Автор Тема: Я протестую!  (Прочитано 1519 раз)

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
Я протестую!
« : 02 Апрель 2008, 20:56:24 »
Какого чёрта все темы, где нейтрально или положительно рассказывается об Израиле, администрация сносит в Местечко? Зачем этот антисемитизм нужен? С такой логикой, сносить туда же надо и темы про другие страны. Например, про Украину.

Большой Форум

Я протестую!
« : 02 Апрель 2008, 20:56:24 »
Загрузка...

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
Re: Я протестую!
« Ответ #1 : 02 Апрель 2008, 21:08:44 »
Какого чёрта все темы, где нейтрально или положительно рассказывается об Израиле, администрация сносит в Местечко? Зачем этот антисемитизм нужен? С такой логикой, сносить туда же надо и темы про другие страны. Например, про Украину.
Я тоже протестую, почему все дерьмо сливают в КПЗ, а не в кащенко, где им и место! >.
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2 : 02 Апрель 2008, 21:18:50 »
Вам мало дали за попытку превратить «Полигон» в «Местечко»? Тогда снова, но уже надолго отправитесь в КПЗ пропагандировать еврейские ценности.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 02 Апрель 2008, 21:21:55 »
Я тоже протестую, почему все дерьмо сливают в КПЗ, а не в кащенко, где им и место! >.
Ваша задача перевоспитывать осуждённых, прививать им этику и эстетику, а не украсть место заключения и превращать его в художественный салон.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #4 : 02 Апрель 2008, 22:04:29 »
Цитата: kарраrоt
1) Если бы вы хотя бы говорили об Израиле во вненациональном контексте, как о гос. образовании для всех - евреев, арабов, китайцев, русских, - тогда бы ещё фифти-фифти. Но вы всё время переводите стрелки на евреев, а это уже нацтематика.
2) Из-за высокого интереса к еврейско-израильской проблематике и было созданы Местечко и Еврейство изнутри. (Впоследствии в него же стали переносить и вообще всю нацпроблематику.) Т.е. 2 раздела выделили про Израиль. Зачем ещё и в остальные разделы совать этот Израиль? Неужели 2 разделов мало?
3) В Местечке у нас тусуются много граждан Израиля. Зачем скрывать от них израильские темы в др. разделах? Тогда ведь и обсуждение будет менее квалифицированным.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #5 : 02 Апрель 2008, 22:09:27 »
3) В Местечке у нас тусуются много граждан Израиля.

Местечко давно стало отхожим. Поэтому туда не ходят те, кому нечем сходить.

Но соглашусь что семитизм как и антисемитизм должен быть в рамках указанных разделов.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 02 Апрель 2008, 22:20:25 »
2. Я считаю, что для обсуждения нейтральных аспектов жизни в Израиле (то есть, не связанных с национализмом, еврейством, религией и пр.) должен быть создан отдельный раздел. Иначе все нормальные теме про Израиль так и будут тонуть в потоке тем про антисемитизм.
Уже есть такой подраздел - «Еврейство изнутри», всеобъемлющий, в том числе и про еврейское государство.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #7 : 02 Апрель 2008, 22:24:38 »
Еврейство изнутри - это раздел религиозный, а нужен раздел светский.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 02 Апрель 2008, 22:24:47 »
Еврейство изнутри это именно светский раздел. И отличается от Местечка жёсткой модерацией, поэтому такого разгула, как в Местечке, там нет и в помине.
Скажите, а где в теме про перевод часов хоть какая-то "пропаганда" еврейских ценностей?
Ну хотя бы здесь:
Тема: О переходе на летне евремя (Израиль и экономия)
Вы специально слили окончание предыдущего слова с началом следующего, чтобы спровоцировать еврейскую тематику.
И вообще, какой интерес для граждан России обсуждать проблемы перевода стрелок в Израиле? Немногочисленные граждане Израиля у нас тусуются в Местечке - туда тема и перенесена. Может, кого и заинтересует (что вряд ли).
В десятый раз вам повторяю, для кащенитских израильских тем есть аж 4 раздела: Местечко, Еврейство изнутри, Иудаизм и Кащенизм. Неужели мало?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 22:33:47 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 02 Апрель 2008, 22:28:12 »

Религиозный- это Иудаизм.

