Вы же, как и сударь Баландин пытаетесь сидеть одной жопой на двух стульях - иудейском и христианском
Речь об этом шла -о вашей методологии. Ноль доказательств с вашей строны. И утверждения. Эти утверждения не подтверждены цитатами собеседника. Например -якобы агитация или позиционирование по каким-либо вопросам с моей строны за иудаизм или христианство. Их и не было и нет,этих цитат. Потому что их нет в принципе. И вам это известно. На мои просьбы подвердить ваши утверждения цитированием моих собщений,вы отвечали только пустословными рассуждениями,но не цитированием.Так что вы лжете,а вот зачем неясно.
Можно предположить что любой как и Емельянов кто понял что иудаизм=христианство вызывает у вас ненависть. Но вы не можете понять в вашей конторе что это поняли уже миллионы.
Даже Мубай заметил Вашу непоследовательность
Мбу цитировал несколько моих постингов и поддакивал потому что по какому-то вопросу мнение было сходным -или вернее ему казалось что это так,а мной не опровергалось,так как мнение Мбу мне неинтересно,оно достаточно шаблонно и неинформативно,а разговор по принципу гав-гав мне тем более неинтересен. В частности был вопрос культуры -и мной было объяснено понимание культуры в широком смысле куда входит все что создано любым этносом в силу своих природных особенностей -как то религия, обычаи итп. При этом вы в унисон с Мбу делали вид что не поняли этого и сводили вопрос к культуре в узком смысле как то музыка и литература(очевидно что вы с Мбу работаете в паре). При этом мной какой-либо оценки культуры евреев не было дано вообще -да и дискуссия стараниями вашего тандема не шла,то есть вы отвечали не на мои сообщения,а в сторону.
Затем Вы процитировали какой-то мой отрывок в котором у меня речи о положительной оценке еврейской культуры не шло(об этом у меня вообще не шло речи) и написали что мол "евреи повели разговор о некой еврейской культуре которой они обогатили мир". "Обогатили" -предполагает положительную оценку культуры,а также из Ваших слов было очевидно что вы меня причисли к их лагерю. Ни то ни другое ничем не подтверждалось(естественно вам это подтвердить нечем было).
Но при этом рассчет был возможно на то что поддакивание(как правило искажавшее смысл моих сообщений) со строны Мбу и ваше дальнейшее СМЕШАНИЕ смысла моих высказываний с высказываниями Мбу и сделанные Вами "выводы" запутают читателей.
В принципе можно сказать одно - ваши методы ясны,скучны и неинтересны. То что обиделся на Вас -это действительно зря. Ведь Вы знаете что делаете и делаете это осознанно.