................
Что касается лево-правых идеологий (Национал-коммунизм и национал-большевизм), то могу сказать лишь одно: они сочетают в себе несочетаемые вещи. Коммунизм противоречит национализму. Синтез не получится
Либо получится, но с перевесом в конкретную сторону. И почему, могу обьяснить: при любом национализме определяется превалирующая нация и в обществе образуется справедливое "неравенство", а при коммунизме (ну хрен с ним - социализме т.к. Первая фаза.)все нации уравнены в правах.
Есть, правда, одно исключение: Братство народов во главе с русским народом. О котором говорил Сталин. Это будет социализм, стремящийся к коммунизму, с правом на самоопределение народов, без превалирующей религии, с учётом интересов государствообразующей нации - русских. 
Вот как-то так. 
Добрый день Гражданин, рад тебя видеть. )<
Давай проясним то что написано, разберём по пунктам.
В прибавочные стоимости я лезть не буду.
Разъясни вот эту фразу:
"Это будет социализм, стремящийся к коммунизму, с правом на самоопределение народов, без превалирующей религии, с учётом интересов государствообразующей нации - русских."
Самоопределение народов с учетом интересов русских - это разве не национализм, причем в подавляющей форме? То есть национал - социализм всё таки, потому что национал - коммунизма не бывает.
Во первых, коммунизм -это мечта, во вторых идеи коммунизма несовместимы с идеями национализма.
Так?

На сколько я вижу, вы с д-Арийцем спорите о формах социализма, а национал у обоих присутствует

Как раз я, как националист, предлагаю настоящее уравнивание наций в правах.
Каждый народ в России имеет своё территориальное образование. На этой территории он может самоопределяться сколько угодно, учитывать свои интересы, культуру, традиции и т.д., естественно учитывая что это образование всё таки в составе России. Другие народы уважают это право и проживая на территории образования принимают местные традиции и прочее.
Понятно, что всякое людоедство неприемлемо, даже если это культурная традиция, власть внутри образования принадлежит народу этого образования.
Остальные территории Россия - это национальное образование русских.
*Хотят евреи - небольшое меньшинство в России, гонять свой ультранационализм, эгоизм, захватывать власть, ресурсы, влиять на политику, экономику иметь свои еврейские школы ...- ради Б_га, в Биробиджане они это могут делать сколько угодно. Пусть захватывают власть в Биробиджане, никому не жалко.
Оценка идёт только в плане пользы для страны, так же со всяким общинами, проживающими на территориях вне своих образований. Любой разумный человек понимает, что если какое либо сообщество (община, объединение...) приносит пользу, то его надо поощрять и ему содействовать, если сообщество живёт эгоистично для себя, то оно вытесняется на периферию.
Какая форма социализма будет при национал - это вы как более подкованные в этом вопросе решайте.
Только желательно о реализации подумать и меньше оперировать лозунгами, особенно с мутным или двойным смыслом и без противоречий.