процесс национализации при НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМЕЯ думаю, что очень хорошим вариантом будет национализация всего крупного и, частично,
среднего бизнеса, а остальное должно быть под присмотром, но при этом, государство должно развивать и помогать малому и среднему предпринимателю.
Ну вот об этом и говорится в пунке 6 (части б и в) политической программы НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА. А именно-
б) национализации всей финансовой.банковской и страховой сферы экономики
в) социализации большой части больших предприятий с одновременным гарантированием сохранения прав частной собственности,в том числе и на средства производства
В процессе осуществления национализации основным правилом к руководству должен служить принцип:
национализации подлежит не то, что возможно,а только то,что необходимо национализировать! Первым и абсолютно неизбежным шагом на пути к экономическим преобразованиям явяляется национализация(передача в государственную собственность) всех банков,финансовых учреждений и организаций,занятых в системе страхования. Само собой разумеется что также будут национализированы крупные индустриальные предприятия(имеющие ключевое значение для государства),трасты(монопольные обьединения), а также предприятия, обьединившиеся в промышленно-финансовые группы,акционерные общества. (анонимные внутри-межгосударственные связи,а также финансовые сплетения между владельцами вышеуказанного капитала представляет собой непосредственную угрозу для национальной независимости, стабильности экономики и внутригосударственного порядка.)
национализация не должна касаться малых(численностью до 50 занятых работников) и средних(численностью от 50 до 1000 занятых рабтников) предприятий, находящихсы в частной собственности.
Наряду с малыми и средними предприятиями,находящимися в частной сробственности, национализация не должна распространяться на ремесленные мастерские ,а также на сельские хозяйства. Более того,указанные экономические субьекты пользуются защитой и всесторонней поддержкой Народного сообщества.
Экспроприация национализируемых обьектов происходит с учётом произведения соразмерных компенсационных выплат бывшим собственникам. Компенсационные выплаты осуществляются за счёт государственного бюджета,указанная процедкоа будет регулироваться на уровне законодательной базы. Это условие распространяется только на тех собственников,которые владеют предприятиями в результате своей трудовой деятельности,а не в результате незаконного присвоения предприятий..т.е. многие(а вернее даже все) жиды могут не расчитывать на компенсации.
В дальнейшем все национализированные обьекты,за исключением обьектов относящихся к денежно-финансовой сфере,а также сфере страхования ,будут
социализированы