Автор Тема: Что есть ислам?  (Прочитано 2938 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Что есть ислам?
« Ответ #20 : 06 Ноябрь 2010, 20:08:15 »
Как Шаов сказал:"выходные,сами понимаете,у мужиков критические дни.".

Ето,кто Шаов ,ваш придурок еврейский
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #20 : 06 Ноябрь 2010, 20:08:15 »
Загрузка...

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
« Ответ #21 : 06 Ноябрь 2010, 20:10:27 »
Ето,кто Шаов ,ваш придурок еврейский
Учи матчасть,дебил.Тимур Шаов-мусульманин из черкессии.
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 06 Ноябрь 2010, 20:38:22 »
Учи матчасть,дебил.Тимур Шаов-мусульманин из черкессии.

Серьозно.Во.Бля.Шесть веков...Надо же...
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • кто против?
« Ответ #23 : 06 Ноябрь 2010, 20:43:08 »
Серьозно.Во.Бля.Шесть веков...Надо же...
Вай,какой тупой. */.
Тимур Шаов. Биография

Тимур Султанович Шаов родился 14 июля 1964 г. в г.Черкесске, окончил Ставропольский медицинский институт (1987), жил в поселке Нижний Архыз, знаменитом своей обсерваторией. В послелние годы работал врачом- гастроэнтерологом- эндоскопистомм в районной больнице, расположенной в станице Зеленчукской -- это в 25 километрах от поселка.

В настоящее время живет в г.Дубне Москвовской обл., профессионально занимается авторской песней.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 06 Ноябрь 2010, 20:46:53 »
Вай,какой тупой. */.

При чём здесь твой тимур,я имел в виду ислам.
Типа,купил,за,что взял?Зубья почистил?

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • кто против?
« Ответ #25 : 06 Ноябрь 2010, 20:59:36 »
При чём здесь твой тимур,я имел в виду ислам.
Типа,купил,за,что взял?Зубья почистил?
Далековато ты,чтобы зубья тебе чистить.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2010, 21:02:12 »
Далековато ты,чтобы зубья тебе чистить.
Тебе,сцуко,хватит одного хука.
Надавышь,еврейский,раз въебу и здохдешь!

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • кто против?
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2010, 21:04:52 »
Тебе,сцуко,хватит одного хука.
Надавышь,еврейский,раз въебу и здохдешь!
Сам-то понял,что сказал? +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 06 Ноябрь 2010, 21:11:34 »
Сам-то понял,что сказал? +@> +@> +@> +@> +@>

Видимо ты осознал,раз такая реакция.
С,вами,пидарами,нужно разговаривать только с позиции
уничтожения.Как только,подстрелишь сотню,другую
еврейчиков ***аболов,так сразу на этом форуме воцарит
благополучие.

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • кто против?
« Ответ #29 : 06 Ноябрь 2010, 21:14:23 »
Видимо ты осознал,раз такая реакция.
С,вами,пидарами,нужно разговаривать только с позиции
уничтожения.Как только,подстрелишь сотню,другую
еврейчиков ***аболов,так сразу на этом форуме воцарит
благополучие.
Прям так сотнями и отстреливаешь,болезный? >.? |^-

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2010, 21:21:03 »
Прям так сотнями и отстреливаешь,болезный? >.? |^-

А,то.
Если бы не я,форум сник от бездействия  :)

Оффлайн GEBER

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-1
« Ответ #31 : 06 Ноябрь 2010, 21:37:00 »
ислам можно потрогать руками и обнаружить . если Вы в кругу мусулман и страны относяшемуся  к исламу . То есть Вы вынуждены придерживаться некоей аскезы и табу и проявлять собой муслима и традицию . Это иожет быть внешнее не затрагивая внутренного . Но если Вы окажетесь в России то . быстро забудите про ислам и Вам понравиться прелести нерелигиозной субкультуры . В чем прелесть ислама ? время на споры с женьщиной , про ее нрав и стервозность позвботилься Пророк Мухамед надел на нее черный  мешок , не надо ловить ее по барам , ревновать страдать , разводиться , унижаться платить алименты . То что ислам рещил фундаментальные вопросы с женщиной это ее вклад в дела мужские , в противном случае , каждый хрестианин женитья на женьшине , без  черного мешка  на голове , то есть на неуправляюмую термоядерный реактор. Ислам эта технология жить в нишите и в достатке быть терпеливым и Благадарным. Революции поэтому в исламских странах бывает крайне редько .

