Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: ТЕМА АНГЕЛИКИ.  (Прочитано 3398 раз)

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +29/-17
  • Правит миром любовь!
Re: ТЕМА АНГЕЛИКИ.
« Ответ #60 : 27 Ноябрь 2011, 20:58:31 »
Один день.

У каждого человека есть свой ангел хранитель. Он то и старается уберечь от несчастий и плохих поступков, тихонько нашёптывая на ушко верную дорогу в жизни. У Аннушки тоже был ангел хранитель. Днём и ночью оберегая её покой, он видел её лицо, слышал голос, ловил каждый вздох. Иногда, на мгновение, забывая, что он ангел, трогал её руку. Он чувствовал тепло и нежность руки, ощущал биение сердечка. Находясь рядом с Аннушкой, он забывал обо всём на свете.
Любовь ангела была так сильна, что просто не могла оставаться взаперти ангельского сердца и вскоре вырвалась наружу.
Как –то, стоя перед зеркалом в спальне, Аннушка увидела неясный силуэт, словно туманное скопление находящееся возле неё по правую руку. Девушка вскрикнула от испуга и видение исчезло. Через несколько дней, в зеркальном отражении Аннушка снова увидела тот же силуэт. Девушка услышала неясный шёпот и отпрянула от зеркала. «Наверное, я схожу с ума»- подумала она.

Ночной сон никак не шёл к девушке. Закрывая глаза, она видела перед собой туманный силуэт.
«Что же это…»- думала она. «Может просто игра воображения? А если нет…» Страх и в тоже время любопытство не давали уснуть. Не в силах больше лежать, Аннушка встала и отправившись на кухню, поставила чайник на газ. Через несколько минут раздался пронзительный свист закипевшего чайника. Девушка, погружённая в свои раздумья, вздрогнула.
-Дочка, это ты?- раздался голос матери из спальни.
-Да мам, - и шёпотом добавила:- Не спится что-то.
Налив себе чай, Аннушка взяла книжку и стала читать.
-Здравствуй.- Раздался голос в ночной тишине комнаты.
От неожиданности книга выпала из рук девушки.
-Кто здесь?- дрожащим голосом спросила девушка и огляделась.
-Это я… ангел…

После этой бессонной ночи, в течении последующего года, Аннушка разговаривала с ангелом каждый день.
Весна проникла в её сердечко, разгораясь заливистым перезвоном колокольчиков. Необъяснимая радость наполняла девушку при звуке его голоса. Словно птичка трепетала нежная душа, согреваемая силой любви.
Но и весною бывают дожди и грозы. Не мог ангел дольше положенного срока оставаться с Аннушкой. Пришло время ему уходить к новорожденной душе. Пришло время для другого ангела хранителя для Аннушки.
И тогда обратился к богу ангел, прося о помощи. И сказал бог, что если любовь сильна, он даст ангелу телесное обличие, но в человеческом теле он сможет пробыть всего лишь один день и больше, в этой её жизни, никогда не увидит свою любимую.
Один день ангел был в телесном обличии. Один день он был рядом с Аннушкой. Но как сладок был этот день, как он был светел и чист. Ангел гладил Аннушкины волосы, видел каждый лучик счастья в её глазах. И когда пришло время расставаться, ангел поцеловал Аннушку, первый раз в своей жизни…

Аннушка умерла в девяносто семь лет. У неё был добрый, заботливый муж, дети, внуки и правнуки. Она не жалела о прожитой жизни, но до конца своих дней, она помнила свою первую любовь и свой первый поцелуй.
Бог – есть любовь. Господь любит своих детей. И в день смерти Аннушки две души обрели вечное счастье…
Пусть будет добрый мир прекрасный,
А день всегда пусть будет ясный,
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Большой Форум

« Ответ #60 : 27 Ноябрь 2011, 20:58:31 »
Загрузка...

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
« Ответ #61 : 27 Ноябрь 2011, 21:04:36 »
Экзарх.  (публикуется с разрешения автора)
Сказка.

