Если вы считаете, что оскорбление чести человека - есть мусор, то это нормально для фашиствующих евреев и евреек ,насколько я уже поняла
Оскорбление чести ненормально кем бы то ни было. А вот открытие десятка тем с однотипными названиями, одинаковым содержанием,помещение в них сотен однотипных сообщений на исковерканном русском языке в перемешку с матюгами - ЭТО МУСОР.
А тему я не испортила, а дополнила, доказала и обосновала вашим же "мусором".
Давайте не юлить,Луна. Вы процитировали мое сообщение и обращались сейчас ко мне. Где мой мусор?
Привели Вы его,процитировали или нет?
Или так записали меня в число тех кто помещает мусор на форуме по каким-то своим причинам.
Возможно потому что мне одинаково омерзительны еврей-русофоб каппарот и хам-подонок бур,а в Вашем одномерном сознании такое не укладывается,Вы как ельцинисты предлагаете "или-или".
Вот когда вам-еврейским фашистам приводят НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства, то у вас даже не хватает честности признаться в содеянной гадости
Вот так,теперь Вы записали меня и в "еврейские фашисты"? И основания имеются?
И мне приятно, что вы "жаритесь" пусть и не на "сковородке совести"
Какая же наглость и цинизм долбанутых левачков или косящих под них.
Всомнили про совесть.
Вы - админстрация. В том числе и
Луна. Повторно - возможно Вы читать не умеете - Вы дали этим мразям специальный раздел,
Вы не применяете к ним дисциплинарных мер. Вы их пиарите.
И после этого виноват Мистер?
А что может рядовой не-приблатненный пользователь? Мнение свое я высказывал о том каппарот должен быть забанен за русофобию и глумление над погибшими в Кондопоге.
От
админстрации на это реакции не последовало-
Правдолюб дал каппароту сутки в КПЗ,но не за то о чем я сказал, а за "нулевой день рождения",а
Админ выпустил каппарота раньше срока,а
Бергсон открыл тему что каппарот незаслуженно обижен.
И у вас после этого хватает наглости и цинизма выть про мой фашизм?
Вы каппарота не забанили,как я настаивал. Повторять в отличии от бура по двадцать раз одно и тоже я не стал.
Правдолюб прочитал и не согласился со мной,слегка пожурив каппарота за русофобию,
Васса кличет его ласково кэппи.
И вы мерзавцы предъявляете мне претензии,русофобы лево-долбанутые?
Что рядовой пользователь может сделать? Мнение свое я высказал,вас не интересует.
В прошлый раз когда я поставил вопрос о том что порядочным людям не место в свинарнике и решил покинуть форум,то меня забанили на две недели. То есть ставить ультиматумы администрации бесполезно.
А вот евреев что-то вы не баните, "борцы за справедливость" долбанутые.
Ах какие Вы циники.
И теперь меня еще в евреи и фашисты записать решили,МРАЗИ.
Вы,Юрку,прекрасного русского человека раз десять банили без повода, делали ему обидные подписи и в итоге выжили с форума.
И вы про совесть вспоминаете,борцы с еврейским фашизм.