Этика материнства
Биологическое различие между человеческими полами приводит нас к чёткой политической концепции:
мужчина - это носитель культурного начала, его мир в первую очередь состоит из культурных сообществ, как государство,нация и партия. Мужское сообщшество - фундамент,на которм протекает работа, направленная на созидание культуры и цивилизации.
что же касается женщины, то прежде всего - это носитель естественного начала,её мир формируется из естественныхсообществ как народ и раса, а основой этих сообществ является здоровая семья.
Если одним из главных жизненных приоритетов мужчины является созидательный труд,то важнейшим обязательством для женщины будет выполнение её главного биологического предназначения - стать матерью.
Также как НС постоянно усматривает в мужчине человека , работающего "в" и "для" Народного сообщества, подобно этому он рассматривает представителей женского пола: девушку - как будущую мать, женщину - как мать нынешнюю,женщину преклонного возраста как мать в прошлом. Если биологическое предназначение трудиться - это главное задание и жизненный смысл для мужчины, то биологически обоснованное, жизненное предназначение женщины, вытекает из этики материнства - стать матерью.
Материнство,как оберегающий и естественный принцип, охватывает нечто боле,чем процесс рождения. Материнство - это этический принцип самой женской сущности, это отношение к жизни, к своему народу, расе. В этом понимании вопроса этика материнства не теряет своей актуальной значимости даже в том случае,если женщина в биологическом смысле "ещё" или "уже" не может быть матерью.
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ преклоняется перед женщиной,как перед матерью своего народа!
Подвигнуть,сорганизовать и направить арийскую женщину к принятию, утверждению и реализации материнства в понимании биологического предназначения и этического принципа - это главное политическое задание для женского НС-движения.