Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Проба пера  (Прочитано 4074 раз)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Re: Проба пера
« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2010, 21:32:48 »
Были
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 13:24:40 от livenson »
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Большой Форум

« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2010, 21:32:48 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11953/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2010, 21:33:47 »
думаю, Ливенсон - продукт капиталистов, пишет искренне и бесплатно,то что внедрили ему в голову за эти позорные годы

это излечимо.

Парочка месяцев на природе -и будет совсем другое:

«Эх, тройка! птица тройка! кто тебя выдумал? Знать, у бойкого народа ты могла только родиться, — в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи».
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #22 : 21 Ноябрь 2010, 21:36:30 »
Славик
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 13:24:54 от livenson »

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #23 : 21 Ноябрь 2010, 21:38:39 »
зря не стал,может по другому бы высказался...вкратце: она неудовлетворенная, дети избитые одноклассниками...она с детьми выбрасывается с балкона...во как, не больше , не меньше
это вам не советские литературные герои 20-50хх годов...которые несмотря на все невзгоды находили силы стать достойными...это либератсная россия...либо за счастьем через панель...либо с балкона об асфальт

Для меня вообще загадка, отчего все евреи вне цензуры тут же начинают снимать похабщину, писать пошлятину и проговаривать гадости и глупости? Отчего немедленно лезут они под юбки и в штаны и уж там черпают сведения для своих сюжетных линий? Лучшее, что оставшийся вне цензуры "творческий" еврей может сделать, - это ничего не писать, ничего не снимать и ничего не говорить. Примеры обратного я хотел бы знать очень, быть может, уважаемый Левинсон явит такие примерные образчики обратного ?

В защиту же Левинсона я хочу сказать, что нынче все так пишут, все так снимают, и все так говорят.  И он, видимо, не хочет "отставать от жизни", оттого и внедряет в тело миниатюры "интимную жизнь" с "супружеским долгом".
Что касается до смерти героев, то у Чехова половина их умирает или гибнет (от Володи и магистра Коврина до "человека в футляре" Беликова и Осипа Дымова). А у Достоевского гибнут вообще все. Но там смерти (за исключением, возможно, Кириллова) есть урок, как не надо жить и как не надо делать, здесь же смерти есть следствием nihilo, бездействия в лучшем случае, или в худшем случае - итогом "правильной жизни", каковая иной и быть не может при африканском капитализме.  Что обличает Левинсон - капитализм или обстоятельства? - вот в чем вопрос.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #24 : 21 Ноябрь 2010, 21:42:19 »
Однажды Лера, прежде никогда не бывавшая у Наташи в гостях и не видевшая её сына, спросила что-то про него и услышала, что, к примеру, сегодня она купит сыну на ужин батон.
«Как батон, - не поняла Лера – и всё?!
«Это хорошо ещё. Пусть радуется и этому» - отвечала Наташа.

"Ой ты, Русь, моя родина кроткая,
Лишь к тебе я любовь берегу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу".

С.Есенин
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +197/-236
« Ответ #25 : 21 Ноябрь 2010, 21:45:39 »
Этот рассказ основан на совершенно реальных событиях.
нисколько не сомневаюсь...даже если бы был выдумкой,примеры массы можно найти...но можно трагично и одновременно с бОльшим смыслом закончить историю...
пример. сколько военных стреляются, вешаются из-за сволочей чиновкиков...об этом и рассказики пишут...рассказ должен заканчиваться тем, что прежде чем застрелиться, он забрал с собой на тот свет этого чиновника говнюка...тогда литературная трагедия одновременно становится и каким то торжеством справедливости...
твой рассказик ни о чем...была девушка, прожила никчемную жизнь, от отчаяния наложила на себя руки, прихватив своих детей. the end
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 21:48:12 от ингер »

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #26 : 21 Ноябрь 2010, 21:57:13 »
Для меня вообще загадка, отчего все евреи вне цензуры тут же начинают снимать похабщину, писать пошлятину и проговаривать гадости и глупости? Отчего немедленно лезут они под юбки и в штаны и уж там черпают сведения для своих сюжетных линий? Лучшее, что оставшийся вне цензуры "творческий" еврей может сделать, - это ничего не писать, ничего не снимать и ничего не говорить. Примеры обратного я хотел бы знать очень, быть может, уважаемый Левинсон явит такие примерные образчики обратного ?

В защиту же Левинсона я хочу сказать, что нынче все так пишут, все так снимают, и все так говорят.  И он, видимо, не хочет "отставать от жизни", оттого и внедряет в тело миниатюры "интимную жизнь" с "супружеским долгом".
Что касается до смерти героев, то у Чехова половина их умирает или гибнет (от Володи и магистра Коврина до "человека в футляре" Беликова и Осипа Дымова). А у Достоевского гибнут вообще все. Но там смерти (за исключением, возможно, Кириллова) есть урок, как не надо жить и как не надо делать, здесь же смерти есть следствием nihilo, бездействия в лучшем случае, или в худшем случае - итогом "правильной жизни", каковая иной и быть не может при африканском капитализме.  Что обличает Левинсон - капитализм или обстоятельства? - вот в чем вопрос.

Насчёт "эротизма" я уже дал Вам обещание "бороться и изжить". Насчёт же "пошлятины" вы явно переборщили, так как сами признались, что не стали читать дальше. И "пошлятину" явно высосали из пальца. А обобщения "все евреи вне цензуры тут же начинают снимать похабщину, писать пошлятину и проговаривать гадости и глупости", вообще не делают Вам чести. Так можно сказать о любой нации и везде это будет неправдой и, мягко говоря, некрасиво.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 21 Ноябрь 2010, 21:58:48 »
Этот рассказ основан на совершенно реальных событиях.

