---От русских ничерта уже не осталось. И если быть действительно объективными, то русской крови там с Гулькин нос. Сначала татаро-монголы их @бли, что оставило след в разрезе глаз. Потом ещё кто-то, потом поялки натрахались там. Потом чурки разве мало пер@бли русских баб ? Турки оставили неизгладимый след и до сих пор встречаются коротконогие русосвины, сама видела. Ну и главное это конечно еврейский след в становлении русской генетики. А уж браков с евреями/еврейками тьма божья тарокань
---Это там, в далёкой и глухой Сибири, можно ещё встретить настоящих русских ..... и то, я бы поставила под сомнение ! Можно по ДНК определить. Сейчас это не проблема.
---В отдельную тему я бы ввела понятие скрытые евреи или скрытые полу-русские. Это те, чьи родители были по разные стороны баррикад, хе хе

Их дети уже никогда не признаются в своём еврействе. Но ведь природу-мать не обманешь. И пусть орут во все глотки русаки, но исконно русских давным давно уже нет и впомине
---Помнится в Одессе был такой случай ..... капитан дальнего плавания пришёл с рейса, а дома молодая жена с новорождённым с тёмной кожей его дожидается. Скадал конечно разгорелся немалый. Ушёл капитан к своей матери жить и рассказывает ей эту жутчайшую историю. А мать ему в ответ - сынок, это твой ребёнок. Я родила тебя от негра ( или какого тёмного, не помню точно). И пришлось капитану смириться. Да и дитя было похоже на него, как две капли воды.
---Так товарищи русские ! Сдавайтесь без боя. Меньше жертв будет -*'