Я человек новый на этом сайте, но у меня такое впечатление, что погоду здесь делает Малюта. Это как ложка дегтя в бочке меда. И Ваш вывод, что люди озлоблены и т.д. основывается либо на "произведениях" Малюты, либо на откликах на эти опусы. Уберите его, и все встанет на свои места. Вы можете сказать, что будет скучно. Но будет ли скучно пассажирам электрички, если из их вагона уберут дебошира? Причем Малюта не понимает, что рубит сук, на котором сидит. Если все не выдержат атмосферы, которая царит в Литературном салоне, и покинут его, то на кого он будет писать эпиграммы? Очевидно, сам на себя.
На этого сударьа я написал басню, которая с молниеносной быстротой была удалена в КПЗ (Кащенко) - можете посмотреть её там или в "Истории крестьянского быта в России 17-19в.в". Тему эту, кстати, тоже испохабили подобного типа ребята. Кроме того вставил я указанного сударьа и в пьесу "Курва", которую можно посмотреть в Литературном салоне, "Драматургия комедия-фарс".
Малюту кличут дебоширомон не даёт поэтам житьТут каждый мнит себя Шекспироми хочет критика побить.
ИзвЕните, а вы из группы поддержки...?А вам, Белинский не сродственник?