Поход страдающего жидким поносом клерка в сортир - тоже вполне реальное событие.
Надо ли снимать об этом кино и писать книги? - вот в чем вопрос.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #28 : 21 Ноябрь 2010, 21:59:23 »
Мальчик
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 13:25:21 от livenson »

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #29 : 21 Ноябрь 2010, 22:03:55 »
Поход страдающего жидким поносом клерка в сортир - тоже вполне реальное событие.
Надо ли снимать об этом кино и писать книги? - вот в чем вопрос.

Извините, где же Вы были раньше? Что же молчали так долго? Я ведь и не знал. Теперь уже поздно. Но, Вам, к Вашему же счастью, не довелось дочитать про поход в сортир. И чего только Вас тянет на такие сравнения? Надеюсь, не диарея.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #30 : 21 Ноябрь 2010, 22:09:28 »
О, боже, как сильно он страдал! Он хотел поплакать,

.... Пошёл со страхом.

У Славика брызнули слёзы. Он обмяк, ноги стали непослушными. Он начал задыхаться.
.... Славик не замечал, как по щупленькому ребячьему тельцу его пробегали судороги.

Красная Пашечка Сарочка
В конце весны мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Сарочку

Уже лет десять прошло с тех пор, как ушёл от нее муж, Сарочкин отец, скрипач, любитель хуцпы и фаршмака.

Мать слегла. Врачи определили полиомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолой, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический синдром.

— Сходи к бабушке, дочка, — прошептала мать. — Отнеси ей мацы. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...

Мать хитрила. Она сама чувствовала приближение рокового конца и хотела отослать дочь подальше...

Бабушка жила одна в каменных джунглях Арбата, где до ухода на пенсию по инвалидности работала  в ешиве.

Раз в год Сарочка носила ей мацу с начинкой из продукции фирмы «Шнипперсон энд Ко.». Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала жёлтой пяткой мелодию  «Хавва Н.».

Вот и сейчас Сарочка собрала сумку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.

Все называли её Красной Сарочкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.

На тротуаре ей встретился абрамсемёныч  Волк, лучший в джунглях стоматолог, золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.

У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.

Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Сарочке. Она слабо улыбнулась.

— К бабушке? — тихо спросил Волк.

— К ней.

— Поздно, — сказал Волк и, привалившись к бетону, дал дуба.

Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она увидела, был пробежавший мимо хромой питбуль-мутант с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.

Она приказала ему долго жить.

(с) Александр Иванов.

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 22:15:07 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #31 : 21 Ноябрь 2010, 22:16:12 »
Я несколько выше уже сказал, что не имею возможности прочитать то, что вы, вероятно, пытаетесь донести. Желаю и вам выполнить этот технический пируэт в отношении меня, а то мне как-то неловко. Вы чего-то говорите, говорите ...

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #32 : 21 Ноябрь 2010, 22:18:06 »
Постепенно
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 13:26:01 от livenson »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #33 : 21 Ноябрь 2010, 22:18:42 »
Вы чего-то говорите, говорите ...

мы внимательно слушаем читаем:

Но, Вам, к Вашему же счастью, не довелось дочитать про поход в сортир.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #34 : 21 Ноябрь 2010, 22:22:56 »

Когда она, наконец, зашла в комнату, Славик уже не хрипел…

"Я сделал это!"  -  Ливенсон оторвал руки от горла мальчика с видимым удовлетворением.

Просветленный взор и блуждающая улыбка на лице Ливенсона были красноречивее слов.  "Я избавил мир еще от одного гоя", -  и счастливый Ливенсон расправил крылья руки и сиганул из окна. ,/.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #35 : 21 Ноябрь 2010, 22:24:37 »
  Что обличает Левинсон - капитализм или обстоятельства? - вот в чем вопрос.

Я, уважаемый, сейчас Вам распишу, что обличается в рассказе. Будьте внимательнее и записывайте.
Гнойные язвы капитализма и светое будущее социализма. Пороки капиталистизма и продажность оппортунизма. Пошлость эротизма и сволочизм иудаизма.
Продолжу, как наберусь обличизма.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #36 : 21 Ноябрь 2010, 22:44:47 »
Я, уважаемый, сейчас Вам распишу, что обличается в рассказе. Будьте внимательнее и записывайте.
Гнойные язвы

Пороки

продажность

Пошлость

сволочизм 

бедняга, как он страдает.......... |^-

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 21 Ноябрь 2010, 22:47:00 »
Гнойные язвы капитализма и светое будущее социализма. Пороки капиталистизма и продажность оппортунизма. Пошлость эротизма и сволочизм иудаизма.
Продолжу, как наберусь обличизма.

Про онанизм не забудьте, заодно.  :) А то разгонитесь, а силенок-то может и не хватить.  */.

ЗЫ. Шутка, разумеется.  g<g

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #38 : 21 Ноябрь 2010, 22:56:05 »
Зря Вы так. Онанизм - это наше всё.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #39 : 21 Ноябрь 2010, 22:59:13 »
Дро
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 13:26:30 от livenson »

Большой Форум

« Ответ #39 : 21 Ноябрь 2010, 22:59:13 »
Loading...