мировой доминанте. Как то, понимаешь ли не очень хочется вставать до рассвета и орать - Аллах акбар... и пять раз в день долбить земную твердь головой.
Автор статьи, очень не плохо разабрался в исламе и канонах шариата, но кое что он, как патриот скрывает. А именно, то, что ислам, гораздо в большей степени перенял от иудаизма, нежели от христианства. Я бы даже осмелился назвать ислам - совершенным иудаизмом!
Ну посудитие сами.
1.Мусульмане обрезают крайнюю плоть..., даже у девочек!
2. Они сохранили архаичную иудейскую  казнь - побивание камнями.
3. На праздник жертвоприношения, они пошариату должны убивать(приносить в жертву) около 160 - миллионов животных.
4. Они  с ослинным упрямством  следуют канонам шариата, как будто роботы действующие по своей программе и х с этого пути не свернуть.
Почему же Библия не похожа на Коран?

Да потому что кто то надоумил пророческие сентеции Мухамеда записать отдельно, а события происходящие с ним при жизни, тоже отдельно. Но если все это грамотно соеденить вместе, то будет очень похоже на книги - Мойши.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 22:07:31 от ieqoved »

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Что есть рай в исламе и в христианстве.
« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2010, 20:35:06 »
Что есть рай в исламе и в христианстве. -

Из http://zt1.narod.ru/ray_jdet.htm . –

(Вл. Высоцкий. А в восточно- мухаммадовском, - Али-Бабы и 40-ка его разбойников из, соответственно, 1000 и одной ночи, - рае / Как зайдешь, так сразу наискосок) : Коран 88:13-16 .. Седалища воздвигнуты, и чаши поставлены, и подушки разложены, и ковры разостланы (ZT. и видеопарнуха в наличии, и цыганский хор заказан, и сауна с массажистами уже прогрета, и молодухи по вызову вызваны, и вся обслуга ресторана-рая поставлена на дыбы и на уши, и все с нетерпением ждут подъезда 40-ка Али-Бабашных братанов).

Совсем по иному устроен рай хрЮстиан. –

“Народное образование” 1991,1 [1914 год] По воспоминаниям Веры Яковлевны [Костецкой об А.С. Макаренко], иногда на вечерах обсуждались педагогические проблемы, решение которых остроумно находил А. С. Макаренко. Однако чаще всего это были вечера смеха, отдыха, когда Макаренко сочинял экспромты: [ZT. Интересно, что Макаренко применяет “лесенку” Маяковского?]
Всех рай библейского / сказанья / Давно порядком насмешил, / Я б и под страхом / наказанья / К его вратам не поспешил. / Плоды лишь с древа жизни / кушать, / Акафисты, молебны / слушать / И спать в каком-то / шалаше... / Мне это все не по душе. / Известны всякому профану / Приемы райской простоты: / Немного выйдет красоты, / Когда иль мне иль / Митрофану / Предложит райский / часовой / Все ризы совлекти долой.
(Митрофан Фитилев тоже бывал на вечерах) (с.158).

Крывелев Иос Аронович. Книга о Библии. М.1959. - Пророк Иоанн как автор Апокалипсиса (Откровения Иоанна) видит само царствие небесное с восседающим на престоле Богом, окруженным 24-мя старцами. В мрачно фантастическом духе описывается Божие окружение - 7 огненных светильников, 4 чудовищных животных, имеющих по 6 крыльев и множество очей, которыми покрыто все их тело [ZT. и %uy на лбу?]; здесь же и тьмы ангелов. Кругом непрестанный грохот грома и вечный шум от непрерывного прославления Бога и его святости.

Марк Твен о таких местах в Библии. - Хотя долгая привычка к лести и закалила наших восточных монархов, но даже и они не смогли бы снести раздающихся бесконечно бесстыдных восхвалений, КОТОРЫЕ ОДНАКО НАШ БОГ ВЫСЛУШИВАЕТ САМОДОВОЛЬНО И УДОВЛЕТВОРЕННО.

