.
Верно, солдаты и генералы воевали, а политики их подставляли и били по рука, а иногда и просто сдавали. И мне было стыдно. Майкопская бригада, полностью уничтоженная в Грозном, входила в город в походном порядке, даже не имея приказа на ведение боевых действий. Зато когда опомниливсь и начали уже воевать по настоящему, сразу начались мирные переговоры и когда все было готово что бы дать окончательных звюздилей, явился Лебедь со своими соглашениями. Ему потом ни Шаманов, ни Трошев перетали руку подавать, да и большинство офицеров даже честь ему не отдавали.
И в Афгане никаких нолей прибавлять не надо, есть официальные данные, которые никто не оспаривает. Кстати, когда наши выходили, моджахеды вдоль дорог стояли и толко что не плясали от радости, что наши наконец то уходят. И в спину никто не стрелял, даже баранов на БМДешки забрасывали. А про америкосов сами афганцы говорят, что по сравнению с русскими они просто бойскауты.
При чем здесь Синай, не пойму. Войну, конечно вы выиграли, но вломили вам поначалу крепко, прямо скажу - не без нашей помощи, а потом ебибтяне решил , что сами управяться, без нас, то и получили то что получили. Но лицо вы, ребята, там потеряли, хотя воевали геройски.
По Осетии то же самое - порядка 70 человек у нас, у грузин - 170, хотя у них ваши спецы электроникой баловались вовсю и техникой своей загрузили грузинцев выше крыши. Но наваляли им все же мы, чуть было сгоряча Тбилиси не взяли, так что это им надо порыдать, что они, кстати и делают, понося Мишаню последними словами.
И, вообще, чего ты мне пытаешься доказать ? Что мы воюем плохо, потому как с технологиями у нас хреново ? Сам же понимаешь, что это ерунда полная, с технологиями хреново, базара нет, но и без них мало кто осмелиться на нас хвост пружинить.
Так что, Мубай, это ты лохам можешь лапшу на уши вешать, но не мне....