Евреям действительно не надо жить в этой стране. 
Я не утверждаю,что таких как Бур или Привет большинство..но даже если их 10%-это что мало?
Много хороших стран, если Израиль не устраивает..
Лучшее, что я сделал в своей жизни, это уехал 20 лет назад...Чего и всем оставшися евреям желаю, пока их действительно не стали морить каким нибудь ядом. От тутошнего народа всего можно ожидать...
---Видишь ли, Маркус .... этот антисемитюга вырвал из обилия информации с приведенной им ссылке только то, что ему по душе было. А ведь там огромная библиотека исторических указов, которые издавались в России, действовавших на благо еврейской диаспоры.
---Я не поленилась и внимательно просмотрела многое там. Интересный сайт, на мой взгляд. И тебе советую повнимательнее ознакомиться с ним. Не поленись. Я не стала в противовес выставлять ему другие указы с того сайта. И так всем ясна его гнилая сущность.
---К таким же грязным методам прибегают все махровые антисемитюги этого форума. В этом ничего нового я надеюсь для тебя нет.
Солнце, паталогический выродок, проделывает тоже самое.
ДубинаМудитич - та же история.
Баландин, со своей теорией проплачиваемой из российского бюдета, стоит конечно на несколько порядков выше своих собратьев антисемитюг, но та же гоп компания.
---Их всех объединяет одно общее - доказать себе самим обоснованность своих античелвеческих убеждений.
---Вот просмотри эту ссылку с того же сайта
http://www.hrono.ru/dokum/ru_evr1835.html---Я вот только одного понять не могу, как все эти антисемитюги хотят соединить вековое прошлое евреев с современными людьми (евреями в частности), живущими в разных странах и на разных континентах ?

Одно дело они бы сами вкладывали свой труд в развитие своей страны и не срали бы где попало ... в парадных и т.д..
---Я ведь анализировала всех здешних чекистов и не выявила ни одного, кто бы действительно, кроме посещения форума, что-то бы делал полезное у себя дома. По-этому я всегда утверждала, утверждаю и буду утверждать, что страшнее врага для России чем антисемитюга, нет ничего ! Это именно они тащат страну в безвылазную пропасть ! Это именно они не хотят трудиться на благо ! Это именно они являются паразитами на шее у государства, а не евреи, как они тут утверждают ! Ну не нашла я ни одного из присутствующих здесь антисемитюг такого, чтобы он имел право сказать - А ВОТ Я ДЕЛАЮ ТО-ТО И ТО-ТО. Все они жуки навозные. И пора уже смириться с их помешательством на "еврейском вопросе"

?
---А на счёт правильности твоего решения о выезде из страны - так я тебя всецело поддержиаю