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота". - Смотри, при Сталине после смерти атеизм был, а теперь опять религия. А по ней после смерти всё как при Сталине. Ты прикинь, как тогда было. Все знают, что по ночам в Кремле окошко горит, а за ним - Он. И он тебя любит как родного, а ты его и боишься до умопомрачения, и тоже как бы любить должен всем сердцем. Как в религии. Я про Сталина почему вспомнил - стал думать, как так можно - бояться до умопомрачения и одновременно любить всем сердцем. - А если ты не боишься? - спросил Шурик. - Значит, страха Божия не имеешь. А за это - карцер. - Какой карцер? - Там про это немного написано. Главное, тьма там и скрежет зубовный. Я как прочел, полчаса потом думал, какие у души зубы. Чуть крыша не съехала. Потом дальше стал читать. Так понял, что если сударьом вовремя назовешься, даже не назовешься, а в натуре поймешь, что всегда сударьом был полным, тебе амнистия выйдет - в рай пустят, к нему. Главный кайф у них (ZT. на небеси, в раю), как я понял, на кума все время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо, потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и всё. И главное, .. , главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может - или на верхние нары, или в карцер. Короче, всю систему просёк. Только не въехал, кто так придумал круто? Володин, ты как думаешь?

ZT. Кто так придумал круто? – Иисус Христос.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 15 Ноябрь 2010, 21:09:26 »

Профессор Моше Шарон преподает историю ислама в Еврейском университете

У профессора Шарона, образ мысли ограничен библейскими рамками. Продолжая мыслить  таким образом, - "этот танец войны не остановить". Потому что у ислама есть очень хороший помошник:
http://aura.forum24.ru/?1-19-0-00000007-000-0-0-1268667688
Бестолку призывать хрЫстян, они всегда с подозрением и опаской(чаще с ненавистью) смотрели на иудеев.
Чтоб разобраться с исламом, придется -резать священных коров, а они общие, для всех вас. Думаю что израильтяне к этому еще не достаточно  готовы.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
« Ответ #55 : 26 Ноябрь 2010, 18:02:57 »
Человек со жгуче-своими представлениями о том, что такое в социальном хорошо и что такое в социальном плохо. Он витийствует. Он рвёт и мечет. Он набирает адептов. Вокруг него, - вокруг его жгучих представлений, - образуется партия. Он, допустим, пробивает эти свои жгучие представления "для народа", и значит: все кто не разделяют эти представления - враги народа. Мухаммад (570-632) пробивал свои жгучие представлениями о том, что такое в социальном хорошо и что такое в социальном плохо не для одного какого-либо народа, а для всего мира. Правда, содержанием его (Мухаммада) жгучих представлений была архаика определенной локальной области мира...

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
« Ответ #56 : 27 Ноябрь 2010, 15:46:34 »
Цитата: Сергей Баландин от Сегодня в 14:20:23
.. Гитлеризм и сталинизм не были наиболее прогрессивными движениями в 20-м веке, а ислам в 7-веке был. ..

Перечислим то, что, как кажется, очень нравится апологету ислама Сергею Баландину. –

Коран 5:42(38) "Вору и воровке отсекайте их руки в воздаяние за то, что они приобрели, как устрашение от Аллаха".

Бин Ладен, май 2003. –
.. Если б ты знал, кто такие яхуды! Они возвели ложь на самого Создателя, так что говорить о созданных? Они - убийцы пророков и нарушители договоров .. (ZT. риторика совершенно Мухаммадова). Сказал о них Всевышний: "Или для них есть доля власти? Если будет так, то не дадут они людям ни бороздки на финиковой косточке!" (4: 53). (ZT. Таковы, - и только таковы!, - т.ск.- по роду и навскидку "единицы измерений" в Коране).
.. Яхуды - убеждены, что люди должны быть рабами для них, а кто будет против, тот подлежит смертной казни ..
( ZT. Мания международных наций-Бармалеев, наций-Карабасов-Барабасов. ).
.. Путь к противостоянию каферам - это джихад на пути Аллаха .. [...]

Коран: 23:43(41) .. Да погибнет народ ( ZT. весь скопом с сосунками-младенцами ) неправедный! 23:46(44) .. Да погибнет народ ( ZT. весь скопом с сосунками-младенцами ), который не верует!

Коран, сура 5 аят 37(33). Действительно, воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником и стараются на земле вызвать нечестие в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены у них руки и ноги накрест, или будут они изгнаны из земли ..

Хрестоматия по исламу. М. 1994. Раздел 1. Из : Ахмад б. Фарис. АУДЖАС АС-СИЙАР ЛИ-ХАЙР АЛ-БАШАР ( “Кратчайшее жизнеописание наилучшего из людей” [ ZT. Мухаммада ] ) .. Головы неверных перед ним [ ZT. перед Мухаммадом ] рубили Али, аз-Зубайр, Мухаммад б. Маслама, Асим б. Аби-л-Аклах и ал-Микдад ..

