Ну ты хорошо приСЛОНяешься.
Да чистоплюй хоть сколько.
Просто при этом ты обвиняешь меня в "заламывании рук". И в том, что я голосовал за Путина при этом.
А Явлинский, за кого ты велел голосоваь, сам за Путина голосовал. Причём, голосовал в государственной думе. А его голос и мой голос нечего и сравнивать.
Но его ты не обвиняешь в хватании сиски и письки. Абыдна, слющий!
>G
А я чо, не могу поплакать вспоминая Ирочку, самооблившую себя карасином? Могу! Имею право.
Ирочка и в свои 50 красавица была. 
Для gluttonsов for punishment, это не самое худшее. В олтличии от мух и кошек, могут и самоубиваться и сначала немножко помучиться.
Я не обвиняю, я константирую. Попытка хватания и ношение креста без трусов - не самое худшее. Коли не хотеть сначала немножко помучиться. Проаборники, хоть самолично может и не совали, на 4 года притихнут. Ибо знали, за что совали. 4 года Трюмпа - достаточно, понять, чего ОжидАТЬ. Оттого и не перестаю изюмляця, русские за предыдущие 70 лет СССРалинизма/КГеБизма, не поняли, чего ОжидАТЬ от КГБяки

Чтобы у.з.р. теперь.
Ви "Путин и тоги" писал?
Я ж тоже у.з.р. за жэньщин и дэтэй, врачих и поцанов. Но для нас сВИН это не неОжидАННОСТЬ. За 70летку послезнаний, даже кошки поняли б.
КГ Вам не авторитет, а ЯГА вдруг стал? ЯГА не мог совать за к-л, кроме себя. >> тяжкое обвинение на Вере Николавне

Где ЯГА взывал совать?
Я ни за кого не взывал совать

В 2004 распечачывал возвание ВИН не совать и пытался раскидать напротив РФ консулата. Каэця, она мативировала бойкот необходимостью повторных выборов. Или противвсех. Не помню. Маргиналщиком за руб ежом, не могу знать, за кого надо, на Руси. Как бывший СССРанец или кот, знаю, за кого/что не надо