... Всякая банда обычно затрудняет проникновение в свою среду посторонних, ....
Иудейская банда очень даже "затрудняет проникновение в свою среду посторонних". Устав банды был секретен тысячелетия вплоть до совсем недавнего времени - до появления интернета. Евреи скромно так всем объясняют, что их религия, иудаизм, не предполагает (не приемлемо, чуждо) миссионерства, т.е. проповедничества. Ну, и там далее все, как у Антиревизиониста ...
Попробовал бы кто из евреев открыто рассказать об иудаизме! Христос попробовал, все мы знаем эту печальную для него историю ... Да и древне греки, помнится, после прочтения первого перевода Торы на греческий, чуть всех своих евреев не похерели, не на шутку возбудившись от прочитанного.
Почему евреи так отчаянно сопротивляются публичной засветке Талмуда и обсуждения иудаизма? А Вы - не банда, не банда.
за вход надо что-то заплатить,
Входящий в иудейскую банду дорого платит, я имею в виду взрослого прозелита.
Во-первых, он ломает свое мировоззрение, переходя на другую сторону бездонной пропасти, становясь, по существу, шизофреником, т.к. у него, в отличие от еврея с детства, имеется нееврейский опыт. Его нецельность будет им ощущаться и мешать ему жить до самой его смерти.
Во-вторых, он приносит в жертву свое потомство, обеспечивая им еврейскую участь и морду лица, которая с поколениями в соответствии с иудейскими правилами брака обязана трансформироваться в классическую "жидовскую морду". Я уже не говорю о нелегкой работе, проделанной по прохождению гиура, типа, вступления в члены КПСС.
но еще дороже плата бывает за выход, за что нередко платят жизнью.
Можно привести длинный ряд антисемитов, вышедших из рядов иудейской банды, заплативших за это либо своей жизнью, либо причинением евреями им или их родным существенного вреда.
Что ж теперь и мы должны жить по понятиям банд? Считать, что, если родители были бандитами, то и к сыну нужно относиться как к бандиту, независимо от его поведения? Поэтому я смотрю не на родителей, а на поведение, т.е. на парадигму.
Сударь Баландин, во-первых, еврей формируется почти исключительно родителями-евреями. Поэтому у родителей-евреев дети всегда тоже евреи, т.е. с еврейской парадигмой, они ее как бы наследуют. Вы же это не хуже меня знаете. Но поскольку описанная Вами “еврейская парадигма”, как и все у еврея, обрезана - оторвана от иудаизма - то Вы и "не видите" этой объективной бандитской связки в любом еврее.
И потом, допустим, Вы знаете дона Педрилло, который работает менеджером Вашего кондоминума. Он с Вами всегда приветлив, улыбчив, вежлив, никогда не обманывает Вас при оплате счетов, быстро чинит сломавшийся унитаз ..., и Вам также точно известно, что он связан с сицилийской мафией. Кем Вы его считаете? Ведь, по поступкам по отношению к Вам он - хороший человек. Вот, на таких объяснениях, как у Вас, все еврейство и держится несокрушимо