В корне не верно. Именно СК - самые въедливые оппозиционеры.
Оппозиционеры не способные на восстание против существующей власти +@> +@> +@> +@> +@>
Удобные оппозиционеры &/ &/ &/ &/ &/
Работягам все обычно пох..
В 1917 году правящие скоты увидели, что бывает когда у работяг лопается терпение

Как сообщает "Интерфакс", исследование Merrill Lynch показало, что сейчас один из 125 американцев может похвастаться состоянием с минимум шестью нулями.
Во первых, в процентном отношении это совсем не много (вот если-бы этим мог похвастатся каждый второй или хотя-бы треть тогда да, а так - совсем не много).
Во вторых, не факт, что даже это число не завышено.
Много кому ( см. выше)
Не много кому (ответил выше).
Ну, кому как.
Да, всем по разному.
Билл Гейтс арендовал гараж, на сколько мне известно..
Я говорю сейчас не о деньгах, а о невещественных жертвах вроде отсутствия возможности принадлежать самому-себе, необходимость пахать как проклятый непонятно за что (ведь у гроба-то всё одно карманов нет, а потому с собой нихрена не заберёшь), необходимости по бизнесу иметь дело с людьми неприятными и даже омерзительными для тебя и прочее в таком роде.
Как раз наоборот. Технологии древнего Египтп 5 тыс. летней давности до сих пор проблематично воспроизвести. Так что, в те времена таки было что пощупать..
Если вы о пирамидах, то даже пирамида Хеопса по сложности и масштабности это ничто против любого современного мегаполиса, а потому - прежде чем сказать подумайте и поменьше читайте всяких лохотронщиков вроде Мулдашева.
Да собсно, ничего, кроме того, что пару десятков миллионов при этом погибает, а еще десятки отселяют, расселяют, грабят, лишают свободы, Веры и т.д. А в остальном я даже "за"..
Так в том то и дело, что революции случаются тогда и где, когда и где правящие классы доводят государство до состояния при котором становится невозможным его (государства) эволюционное развитие, а потому - все претензии к правящим классам.
Ну как же..
То есть, вы не видите разницы между немецкой культурой (в общем) и отдельными немцами (среди которых не все носители немецкой культуры) в частности?
Я верно вас понял?
Вы считаете, что рожденные в России автоматически приобретают негативные качества?
Нет.
Вы русофоб?
И близко не русофоб.
Спасибо, что указали мне на мою беду, теперь я о ней знаю.
Пожалуйста.
В качестве ответной любезности расскажу вам о вашей.
Не имею ничего против.
Вы слишком глубоко копаете, потому всегда уходите от первоначальной сути разговора в какие-то дебри.
Во первых, копать слишком глубоко невозможно (в том, что касается исследовательской работы).
Во вторых, не в дебри, а в детали.
Вот пример.
А не давали такие-же русские.
Но ведь действительно такие-же русские.
И что? Одни говорят - русские, другие говорят - евреи, третьи - коммунисты, четвертые - потусторонние силы. Какая разница?
Во первых, разница гигантская ибо если одни русские не давали другим русским то это в корне меняет дело.
Насчёт евреев?
Это извините меня чушь в стиле:
Если в кране нет воды
Значит выпили жиды
Если в кране есть вода
Значит жид нассал туда.
Насчёт потусторонних сил?
Это непроверяемая, а следовательно ненаучная гипотеза.
Насчёт коммунистов?
А что, среди коммунистов большинство составляли не русские

Речь шла о том, что русский (российский) народ - трудолюбивый, талантливый, ни чем не уступает другим народам, а наоборот, превосходит их.
Вот только про превосходит давайте не будем, а то это уже нацизмом начинает попахивать.
Русские за границей, где они получают свободу, показывают в основном отличные результаты. А вы перевели в своем копании в глубь разговор на то, кто им не давал, по каким причинам, а эти причины в следствии чего.. Суть разговора потеряна.. 
Вот об этом я и говорю, а именно - вы говорите о том, что русские уехавшие за границу как правило показывают там отличные результаты, но при этом вы в очередной раз забыли (или не захотели) спросить себя о том кто из русских (а равно и из представителей других народов) уезжяет за границу?
А как правило за границу уезжяют самые незаурядные представители своих народов ибо это чертовски сложно сорватся с насиженного места, выучить другой язык, овладеть другой культурой и другими традициями и начав всё с нуля на новом месте суметь поднятся, это знаете-ли далеко не каждому по плечу и люди зная об этом (ибо не знать об этом может разве что дурак) в массе своей отнюдь не спешат покидать свою родину и решаются на это лишь самые незаурядные.