ARAB---Да ничего я читать не собираюсь. Мне вашей форумской блевотины вполне достаточно

У меня делов не впроворот, так я ещё буду лазить по вашим ссылкам. У меня водитель вот только что съехал с маршрута и не поспевает за клиентом. А это означает две вещи; первая это то, что я его уволю, а вторая - я теряю деньги. Потери конечно неминуемы, но подставлять компанию я не позволю. У меня диалезные клиенты, которые нуждаются в оказании помощи в определённое время. Кроме всего я могу потерять (в итоге и вся компания) всех клиентов этого медицинского учереждения. А это удар ниже пояса

---Я в компании ввела круговую поруку. Все водители знают, что уровень их зароботка всецело зависит от слаженности всего водительского состава. При прохождении недельного курса стажёра с ознакомлением маршрутов и самой специфики работы, я ввожу новичка в курс всех финансовых дел компании. У меня всё открыто, как в иудаизме

Кроме всего прочего я натаскиваю его на карте в мгновенном ориентировании на случай изменения в маршруте. Время - деньги. Как говорят куй деньги не отходя от маршрута

Знание карты города и трафиков - залог успеха. А этот водитель съехал далеко от намеченого машрута и это ещё будет выясняться почему. Он не новичок в этом деле и по-этому я его видимо уволю. Мы ведь, как скорая помощь и промахи и уж тем более умышленные - не прощаются.
---Сейчас горючее подскочило в цене. К месту, где расположен диалезный центр, уже летит добавочная машина. Сам менеджер оставил офис на одного диспетчера и сел за баранку. Я ведь по GPS вижу, какая машина раньше прибудет за клиентом. Если я увижу на экране, что кто-то успевает раньше, то я даю отбой непоспевающему. Вот такая у меня система. Ни у одной из "русских" компаний такого же типа, такого нет. Но они в большинстве случаях рассчитывают на благосклонность клиентов и по-этому многие теряют свою клиентуру.