Автор Тема: Марксистский подход сегодня к новейшей истории.  (Прочитано 696 раз)

Оффлайн ZaKomR

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-6
Как понимают новейшую историю (процессов развала социализма) коммунисты сталинисты, стоящие на платформе научного марксизма, развитого на качественно новую ступень, соответствующей требованиям эпохальной революционной практики пролетариата сегодня на 2-высшей фазе строительства коммунистического строя?
   Составить себе об этом первоначальное  представление желающие могут на филиале не существующего Штаба подготовки Мировых коммунистических революций сталинистов :
  www.forum.rksmb.org/viewtopic.php?f=3&t=4558

На повестке дня сегодня не социалистические, а Мировые коммунистические революции сталинистов!
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 09:56:16 от ZaKomR »
Воспроизведение настоящего в любой форме расценивается как фактическое участие в подготовке Коммунистической революции сталинистов!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Еще одним идиотом на БФ прибыло.

Оффлайн ZaKomR

• Прирождённый оратор
Еще одним идиотом на БФ прибыло.

Идиотами, Хендар, называют тех, кто и при изменившихся условиях продолжают думать и делать как раньше, не замечая, не понимая и не учитывая произошедших изменений. Удовлетворил уже свою естественную надобность, но продолжает стоять над унитазом, пытаясь продолжать делеть то, что он УЖЕ только что делал.
  Я Вас, Хендар, не называю идиотом. Но я уже писал, что в связи с отставанием научного марксизма на одну голову от практики, ВЫРАЖЕНИЕМ которой он является, вся мировая интеллигенция пребывает сегодня в положении идиота, которому пока еще не дано даже знать, что он не знает, но думает, что он будто  знает и понимает. Бытие определяет сознания. А бытие наше сегодня - это НЕОБХОДИМОСТЬ(ВЫНУЖДЕННОСТЬ) КАЧЕСТВЕННОГО ПЕРЕХОДА от 1-фазы на 2-фазу как достигнутая КОНЕЧНАЯ цель нашей вчерашней практики в 1-фазе.
  Не за социалистическую, а за Коммунистическую революцию!
Воспроизведение настоящего в любой форме расценивается как фактическое участие в подготовке Коммунистической революции сталинистов!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Насрать на то, что ты написал. Я вот тоже написал, что ты идиот, а ты не веришь, хотя это объективный факт.

Оффлайн ZaKomR

• Прирождённый оратор
Насрать на то, что ты написал. Я вот тоже написал, что ты идиот, а ты не веришь, хотя это объективный факт.

Это, Хендар, с Вами, похоже, партийно- клинический случай, если Вы так насретесь даже на публичном месте, каждый раз когда я пишу : "За Коммунистическую революцию!". Сопровождается это у Вас с выпуском газа : "Лимит...исчерпан!", Хендар?
Видимо, заразились Вы от Вашего дяди Зю. "С кем водишься...".
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 15:51:40 от ZaKomR »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Урод, ты можешь "За коммунистическую революцию" писать сколько угодно - никто и бровью не поведет, ибо все знают ты и твои коллеги не то что революцию, но простой пикет из 3-х человек организовать не способны. Все ваши р-р-р-революционные словеса оплачены капиталом только потому, что вы поносите марксизм-ленинизм.
Поэтому на тебя и твои словеса можно и нужно насрать.

Оффлайн ZaKomR

• Прирождённый оратор
Это интересно!
Есть одна загвоздка, после коммунистической РЕэволюции ресурсов на всех не хватит.Для стоящих на качественно новой ступени марксизма придётся организовывать спецраспределители, а люди начнут роптать и всё повторится.
Откуда вы знаете, может быть ваша "качественно новая ступень" очередной сизифов труд?
Докажите, что марксистский подход к новейшей истории не очередное измышление?

Загвоздка Ваша, по моему, обусловлена тем, что Вы на комспособ производства сейчас преимущественно относились как на "справедливый, правильный и хороший" СПОСОБ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ производящихся условий жизни людей. Попробуйте вспомнить и то, что Вам известно было и раньше, что комспособ производства является невиданных доселе эффективности и мощности ПРОИЗВОДСТВО условий жизни людей.
   Я считаю вполне нормальным Ваш и других скептицизм насчет "происходящего и совершившегося развития научного марксизма на качественную новую степень, обусловленного достижением социализма своей конечной цели - производство всех необходимых условий начала 2-высшей фазы строительства коммунизма". Но разве это мешает Вам и другим мои сообщения от Коминала запомнить, и на всякий случай положить их на долгий ящик? Ведь, в принципе, Вы категорически не отрицаете качественного развития науки, и в частности научного марксизма, который есть НАУЧНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ пролетарского комдвижения.

Пока идет собщения, подготовка аудитории для встречи с Коминалом(К критикой и развитием основ марксизма).
  В этой теме обсуждаем основы понимания новейшей истории (развала социализма) на платформе сегодняшней ступени развития научного марксизма.

« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 19:52:12 от ZaKomR »

Оффлайн ZaKomR

• Прирождённый оратор
Урод, ты можешь "За коммунистическую революцию" писать сколько угодно - никто и бровью не поведет, ибо все знают ты и твои коллеги не то что революцию, но простой пикет из 3-х человек организовать не способны. Все ваши р-р-р-революционные словеса оплачены капиталом только потому, что вы поносите марксизм-ленинизм.
Поэтому на тебя и твои словеса можно и нужно насрать.
  Я ПОКА не дал основание Вам, Хендар, заподозрить меня о якобы  моем намерении поносить марксизм-ленинизм. Вы пытаетесь обмануть свою совесть.
   Давайте, Хендар, лучше после, чем до пожара. Если дам Вам повод, возобновляете и  продолжите Ваше "диаретическое". А пока попробуем, Хендар, побеседовать, обмен мнениями, обсуждать, вопрос-ответ и т.д. 

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Не о чем мне с тобою беседовать - ты дешевый и глупый провокатор.

Большой Форум

Loading...