Коран. 2:189(193) .. Сражайтесь [ с немусульманами ], пока не будет больше искушения, а (вся) религия будет принадлежать Аллаху.

9:29 Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник (ZT. Запрет Мухаммада по календарной системе см. в: http://zt1.narod.ru/nebo-kr.htm Коран. Представление о небе.

ZT. То есть мусульмане должны воевать со всеми странами, где принят солнечный календарь),

и не подчиняется религии истины ..

9:32 Они хотят затушить свет Аллаха своими устами, но Аллах не допускает иного, как только завершить Свой свет ..

8:66(65) О, пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди них двадцать терпеливых, то они победят .. (ZT. террористами-самоубийцами?, ракетами с боеголовками?, отравляющими веществами?) .. победят две сотни; а если будет среди них две сотни, то они победят .. (ZT. террористами-самоубийцами?, ракетами с боеголовками?, отравляющими веществами?) .. победят тысячу тех, которые не веруют ..

4:80(78) [ Мухаммад, потрясая кулаками, грозит всем-привсем НЕмусульманам ] Где бы вы ни были, захватит вас смерть, если бы вы были

( ZT. 11.09.2001 )

даже в воздвигнутых башнях ..

8:40(39) .. [ Мухаммад не устает приказывать мусульманам ] Сражайтесь с ними [с немусульманами ], пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху.

ZT. И так далее, и тому подобное.

ZT. И это, как кажется, очень нравится апологету ислама Сергею Баландину.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
« Ответ #57 : 27 Ноябрь 2010, 16:25:51 »
Цитата: Сергей Баландин от Сегодня в 16:00:03
– А теперь попросим апологета неислама Зиновия Тененбойма .. назвать хотя бы одну-две идеи, которые ему нравятся в неисаламе ..

Волга впадает в Каспийское море / Лошади едят овёс и сено / Дважды два = 4

Перевыполнил!

SU.GENERAL29 Авг 02 Кому : Boris Stomakhin ZT>>> Но: если "Майн кампф" (допустим) и _не_ коричневые бредни, то все же Коран-то и ближайшие к нему (же) (по времени) сверх-воинственные (же) вопли всяческих там Омаров от ислама, - да, такие-то вот по роду чингисханные = экспансивные вопли - это точно _коричневые бредни_. JA>> И что интересно, ислам стремительно завоевывает мир... BS> Не стоит преувеличивать эту "стремительность". ZT. Я писал ведь о времени Мухаммада и Омара. Коран _теоретически_ пронизан стремлением : во всем мире утвердить одну единственную религию - ислам, а все иные религии свести под ноль. Конечно не сразу, а в итоге итогов. Никто в исламе эту теоретическую задачу Корана - не отменял. "Программа партии" продиктована на все века вперед, и она остается в силе. Касательно неисламистов, атеистов, скептиков, агностиков в Коране четко сказано: 80:16(17) : Убит будь человек, как он неверен! (Перевод Крачковского). Вл. же Высоцкий об этом, помнится, напевал так: "Мухаммад эту коричневую кашу заварил вполне серьезно, вполне серьезно...". Все этакое по роду по преимуществу - в Мухаммад-высказываниях = в Мухаммад-воплях Мединского периода (переселение Мухаммада в Медину - это как бы приход Гитлера к власти), а тем не менее вот цитированная сура 80 - мекканского периода. Коричнево-теоретическое, да, сформулировано в Коране (как и всё в Коране) вразброс, но тем не менее указанное чингисханское сформулировано в Коране предельно четко, ясно и недвусмысленно. В смысле напорной коричневости с исламом не сравнится ни одна иная религия. Ведь большинство религий рассказывают о персонах и о событиях с этими персонами, а потом вот раздувается культ этих самых персон и этих самых событий, и отсель и возникает, и распространяется новая религия: именно религия как культ раздутых определенных персон и раздутых же нафантазированных событий. С исламом - совершенно не так. Ислам - это не культ каких-либо лиц чи события (хотя и это тоже), но ислам теоретический - это культ самого ислама. Думаю, что и до меня, ZT, кто-либо уж обращал на это внимание. Превознося Мухаммада и его Коран, хваля, ликуя, ты вправе выдать на гора одно лишь мненье - аллилуйя, одну лишь мысль - ура!, ура! (А. Безыменский) ..

