1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Один раз за 25 часов вы можете поставить всем участникам (или кому хотите) + или -.
Цитата: Бергсон от 24 Сентябрь 2006, 12:44:57Один раз за 25 часов вы можете поставить всем участникам (или кому хотите) + или -. Муть какая то!Лучше я уж прямо выскажусь!Похоже на тявканье из за кустов!
Это оценка общественного мнения дядя. Если тебя не любят, значит заслужил.
Чушь какая то!Суммирование анонимного вяканья из под кустов, уже называется общественным мнением!
Тада Мезявый здесь наскоряк нахватает плюсов как блох! Ты тоже, смотрю, сволочь заслуженная!
Тебе даю открыто - минус, хотя ты меня сюда сам пригласил!
Цитата: leopold от 24 Сентябрь 2006, 13:02:31Чушь какая то!Суммирование анонимного вяканья из под кустов, уже называется общественным мнением! А чем плох опрос общественного мнения? Всё равно раньше чем через 25 часов ты не впендюришь новую оценку. ЦитироватьТада Мезявый здесь наскоряк нахватает плюсов как блох! Ты тоже, смотрю, сволочь заслуженная! Ну, так что поделаешь, если твои идеи не популярны? Меняй идеи. ЦитироватьТебе даю открыто - минус, хотя ты меня сюда сам пригласил! Да нездоровье. Взаимно.
Пробежался по твоим топикам и понял - ведь ты тоже с эхи!Только не могу вспомнить, под каким ником ты там фигурируешь!
Вааще, коли уж любому - разрешать выставлять, то должна быть и кнопочка, по нажатию на которою, любой плюсованный/минусованный может свой списочек получить, кто/когда/где/вкакомпосте поставил ему + али -. Тем паче, что технически прибавить эдакую кнопочку безпроблемно, например в профиле, али в собственном посте вместо кнопок [Браво!][Фу-у!] А анонимно - ето дерьмо. Токмо и всего.
Чушь какая то!Ты тоже, смотрю, сволочь заслуженная! Тебе даю открыто - минус, хотя ты меня сюда сам пригласил!