Для объединения надо знать кто вам противостоит,противостоит ли,в чем особенности итп.
Само объединение САМОЦЕННО, а вы не понимаете этой прописной истины!
И многие нихера не понимают сенности корпорации, объединения, товарищества...да банды епть в конце концов.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Поэтому, я именно
сознательно.
И указываю, на то, что в серезнейшем вопросе построения свербольших корпораций - государств, главное сам принцип формирования.
Но именно на конструктивном начале, не "против кого то", а для
СОВМЕСТНЫХ ПРОГРЕССИВНЫХ ЦЕЛЕЙ!
В позиции "против", вы кроме шоблы - "союзничков" по интересам, никого не найдете.
одним махом занести в одну категорию неких "цветных" -обезличив их,лишив различий и особенностей -это чистая провакация.
Вот здесь вы, уж не знаю ка писать

, "особенно" заблуждаетесь.
Если принять за абсолют, что все человеческие индивидуумы - "индивидуальны", т.е. полностью неповторимы, тогда можно смело послать нахрен любые науки которые связаны с мотивациями групп людей.
Это совсем не так.
А теперь внимание! Почему мы опираемся прежде всего на фундаментальное...
95% данных ДНК являются информацией которая воспроизводится 5% ДНКТ.е. какая бы не была заложена информация в этих "95%" по выживанию вида, "проигрываться" или интерпретироваться в поведении, действиях людей, будет именно в виде этого 5% различия.
Группа белых с большой степенью вероятности, в одной и той же ситуации внешнего воздействия, будет вести себя одинаково, в отличии от той же цветной группы.
Да. Разные цветные группы ведут себя по разному, но
НЕ В РАМКАХ ОДНОГО АРХЕТИПА!
Когда эти "5%ДНК" сходны, то и абрамович и аликперов - ведут себя совершенно одинаково,
ВОРУЮТ!
Хотя какой нить хуньсуньвынь, согласен, вел бы себя совершенно иначе

Уф..гм..вы прочитали те ссылки которые я вам давал? Азы хотя бы?
Дальше надо уже теорию энтропии, саму природу хаоса, изучать.