Зловещая Чон окутывала мраком землю. Казалось нет такой силы в мире этом что бы рассеять чары заставляющие всё живое сомкнуть свои очи в тяжёлом забытьи. Страшна в своём величии могущественная Чон. Даже её верный слуга Анул не нашёл в себе силы на этот раз сопровождать свою госпожу. Ибо крылами чёрными покрыла Чон всё во круг, и потерял дорогу Анул .Пришлось вернутся ему в дом свой.Только Шит и Хорош были с ней неразлучны ,являли они собой опору её величию и были в свите всегда.Не желала Чон уступать свою власть над землёй.И тогда вещая птица Хутеп с опереньем переливающем всеми цветами радуги, взлетела на священный пояс Робаз не дающий гостям незваным вступающим без спроса проникнуть в святую обитель Анижих. И возвещала птица вещая призывая божественную Яроз вступить в битву великую со зловещей колдуньей Чон. Приоткрыла свои прекрасные очи божественная Яроз ,вставала на ножки крепкие,одевала латы блестящие, садилась на скакуна белого и выходила из чертог своих. Схватились они в схватке страшной. Чон со слугами своими Шит и Хорош набросила на Яроз покрывало Инеи из шёлка белого. На миг отступила Яроз, но тут же быстро собралась с силами, взмахнула руками белыми, тряхнула власами дивными и обратилась покрывало леденое капельками напитка волшебного Асор. Пали капельки Асор на землю. Живительная влага Асор пробудила ото сна жителей земли. Открыли они глаза и воздали хвалу лучезарной Яроз. Наполнился мир земной звуками прекрасными. В испуге страшном сжалась Чон. Спрятались в складках её одежды слуги , Шит и Хорош.
И вознёсся над землёй клич:
– Приди повелитель тепла и света!
Слава тебе великий Ецнлос!
Слава! Слава! Слава!
…На территории России начинался новый день.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 21:09:23 от АНГЕЛИКА. »
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
« Ответ #62 : 27 Ноябрь 2011, 21:07:54 »
Экзарх.
Побаська.

Удивительное рядом.
Несказанно повезло жителю города Н. На его двух этажный особняк рухнул самолёт. По счастливой случайности обошлось без жертв, лётчик успел покинуть потерявшую управление машину. Вот как рассказывает о случившемся сам владелец особняка:
- Ну, прикупил я значить ванночку итальянскую с гидромассажором, решил опробовать… водички налил, разделся до без трусов, закинул ножку в ванную, о…. вспомнил, что халатик свой махеровый оставил на креслице кожаном. Вышел из ванной, закрыл за собой дверцу, нагнулся к креслицу халатик взять… Сзади грохот, говор людской, крики, вобщем караул. Я в полной непонятке, поворачиваюсь, открываю дверь в ванную… Ну, всё правильно. Перед домом толпа, ванночку мою итальянскую с гидромассажёром умыкнули, а я без трусов и на улице…
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
« Ответ #63 : 27 Ноябрь 2011, 21:11:24 »
Экзарх.
Арахнид.

Завелся в шкафу паук
Арахнид-зараза.
У его аж восемь рук,
Больше глаз в три раза.

Сожрал жёнино пальто
И мои перчатки.
Напиши кому про то,
Скажут ,-опечатки.

Уж метлой его гонял,
По башке бил скалкой.
И три раза в глаз плевал,
Палкой снова, палкой.

Один раз ногой пинал,
Бил рукой два раза.
Оба раза не попал,
Убежал зараза.

Я пошёл, купил ружьё,
Прикупил патронов.
-Погоди-ка тварь, ужо
Рот заткну…пистоном.

Выстрел, выпал арахнид,
Прикусил я гУбу.
-Ну,- кричу- какой прикид,
Обернулся шубой?!

Паук быстро побежал,
Весело- со смехом.
Снова выстрелил-попал!
…В шубу к верху мехом.

…Арахнидов полон дом,
Машут все клешнями.
Отбивался я с трудом,
Головой, ногами.

Повязали, оплели
Липкой паутиной.
Руки к заду занесли
Рот заткнули тиной.

Понесли к себе в нору,
Значит сожрут скоро!
-Ну, - я в крик,- Пошли…в дыру!
Матерился споро.

Тину вытолкнул со рта,
В арахнида плюнул.
А он гад клешнёю, - На!
Ну, я носом клюнул.

Чую, прям через штаны
Жалом укололи…
Провалился в тарары,
Стал ромашкой в поле.

А на утро- бог ты мой!
Я лежу в палате.
Предо мной - городовой,
-Что творили в хате?

Ну продал из шкафа всё!
Выпить же хотелось…
А потом схватил ружьё…
Горе натерпелось!

Рассказал мне всё как есть.
Жизнь ты, раскорячка!
Эх, подруга - света весть,
Белая горячка!
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #64 : 27 Ноябрь 2011, 21:16:14 »
 O0
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
« Ответ #65 : 27 Ноябрь 2011, 21:17:45 »
Экзарх.

Отвёл душу или один трезвый день.

