к таким странам можно отнести страны традиционно не допускавшие евреев к экономическому господству, типа китая и японии, тайваня и сингапура, нацистская германия тоже в этом перечне.
---С тобой говорить бесполезно, разумеется, но я всё же сделаю последнюю попытку. Если бы ты читал больше классиков мировой литературы, то и кругозор твой был бы шире. Именно в Германии евреи занимали не последнее место в государственной структуре управления страной. Читай Фейтвангера, хороняка

? А твоя фраза
традиционно не допускавшие евреев к экономическому господству говорит только против тебя и твоих блевотных устоев. Получается, что если бы не евреи занимали кое-какие места, то их заняли бы другие, не так ли ? Свято место пусто не бывает

Где же твоя логика, канистра ты пустая ?
Ведь вся структура осталась именно такой, какой она была и до евреев Значит дело не в самих евреях, а в тёплых местах. Какая разница для обывателя, кто именно рулит ? Главное ведь не в этом. Это для антисемитюг важно, таких, как ты. Евреи большие умельцы во всех областях. И ты напрасно здесь распыляешься по поводу их нетрудолюбии

?
и не надо мне лапшу вешать на уши, будто каждый, положивший деньги в сберкассу, тоже ростовщичествует. хуюшки!!!!!!!!!!!!!
это ведь специально жиды-банкиры сделали, для прикрытия своих процентгых ставок. вот и получились обиралы благодетелями.
то есть проживая между нормальных людей ЛЮБЫХ национальностей, жиды работали только по наебыванию окружающего населения.
---Покажи мне хоть одну страну мира, где бы банковская система имела совершенно отличительную схему ? Если сможешь, то ты прав. Даже в СССР банковские махинации коммуняк имели точную копию капиталистических. А ваши тепершние банки (которые сплошь керуются одними русосвинами) вас обдирают по-чистому и без евреев.
Ты на столько туп и глуп, что у меня это вызывает рвотное чувство 
$ У нас в Лос-Анжелесе есть еврейский банк, который выдаёт суду на год в $ 1 500 без всяких процентов ! Многие студенты (и не только) пользуются услугами этого банка. И я в своё время брала у них такой кредит, когда покупала первую свою машину. Если тебе нужны доказательства, то я их тебе предоставлю.
я не видел жидов-лесорубов, жидов-сталеваров /сам в горячем цехе в литейке работал. ну не видел, блин!/, жидов-дояров, жидов на сейнере или траулере, на тракторе-комбайне-кране.
---Всё, что ты здесь перечислил, есть в реалии

? Я живой свидетель всему этому !
давайте посмотрим где мы можем увидитьработающего жида /кроме банка/:
артисты, режиссеры, журналисты, музыканты, врачи, преподаватели /чаще в вузах чем в школах/, ну и самое главное - в среде ученых. нет ученых среди низ практически нет, а вот изобразить из себя ученых эт да. и вопрос: а почему они лезут на эти места. ответ:
да потому что все эти места оплачиваются из БЮДЖЕТА. не надо напрягаться и изображать творчество, которого нет, и быть не может........
---А кто тебе мешал учиться на 4 и 5 ?! В вашей стране для всех все дороги открыты. Я так своё мировозрение не строю. Если евреи достигают больших и лучших результатов, значит я в чём то от них отстою. И я только приветствую их рвение к лучшему. Это говорит о том, что в их семьях заботятся о будущем их детей ! Ты бы тоже позаботился о будущем своих ... глядишь - и в люди бы вышли "=? Ну вот покажи мне массовость в ваших русосвинских семьях, где бы родители пеклись о своём потомстве ? Сплошь одни пьяницы и бандюги !

Ты знаешь, какая драка идёт у евреев за право быть отцом ребёнка, оставшегося без родителей по каким-то причнам ?! До суда доходит ! У вас тоже так же или есть "небольшие" различия ?

А ваши детские доме - это бандитский анклав, где воспитывают будущих воров и бандюг !

И ещё задумайся над тем, почему у вас богатые стремятся отдать своих детей на учёбу в Англию ? И у коммуняк такое было, но об этом никто не знал. Все думали о равенстве