Ерема, права должны быть у всех одинаковые. Если кто-то имеет "больше" прав, значит он эти права нарушает.
Кто виноват, что евреи в России имеют больше прав? Само собой разумеется, не евреи. Виноваты в том неевреи, в том числе русские, которые позволяют им права нарушать.
Надо не орать "Бей жидов - спасай Россию!", а тихо и внимательно читать Талмуд, дома, в библиоттеках, по радио, по телевизору, в интернете ... Делать публичные обсуждения иудейских литературных источников без привлечения к дискуссии евреев (своего ума мало?), организовывать нееврейские кружки изучения Торы и Талмуда, еврейской культуры, их самобытности, честности, даров миру, погромов, холокостов и пр. Но все эти мероприятия проводить при минимуме евреев, полностью от них будет точно не избавиться.
Вы когда последний раз читали Талмуд?
Никитич, я Талмуд, в общепринятом смысле этого слова, вообще не читал. Просматривал по диагонали, разбирался со структурой, пытался понять основной смысл. Внимательно читал контекст интересных цитат, которые видел в ссылках и комментарии. Задавал вопросы на иудейских сайтах (самое бессмысленное занятие). Результатом было только то, что я утвердился в своих подозрениях: Талмуд - прагматичная и крайне циничная "философия" враждебных чужаков. Эта враждебность, антигуманность и чужеродность ощущается уже на интуитивном уровне. Что касается изучения в кружках Торы и Талмуда, истории холокостов, погромов и т.п., то идея интересная, но, боюсь, в наше время нереальная. Хотелось бы надеяться, что в инете появится серьезное исследование на эту тему. То, что мне попадалось до сих пор - слишком популярно и отрывочно. Иногда возникают подозрения, что читаешь провокационную листовку. Жаль, что я не гуманитарий.