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 06 Ноябрь 2010, 21:42:15 »
Ислам,это,когда не званный гость лучше  татарина

Оффлайн uri2009

• Крайняя плоть
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +292/-2443
  • политкорректность?-только не здесь
« Ответ #33 : 06 Ноябрь 2010, 21:57:58 »
Насчет терпеливости и благодарности проблематично.Своего хозяина муслима мусленок должен терпеть и унижатся а все зло и ненависть можно выплескивать на не муслима т.е. неверного .Хитрая системка для тех кто во власти и наверху для них полная безопасность и стабильность.А мусленок пусть едет в Европу   чтоб его там кормили европейцы потому что он мусленок и остальной мир это пастбище где муслимы могут делать что хотят.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 21:59:55 от uri2009 »

Оффлайн GEBER

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #34 : 07 Ноябрь 2010, 12:27:39 »
Насчет терпеливости и благодарности проблематично.Своего хозяина муслима мусленок должен терпеть и унижатся а все зло и ненависть можно выплескивать на не муслима т.е. неверного .Хитрая системка для тех кто во власти и наверху для них полная безопасность и стабильность.А мусленок пусть едет в Европу   чтоб его там кормили европейцы потому что он мусленок и остальной мир это пастбище где муслимы могут делать что хотят.

Уважаемый uri2009  ! Это и есть половина правды :"Своего хозяина муслима мусленок должен терпеть и унижатся а все зло и ненависть можно выплескивать на не муслима т.е. неверного "
Вспомните вторую мировую когда евреи не догадывались бежать врассыпную , сами окуратно и дисциплинированно приходили в пункты сбора нацистов . Это основа миропонимания религиозного самосознания обшины и колективного заговора в восприятие внутренного над внещнем .
Так же мусулманин терпит Саддама Хусейна долго в виду заговора в сознание субкультурой религии. Американцы в Ираке и сто триллионов потратять бесполезно , обязательно муслимы найдут деспота .
То что муслим в европе ?! этот каламбур из за того что , он несет в себе багаж деспотизма и идиотизма ,  что не в его заслуге,  а как бы часть идентификации европейского обывателья или скучающих журналистов понимающих язык шаблона. муслим в европе экономически выгоден и вкалывает за троих получая мизер .

Байки про неверных , террористов , белый порошок это компания людей из под крыши Аллена Далесса уже для школников и не свежая информация . Думаю что все понимают словом неверный *** хотели развалить Россию через чечеью так же жвачка и джинсы сыграли не последнюю роль в Развале СССР.

Пс. Насчет татарина , думаю что  мы все , в таком возрасте , интересному собеседнику рады и не гоним прочь , а то что я интереный собеседник вскоре можно будет убедиться а так я пришел на форум по многочисленным просьбам почитателей в течение даух лет и эта тема мне показалась интересной и я рещил ее отобразить как то не стандартно.

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
« Ответ #35 : 07 Ноябрь 2010, 14:22:40 »
Цитата: morgan от 07 Июля 2010, 12:06:19
Славянский  ..

Ты желаешь исламизации всего мира? , в том числе и славянского ?

Коран. 2:189(193) .. Сражайтесь [ с немусульманами ], пока не будет больше искушения, а (вся) религия будет принадлежать Аллаху.

Короленко Вл. Галактионович 1853-1921. Письма к Луначарскому ("Новый мир" 1988,10). Из: Письмо второе от 11.07.1920 […] [...] Когда же вы захотите ясно представить себе картину этих своеобразных восточных митингов на площадях перед мечетями, где странствующие дервиши призывают сидящих на корточках слушателей к священной войне с европейцами .. , то едва ли вы скажете, что тут речь идет о прогрессе .. 11.07.1920.
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн GEBER

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #36 : 07 Ноябрь 2010, 15:52:56 »
Цитата: morgan от 07 Июля 2010, 12:06:19
Славянский  ..

Ты желаешь исламизации всего мира? , в том числе и славянского ?

Коран. 2:189(193) .. Сражайтесь [ с немусульманами ], пока не будет больше искушения, а (вся) религия будет принадлежать Аллаху.

