Ё-о-о-пть...
Скока сарказьму! Что, послезавтра, неужто обиделись? А я ведь так, по-простому, по-нашему, по-зверьковски...
Видел в зоопарке и в цырке тож видел, но то далеко было. А близко видел только чучело - неприятный запах.
Окажетесь в лесу, заблудитесь(ну мало ли что в Вашей, полной смысла, жизни может произойти), услышите волчий вой, бегите скорей, ищите кучу, которая также неприятно пахнет, и обмазывайтесь, обмазывайтесь, волки-то и не тронут. Боятся они не то что "зверьков" медвежих, но даже запахов егойных. Вот так и в жизни...
Таки плохо. Я больше физкультуру любил, чем русский язык и литературу. Но если б вы знали мою фамилию, вы б не удивлялись.

Неужели Карелин?!
И сразу вопрос. Помните про Чонкина, когда старого еврея к Миляге пригласили, а во дворе егойная Сара ждала...Ну так вот, когда Миляга спрашивал евреинскую фамилию, еврей всё отнекивался и говорил, что это фамилие лучше не произносить. В итоге выяснилось, что фамилия была Сталин. А ещё: "моя фамилия слишком известна, я артист больших и малых театров" (с) ИВМП. К чему это я..., а..., ну да..., так вот, какое отношение Вы имеете к , например, известному человеку, фамилию которого носите? Или Вы и есть этот самый известный человек? Сижу сейчас, вспоминаю спортсменов с еврейскими фамилиями и ничего в голову не приходит. Ваша фамилия нееврейская? Почему?
Вот, это интересное замечание. Даже немного обезоруживающее сваёй безапелляционностью. Медведев, а в чем вы видите смысл и полезность жизни ? Может моя жисть, она вся преисполнена смысла глыбокава и пользы неоценимой ?! А мож и впрямь никчемна, как базары с вами ... ?
Изложите свае соображения. И если можно - комплекс упражнений по саморазвитию ?
Смысла в Вашей жисти, простите, пока не увидел... Видите, Вы и сами не знаете, в чём от Вас польза...
Что ж, комплекс, так комплекс... Для начала разминка. Из курса школьной физкультуры Вам должны быть известны упражнения. Ну а затем начинаем плавно переходить к, скажем, учебнику русского языка за 5 класс. Желательно до
85-го года издания. Только помногу не поднимайте сразу, чтоб мозги не поломать. Освоитесь немного, потом посмотрим, что с вами дальше делать.
Вах ! Чем дальше в лес, тем круче попугаи. Не слишком ли сильное заявление ? Этак вы за ашыпки 80% самих русских, 90% нерусских, но соотечественных и 99% русскоязычных из недоступно-ближнего зарубежья во враги русского народа запишите. Я уж не говорю о 120% выших арабских братьёв. А с кем останитесь ? С кем жидов бить пойдете ?! я вас спрашиваю ! Да, и как слово "ашыпка" можно понять иначе, чем только "ашыпка" ? Короче, погорячились вы, Ваше лесное безличие.
Видите ли, в чём дело...
Всё-таки примитивно Вы как-то мыслите, уж изините. Вот, скажем, для примера, возьмём Вас. Вы, как представитель еврейского народа, с какой-то более-менее долгой историей, имеете какую-нибудь генетическую память, которая позволяет Вам ощущать себя частью этого народа с его культурой, традициями, легко осваивать иврит и идиш, ну и не теряться при каком-нить арамейском? Вот также и с русскими, очень большое количество которых, действительно неграмотны, безкультурны и имеют увеличенную печень. Как вами(евреями) говорится про таких, "пипл хавает".
Да-а-а... за долгую-долгую историю Руси-России чего только не было, бесконечные войны, нашествие двунадесять языков, узурпация власти, перевороты и прочие катаклизмы. Частью эти напасти проходили под соусом замены древлей веры христианством, православия-католицизмом, атеизмом, очистки страны от коммисаров и пр. пр.... Всё это приводило к уничтожению русской культуры и истории. По разным причинам, щас не будем касаться. Но каким-то силам выгодна такая ситуация, при которой у нас выросли поколения иванов, не ведающих родства. К чему это? А я не теряю надежды, что генетическая память моего народа к нему вернётся, и мы, в смысле русские, в смысле те, кто себя таковым ощущает, вспомним тот смысл, который заложен в русский язык.
Не слишком сложно поясняю? Успеваете за мыслью? Так вот и останусь с теми, кто мыслит в том же направлении.
Нет, всё-таки Вы создатель и разносчик антисемитизма... Нахрена мне вас(евреев) бить? Не..., если ,в смысле, в спортзале вместо груши, так это пожалуйста, приходите. А так, создадим мы когда-нибудь условия для нормальной жизни, чтоб русский народ себя комфортно чуствовал, и другие народы вместе с ним. И вот тогда, если устроит вас такой порядок- пожалуйста. Нет- тогда не будет для вас никаких ВНИИНЕФТЕХИМов с 92%-ми. Сами разбежитесь.
Ну, и просто - чисто из праздного любопытства - а икота у вас под какую оказию случается ? А то я средство одно знаю ...
Да Вы знаете, мне даже не икается. Чё ж у Вас всё хрень какая-то лезет? Почему при одном слове "еврей", ну или "жид,бля", у меня должно что-то икаться, чесаться, зудеть, или что там ещё? Вам при слове "русский" не икается? Ну вот и мне тоже.