Да опятьже, тфу на вас Фокс! Что вы мне все за темки то навязываете! Я аж на покраснел весь от стыдности! 
Так вот это ещё не всё. Дурень этот семьи не имеет и злобу свою вымещает за границей, благо заплата худо-бедно позволяет. Ещё до Малайзии ездил он в Египет. Самолётом ездил, потому что пороходы туда не летают. Приехал, значит, смотрит по сторонам. К нему мигом подлетают наши арабские товарищи, начинают предлагать турпоездки к пирамидам, в музей Египтологии, на невольничий рынок, но вдруг слышат его русскую речь и мгновенно меняют ассортимент: начинают предлагать баб египетских, всех мастей, размеров и темперамента. Одни из этих гидов предлагают вполне искренне, другие заговаривают зубы, чтобы украсть что-нибудь. Но нужно знать русского человека: деньги под кожу зашиты, трусы и майка медными скобами скреплены, золотые зубы жвачкой залеплены.
- Да, - говорит, - товарищи арабы, вы угадали моё заветное желание - я приехал отведать ваших баб.
Его везут в особое место, где ихние бабы конденсируются и выбирает он самую сладкую из них: семь лет мужчин не видела, семь лет не мылась, семь лет о русском мечтала. Кроме того аристократических корней, башкирская княжна, дезертировала из Крыма с первым пароходом в 18 году. Их оставляют вдвоём, но он робеет немного, выходит во дворик, то ли воздуху вздохнуть, то ли Омара Хайяма припомнить для охмурения девицы. И всё бы у него получилось, но в том же дворе верблюд жил и, по всему видно, уже и надышался он вдоволь и Омара Хайяма навспоминался до изжоги - вскочил при виде русича, натопорщился весь, а потом подгрёб мужика под себя и давай насиловать.
Да, вот такие у них верблюды. И изнасиловал бы, но когда русский человек в Египет едет, то всегда в штаны с задней их стороны сковородку имеет обыкновение зашивать. Нормально получилось, впечатления глубокие.