Короленко Вл. Галактионович 1853-1921. Письма к Луначарскому ("Новый мир" 1988,10). Из: Письмо второе от 11.07.1920 […] [...] Когда же вы захотите ясно представить себе картину этих своеобразных восточных митингов на площадях перед мечетями, где странствующие дервиши призывают сидящих на корточках слушателей к священной войне с европейцами .. , то едва ли вы скажете, что тут речь идет о прогрессе .. 11.07.1920.
До первой мировой войны мусулмане любой страны Востока совершенно не догадывались что мир поделен  , есть хозяева мировой карты Россия СШа Германия Франция и.т.д. Иа кучка властителей в исламском мире это примерно 1000 или 2000 человек не подотчетны никому кроме Аллаха . Власти выгодно всегда чтоб простой люд жил байками о какой том свяшенной войне , хотья Аравийский Султан или Турция в начале века имели на вооружение винтоки английские или француские не видели паравоза и не ездили на авто . Цитаты Мухамеда что в Коране написано оно больше относиться к Аравийскому полуострову и использовалась как борьба с идолопоклонниками что было всюду , конечно же это нонсенс с точки зрения права , сегодня но такова было судьба и участь всех мировых религий. Передергивание таких штампов что никому в голову не приходило , это успешная американская пропаганда , противопоставить в России мусульман к не мусульманам , посеять раздор в принципе на такие темы писать как то не считаю лично для себя приличным , чтоб не пойди на поводу тех , кто постановкой вот таким образом обсуждение не Вас имею ввиду Уважаемый автор , а эти цитаты давно уже после 2001 года гуляют по инету.

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
« Ответ #37 : 07 Ноябрь 2010, 16:13:51 »
> а эти цитаты давно уже после 2001 года гуляют по инету.

Для этого я несколько лет назад и опубликовал свой файл http://zt1.narod.ru/krn1nsly.htm "Коран. Есть ли в нем призывы к насилию?", а потом фрагменты из этого файла постил в форумы.

Сент 2001, Америка: в Белом Доме состоялись встречи с представителями .. мусульман США .. Джордж Буш осудил Усаму бен Ладена .. [но] "Я не раз говорил что учение ислама - это учение мира и добра" .. ZT. В то же примерно время и совершенно в таком же духе на всю Россию высказывался по ТВ и Вл. Вл. Путин. Но надо в конце концов знать и сказать правду, а она такова. -

Относительно мирные места Корана.

1) 2:257(256) Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения.

ZT. То есть: превосходство ислама над другими верованиями стало уж (де) настолько очевидно, что вот нет уж никакой необходимости в запугивании "неверных". Тем не менее все суры Корана битком переполнены такими запугиваниями.

2) Сура 109. Скажи: "О вы неверные! Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться, и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться .. У вас - ваша вера, у меня - моя вера!".

3) 18:28(29) И скажи: "Истина - от вашего Синьоры: кто хочет - пусть верует, а кто не хочет - пусть не верует" ..

(ZT. правда за этим _сразу же_ следует:) .. Мы приготовили для несправедливых

ZT. а по Мухаммаду = по тьме мест Корана - несправедливые это - неверные = не принимающие ислама. Например 2:93(99) Мы уже ниспослали тебе ясные знамения, и не веруют в них только распутные.

ZT. То есть, в то, например, что над землею наверху есть _семь небес рядами_ (67:3) и в тому подобное не веруют только распутные

.. Мы приготовили для .. (ZT. для таких вот неверующих, за одно вот таковое-то их неверование) .. огонь ..

4) 28:55 А когда они (ZT. истые мусульмане) услышат пустословие (ZT. неверующих), то отворачиваются от этого и говорят: "У нас свои дела, а у вас свои дела. _Мир вам!_ Мы не стремимся к неверующим!".

ZT. А теперь вот приведу подавляюще- большие террористические, мыслепреступникские, экспансивно воинственные места из Корана. -

А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечем по шее .. 47:4.

.. Которые не веровали .. ; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам! .. Не вы их убивали, но Аллах убивал их, и не ты бросил, когда бросил, но Аллах бросил .. 8:12-17.

.. Сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху .. 8:40(39).

ZT. Сравни. - Покорять [христианской] вере все народы (Рим 1:5).

Сражайтесь же на пути Аллаха! Вменяется это только самому тебе, и побуждай верующих .. 4:86(84).

О пророк! Побуждай верующих к сражению .. 8:66(65).

Ни одному пророку не годилось иметь пленных, пока он не производил избиения на земле ..
ZT. То есть a la Моисей + Иисус Навин чингисханскими = мародерскими убиениями + сёл и городов сжиганиями + погромами наведи-ка сперва распространяющийся перед вашими гитлер- полчищами _ужас_, а потом можно уж и пленных брать] 8:68(67).

Не слабейте и не призывайте к миру, раз вы выше; Аллах с вами, и не ослабит Он ваших деяний 47:37(35).