А еврейство- это еврейство. В том числе и семитизм. :)

Вы про какие стрелки?
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 02 Апрель 2008, 22:32:34 »
Иудаизм – религиозный, еврейство – всякий, в особенности светский. Мне ли не знать, если я открывал?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 02 Апрель 2008, 22:41:15 »
Но где еврейство в теме про перевод часов?

Пойду посмотрю. Она в Местечке?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 02 Апрель 2008, 22:44:31 »
Никакого национализма в ней не присутствует.

Кто перенес- тот не прав. ИМХО.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 02 Апрель 2008, 22:49:26 »
Цитата: kарраrоt
1. Специально - я написал в скобках.
В скобках вы написали про Израиль, а я говорю про ваш намёк на евреев, а это уже нацтематика, и место ей - в Местечке. Выше (и ниже в п.2) вы с пеной у рта доказывали, что это чисто интернац. тема, и никаких евреев в ней нету.
2. Замените слово "Израиль" на словосочетание "эта страна". Сразу поймёте, что описывается интернациональная проблема. Которая может быть у каждого.
1) Так у вас Израиль - это интернац. образование (как вы утверждали ранее) или нет (как утверждаете сейчас, поскольку только с изъятием Израиля проблема становится интернациональной)? Вы уж определитесь.
2) Даже если убрать Израиль из названия, то как быть с пространными рассуждениями про израильские проблемы в самом сообщении? Там ведь и про сумму сэкономленного в масштабах Израиля, и про израильского президента, и про упразднение его поста и т.д.
3. Не всякая израильская тема является кащенитской.
Я и не спорю. Но для кащенитских израильских тем имеется ещё дополнительно и раздел "Кащенизм".

Дурачьё всё-таки эти кащениты. Совсем сдулись практически... Хоть бы обратили внимание на полный провал своей деятельности на БФ. Причём без сколь-либо существенного препятствования со стороны Администрации (скорее даже наоборот - раздел вам дали, защищаем от нападок). Слабы вы идейно, ребяты-демократы. Да и умишком не блещете. Пора за ум браться!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 23:00:39 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #14 : 02 Апрель 2008, 22:58:56 »

2. Израиль - это светское многонациональное еврейское религиозное государство демократической формы правления.
Опа...на!!!
Сколько много слов для государства?!
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #15 : 02 Апрель 2008, 23:02:13 »
значит к себе в раздел.
ишь блин, цельный раздел есть, а он все прется туда где люди разговаривают!
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн бука

• Президент Зоны, член Партии Единая Россия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +294/-238
  • Зри в корень!
    • АртРоссия
« Ответ #16 : 03 Апрель 2008, 00:20:59 »
Ну да, лечу, аки муха на говно, просвещать вас, презренных гоев.
Писька еще не выросла, что бы дядей просвещать! Лечить в кащенко будешь своих собратьев по полате  }"]
Патриарх всея КПЗ

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
« Ответ #17 : 03 Апрель 2008, 11:55:05 »
Если Вы в принципе способны на то, чтобы о чужих письках думать, то поезжайте в Амстердам, там таких любят.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8157
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #18 : 03 Апрель 2008, 17:30:30 »
2. Израиль - это светское многонациональное еврейское религиозное государство демократической формы правления.
      О как выдал, и светское и религиозное одновременно. (Неукоснительное следование взаимоисключающим идеям.)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
« Ответ #19 : 03 Апрель 2008, 23:49:31 »
Я тоже. Вот какая-то паноча поменяла мой подпись с "я так думаю" на "я так вижу". Думал я не замечу, гадёныш. Но протестуй, не протестуй, всё равно получишь сам знаешь.
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПТиКВП - Производительность Труда и Качество Выпускаемой Продукции
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПИзде Рукав

Большой Форум

« Ответ #19 : 03 Апрель 2008, 23:49:31 »
Loading...