– Опять, Добрыня, у Вас скрытая тавтология: «Еврейское сообщество плохо, потому что оно плохо». А почему, если не евреи знают, что иудаизм – это зло, до сих пор его никак не заклеймили и не осудили, как, например, нацизм или расизм?
Сударь Баландин, неевреи до сих пор не знают (Добрыни Никитичи не в счет), что иудаизм - зло. Наш форум удивительно ярко показывает поразительный неинтерес нееврейской публики к глубоко упрятанной евреями злой сути иудаизма. В основном все заняты банальной переплевкой с евреями, чего тем и надо. Неинтерес неевреев к иудаизму – одна из причин нееврейского невежества в евреях.
Почему иудаизм не осудили? Потому что никогда не было публичной засветки и предметного публичного обсуждения иудаизма. Евреи этого не допускают. Ожидовленное христианство также активно препятствует этому.
Я уже указывал на великую ошибку Гитлера в "окончательном решении еврейского вопроса". Ему надо было не сжигать талмуды на площадях, а их перевести, размножить и заставить население их изучать.
Здесь кто-то приводил резко отрицательную реакцию Главного Раввина России на совсем безобидное, на мой взгляд, определение иудаизма, предложенного для учебника по религиям (лень искать). О каком же знании иудаизма может идти речь? Покажите мне хоть одно еврейское, т.е. разрешенное евреями для неевреев определение иудаизма, из которого можно было бы четко понять хоть какую-то его суть. Да и сами Вы до сих пор ничего конкретного не сказали на эту тему.
Наоборот, осуждают все, но только не евреев!
Бандитское лицемерное замечание. Теория Д.Н. дает на это ясный и исчерпывающий ответ.
Почему не показать, в чем это «наёбывание» состоит?
Сударь Баландин, я уже так много раз тут это делал, а Вы опять по-еврейски ...
Почему одни его видят, другие нет?
Почему одни видят действия мошенников (например, наперсточников), а другие нет?
Почему только у евреев «наёбывание» проходит без проблем и легко сходит с рук, хотя им часто занимаются далеко не одни лишь евреи?
Потому что не все уверены, что евреи - мошенники (разделяющие и соблюдающие - здесь каждое слово ценно), потому что не знают механизм мошенничества (как и с наперсточниками). Очень хорошая столетиями отработанная маскировка. Вот и Вы не захотели отвечать, как, по какому механизму осуществляется универсальное "еврейское засилье" (или когда и как у евреев убирается шарик из под наперстка?)