Хотелось бы сказать кое-что, по поводу высказываний пользователя «д-Ариец» об иудаизме. Этот пользователь, много раз цитировал на этом форуме, слова Гитлера из «майн кампф». Так вот, про Гитлера очень много сказано, что он был христианином. И что он искал "копьё судьбы". А Христос был евреем.
В связи со всем этим, я могу предположить, что НЕ уважительные высказывания д-Арийца об иудаизме, - это просто уловка, или политическая ложь, предназначенная для того, чтобы в конечном итоге поместить в концлагеря НЕ евреев, а русских унтерменшей, и жидов унтерменшей.
Ведь нечто подобное уж`е было. Когда Сталин пришёл к власти в России, а потом убил в советских концлагерях миллионы русских.
К чему я всё это сказал. Да к тому, что виноваты нелюди = нордические самки и самцы = евреи. И, ещё, виноваты ДРУГИЕ нелюди, = унтерменши = евреи.
Иначе говоря, виновато проклятое быдло. Типа всяких антифашистских самок-жидовок, таких как жидовка «Марта» с форума «флудишерейх» например. А вот антисемиты, арийцы, - НЕ виноваты.
Ведь какой аргумент, обычно выдвигают всякие антифашистские нелюди, типа упомянутой жидовки Марты, когда говорят о современных фашистах? Этот аргумент такой, - «фашисты против евреев, а ведь есть много талантливых евреев, Эйнштейн был евреем, актёр Миронов был евреем».
Так вот, может быть, все высказывания арийцев против НАСТОЯЩИХ евреев типа Эйнштейна, – НЕ искренни и лживы. А виноваты в такой лжи – нелюди (другие жиды). Ведь, если бы д-Ариец, например, сказал бы, что большинство населения России, (= русские), и жиды, – это ОДНА раса, а НЕ разные расы, то что из этого получилось бы?
А так, д-Ариец, ведь, наверное, в своих высказываниях давал понять, что он считает большинство населения России – людьми, и что те, против кого он высказывался (жиды), – это меньшинство населения России, и что он – против меньшинства.
Итак, всё это я объяснил для того, чтобы показать, что виновато быдло, виноваты проклятые жиды, а вот арийцы-антисемиты НЕ виноваты.
Пояснение.
Словом «русские» и словом «жиды», принято называть РАЗНОВИДНОСТИ одной расы. И, поскольку это разновидности, они НЕ много отличаются, одна от другой. Но, тем не менее, это ОДНА раса, а НЕ разные расы.
Унтерменши-нацисты типа Германии 30 например, НЕ понимают того, что они принадлежат к той же расе, что и те жиды, против которых такие унтерменши типа Германии 30, – борются.
И, в связи с этим, вспоминаются слова Гитлера. Который сказал что-то вроде того, что если бы евреи остались одни, среди своих, в отдельном еврейском государстве, то всё их существование, превратилось бы в сплошную грызню между «своими». И что только врождённая трусость, не позволила бы им истребить друг друга.