(быль)

Виктор Новиков, мужик пятидесяти шести лет от роду, большой любитель горячительных напитков, скучал. Как не заладится с утра, так значит весь день насмарку. Вот и сегодня, не найдя денег на заветную бутылочку, он смотрел на мир почти трезвыми глазами.
«Куда бы свалить, отвести душу?»- подумал Виктор.
-Витя, мотор что – то барахлит, посмотри. – Крикнула ему супруга.
-А на «чекоток» выделишь? – не подумав, брякнул Виктор.
-Я те выделю, я тебе так выделю… - разошлась супруга.
Виктор и сам не рад был: «Чёрт за язык дёрнул. Теперь не успокоится, пока не выговорится». – Подумал он и отправился чинить мотор, который вдруг перестал выполнять свою функцию, качать воду из скважины.
Полдня супруга гоняла его по огороду с требованием сделать то, сделать сё…
«Куда бы свалить, чтобы не трепали?»
И тут взгляд Виктора упал на стоящую возле крыльца удочку и банку с червями, которые оставил внук после вчерашней рыбалки.
«Ну вот, есть прикрытие». – Снова подумал мужик.
Быстро схватив удочку, банку с червями и направился к калитке.
-Виктор, - послышался грозный голос супруги, - куда…?
-Да на старицу. Пойду душу отведу, да и карасиков домой принесу. – Проговорив это, Виктор скользнул за калитку.

По пути на рыбалку его пару раз окликали.
С просьбой принести и им рыбки и с требованием вернуть долг, взятый на прошлой неделе. Упоминание о долге навеяло тоску.
«Побыстрей бы свалить из села, чтобы ещё кто не заметил».
К пьяному, ему претензий не предъявляли, потому как кроме ругани в свой адрес им больше рассчитывать было не на что. Зато завидев его трезвым, каждый вспоминал все его грехи и старался упомянуть об этом.
Наконец село закончилось, и Виктор вздохнул свободнее.
«Отстали, сейчас посижу с удочкой, расслаблюсь, отведу душу».
Сунув руку в карман, он обнаружил, что не взял сигареты. Возвращаться назад ему явно не хотелось. Кляня себя, на чём свет стоит, пошёл дальше до старицы, пока не встретил сидящего с удочками местного рыбака. Поздоровавшись и немного смущаясь, попросил у него с пяток сигарет, пообещав вечером занести.
-На пачку, у меня две, я домой пойду, мне на жарёху хватит. – Проговорил рыбак, приподнимая садок с рыбой.
-О, какие красавцы! – Воскликнул Виктор, рассматривая рыбу. – Ничего, скоро вечерний клёв, догоню.
Попрощавшись с рыбаком и отойдя на приличное расстояние, Виктор открыл пачку, достал сигарету и сунул её в рот. Пошарив по карманам, он обнаружил, что спичек тоже нет…
-Твою мать! – громко выругался мужик. – «Не идти же снова к нему с просьбой дать спичек, ещё скажет, что я только губы с собой ношу». – Подумал он о рыбаке и побрёл вдоль берега дальше, надеясь встретить еще, кого нибудь и попросить спичек. Берег был пуст…
Пройдя вдоль старицы с пяток километров, обозлённый на весь свет, Виктор решил остановиться. Отложив в сторону удочку и банку с червями, наклонился к воде, зачерпывая воду рукой, стал пить из пригоршни. Утолив жажду, увидал упавшие в воду сигареты, которые высыпались из открытой пачки.
-Мать вашу! – опять воскликнул Виктор и схватился за карман рубашки, где лежала пачка. В ней сиротливо жалась в уголок одна единственная сигарета. Достав из воды выпавшие сигареты, разложил их на берегу, в надежде на то, что они просохнут. Злой как собака, запустил камнем в плывущую в сторону противоположного берега гадюку и, шмыгнув носом, сел задницей на разложенные сигареты. Тут же подпрыгнул, но было поздно, мокрая бумага лопнула и махорка оказалась на земле.
-…!
Плеснула рыба, один раз, другой. У Виктора проснулся азарт. Забыв про сигареты, глядя на воду, нащупал удочку и со словами
– Ща-ас, отведу душу! - стал разматывать леску.
Глядь, а на леске крючка то, нет…
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
« Ответ #66 : 27 Ноябрь 2011, 21:20:07 »
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 27 Ноябрь 2011, 21:22:28 »

}[+ }[+ }[+ }[+ }[+ }[+ }[+ :#*

Отвел душу...хотя день все равно не трезвый... )< ~/

Оффлайн АНГЕЛИКА.

• Пламенный трибун
  • Правит миром любовь!
« Ответ #68 : 27 Ноябрь 2011, 21:27:55 »
 &/ )<
Пусть звёзды яркие сияют
И всю планету освещают.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 27 Ноябрь 2011, 22:00:30 »
&/ )<

Ангелика-Фрау...ихь бин трэ контан а ву аппеле инту зе лирична беседка.... ~/

Большой Форум

« Ответ #69 : 27 Ноябрь 2011, 22:00:30 »
Loading...