Крупа, а фотки со встречи выложите? Или народ застесняеццо? (Ах, я такая не фотогигиеничная сегодня!).
Ветлаша - а может рванете от Питера до Московии на пару деньков? У Крупы заночуете

Только к коньяку - ни-ни! Вам нельзя!
Тедди - покажите им наш Железомухосранск, расскажите о подземном питомнике дрессированных цирковых медведей, может Крупе как геологу будет интересно.
Эхаби, знаете... вот у меня конечно то же есть этакий вечный комплекс провинциала, и точно так же я считаю что Москвичи живут на какой то другой планете, какими то совершенно другими ценностями и приоритетами. Между прочим, по опросу жителей зауралья "кого вы больше всего ненавидите?" - На первом месте - Правительство и чиновники, на втором- гаишники и вообще менты, на третьем - москвичи, на четвертом - американцы, и лишь на пятом - "черные" и всякие "чурки". Кстати, к большему огорчению Каппарота и иже с ним, евреев в списке из 10 пунктов - нет.
Но... не смотря на все это... Эхаби, да хорошь вам в самом то деле! Вы ведь не в ссылке на Сахалине, кто вам мешает? Собирайтесь да езжайте в Москву! Или скажете- и возраст не тот, и семья, и хозяйство, и любимая работа у вас там, так сказать - корни пущены, гавань занята... Ну дык а чего тогда брюзжать то?
Лучше рассказывайте как живется там, в околояпонских краях. Трясет вас часто? Вы далеко от бывшего Нефтегорска обитаете? Был я там. Месяц. С 30 мая по 28 июня 95 го. В командировочке, млять. Там то первый раз и попробывал зашибательские НАТОвские сухпайки. И насмотрелся, блин, всякого. В том числе и как Московский отряд центраспас работает, и французы с собачками, и какие сволочи и мудаки попадаются из местных жителей. Прочуствовал слабенькие, не более 3.5 баллов толчки-отголоски, блин, и 3 балла то очково, и каждый день то...
Ну да ладно, опять понесло...