Вагабовы М.В. и Н.М. Ислам и вопросы атеистического воспитания. М.1988.272. Со стр. 55. .. Идеологи ислама стали утверждать, что сам Аллах возложил на мусульман историческую миссию: создание мирового мусульманского государства .. Ведущей тенденцией в исламе становится апология внешней военной экспансии. .. Десяти лет, прошедших от прибытия Мухаммада в Медину (622) до его смерти (632), оказалось достаточно, чтобы превратить учение мирного религиозного и социального реформатора в религию, ОБЪЯВИВШУЮ НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ВОЙНУ ВСЕМУ МИРУ .. В исламе появляется концепция о джихаде, о планетарной миссии Мухаммада и его последователей .. Согласно теории джихада, весь мир был разделен на "область ислама" (дар-ал-ислам) и на "область войны" (дар-ал-харб) .. "Область ислама" теоретически всегда должна находиться в состоянии вечной войны с "дар-ал-харб". В исключительных случаях ислам допускает временное перемирие на срок до десяти лет .. Война против иноверцев, самое последовательное и активное участие в ней, поощряются (ZT. как тутоси, так и тамоси) .. Коран: "И никак не считайте тех, которые убиты на пути Аллаха, мертвыми. Нет, они живы! Они у своего Синьоры получают удел" (3:163). Более того, в этой (ZT. глобально-экспансивной) войне с неверными мусульмане должны забыть о мирских делах (ZT. и об экономике и производстве, кроме, конечно, производства нефти и наркотиков), должны целиком и полностью отдаться войне за веру .. Коран осуждает пассивных правоверных за индифферентное отношение к борьбе с иноверцами .. : "Усердствующим Аллах дал преимущество перед сидящими" (4:97). Подобное превознесение каждого активного участника джихада привело к возникновению в мире ислама крайнего фанатизма, нетерпимости к иноверцам, убежденности в мусульманской исключительности и т.д. .. (с.59).
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 16:30:33 от Зиновий Тененбойм »

Оффлайн GEBER

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #38 : 07 Ноябрь 2010, 23:54:16 »
Уважаемый Зиновий Тененбойм  ! Весьма и весьма польшен Вашими основательными сылками и они имело место но эта утопия согласитесь родилась в 6 веке и согласитесь же каждый поглашенный идеей хотья б трех кустов , хочет независимо от себя весь мир покрыть  кустами . Наверьное не надо доказывать что пока есть сверхоружие у хрестианского мира то мусулмани просто босые и такие цитаты что Вы написали кроме людей бородатых вахабитов Аллана ДАЛЛАСА ,  никого не сможет вдохновить , и в это трезвый муслим не может поверить , тем более усердствовать . Согласитесь же тот кто идеть на террор убивать мусулман это дело рук политических организаций и спецслужб , таких людей муслимов в мире 3  или 4 тысяча от силы и списывать грех этих 3 или 4 на миллиаод муслимов просто нонсенс.
А если подойти к метафизике вопроса то канон и тест лишь тока через Исуса ибо он изрек масиму и мегацитату :" По плодам узнаете их " то есть продукт идеи носителе человек. давайте сравним :" советский человек , плод Сталина Ленина , красноармеец ___это супер продукт , хрестианин , мусулманин ,  иудей , чистый человек это абориген .

Я сплетено из трех начал
Одно ты как центр мира
чтоб в мыслях осознал
ВТОРОЕ Я *** СОЗДАНО ДРУГИМИ ***

Вот эти личности я не называю их Пророками , кто как воспринимает , чисто по метафизике Сталин тоже Пророк ,  так вот:"ВТОРОЕ Я *** СОЗДАНО ДРУГИМИ *** это есть плод . Например мне по душе плод " советский человек и красноармеец" хотья о вкусах не спорят мой выбор иакой и пусть Аллах проклил бы , до судного дня Горбачева. Его плод это постсоветский человек а что будет через два покаления ???
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 23:56:52 от GEBER »

• Местный мудрец
    • атакующий атеизм
« Ответ #39 : 08 Ноябрь 2010, 06:50:12 »
...

Диалог с тобой продолжать не собираюсь, потому что:

1) Ты - не внимательно читаешь, в суть моих постингов - не вникаешь.

2) И стилистика, и содержание твоих писаний муторны и скучны, читать невозможно.

3) Смотрение ТВ, чтение прессы , трёпы с окружающими - не обходятся без последствий, а последствия : заляпанные мозги. Ты, в частности, почитаешь Пророков, скажем, Моисейчика с Елисейчиком, Исусика Хрюста и других дурней, ты почитаешь религии, а я все религии считаю хуже чем говно, о чём у меня в http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=102255.20 , в http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=92656.20

и так далее...
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 08:39:31 от Зиновий Тененбойм »

Большой Форум

« Ответ #39 : 08 Ноябрь 2010, 06:50:12 »
Loading...