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
Исламистности Сергея Баландина нет предела.
« Ответ #58 : 27 Ноябрь 2010, 18:18:41 »
Цитата: Сергей Баландин от Сегодня в 17:14:37
..

ZT. По бесчеловечной свирепости, приписываемой Мухаммадом в Коране Аллаху, - будь Мухаммад западником 19-го-20-го вв. он бы (Мухаммад) с яростью и с пеной у рта утверждал бы истинность только Санта-Клауса, а не Деда Мороза, и без устали, и с искаженным от злобы лицом, - орал бы, да орал, что: "Нет для детей зимнего бога кроме Санта-Клауса, и Санта-Клаус не брал себе ребенка - Снегурочку" (25:2 и в других местах Корана), и, конечно же, грозил бы всем российским детям, которые поклоняются не Санта-Клаусу, а некоему, вот, Деду Морозу с его Снегурочкой, вечными муками в геенне огненной, бо: российские детки - неверные детки, - не тому новогоднему Богу поклоняются, а потому-то (!): бей российских деток по шеям, бей их по пальцам, не ты бросил когда бросил, но Санта-Клаус бросил .. (Коран 8:17). Причем, в исламе принято поклоняться Аллаху массой, толпой, строем, - огромные площади с падающими на лицо своё. И как же тут осуществить свое индивидуальное право на неверие? КОРАН. - Нет принуждения в религии .. 2:257(256); Истина от вашего Синьоры: кто хочет, пусть верует, а кто хочет, пусть не верует .. Мы приготовили .. (ZT. им таким) огонь .. а если они воззовут о помощи (ZT. "пить!"), им помогут водой, подобной расплавленному металлу .. Скверно питье, и плохо убежище! 18:28(29); .. Те, которые не веровали, им - огонь геенны .. и не будет облегчено им это наказание. Так Мы воздаем всякому неверному! .. Неверие увеличит для неверных у их Синьоры только ненависть 35:33 и дале. .. Ненависть Аллаха больше вашей ненависти к самим себе, когда вас призывали к вере, а вы оставались неверными! 40:10 .. ZT. И таких человеконенавистнических мест в Коране - тьма-тьмущая! Ислам - это религия с ножом, приставленным к горлу, : "Исповедуй только ислам, не то - _З_А_Р_Э_Ж_У_!, башку мечем снесу!, замучаю чеченским заложником в вечных муках ..". Да, в исламе принято поклоняться Аллаху массой, толпой, строем. Все падают на лицо свое, а ты в сторонке стоишь!? Да ты же - враг Аллаха, враг народа, - получай мечем по шее! "А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечем по шее .." 47:4.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 30 Ноябрь 2010, 18:20:06 »
Зиновий, ну что вы накормильцев "бочку катите"
У хозпода апетит растет и Ислам растет!

http://www.pravda.ru/faith/religions/is ... -kurban-0/

"Это праздник жертвоприношения, отмечаемый через семьдесят дней после Рамадана в память о поступке пророка Ибрахима...

....Кроме барана (овцы), жертвой могут быть коза, корова, буйвол или верблюд. За неимением последних, в Казани обычно режут коров и овец (в среднем баран, как и шестая часть коровьей туши, стоит 4,5 тысячи рублей). Корова и другое крупное животное может приноситься в жертву группой мусульман до семи человек, тогда как барана режут за одного мусульманина или за семью. Животное должно быть здоровым и красивым (пророк Мухаммед назвал непригодными к жертвоприношению слепых, больных, хромых и худых), баран — не моложе года, корова — двух лет, верблюд — пяти. Треть жертвенного животного съедается самим жертвователем и его семьей, третью угощают соседей и родственников, а остальное раздают бедным в виде милостыни. На праздничном столе должны быть специальные мясные блюда. Друзьям, родственникам и детям дарят подарки, навещают родных и знакомых."

Как можно в семером корову съесть? Ведь по шариату не сьеденого мяса на следующий день оставаться не должно, если что и осталось его нужно закопать.
Раньше, у хозпода, апетит чуть скромнее был!
http://aura.forum24.ru/?1-19-0-00000003-000-0-0-1267694369

Большой Форум

« Ответ #59 : 30 Ноябрь 2010, 18:20:06 »
Loading...