В очередной раз наблюдается грамотно внедряемый Западом экономический идиотизм (что является косвенным свидетельством крайней успешности проводимых Западом информационно-психологических войн). Мерять богатство той или иной страны посредством ничем не обеспеченной бумагозападной валюты, зарабатываемой ей в процессе экспорта, это нечто из ряда вон выходящее. Истинное богатство любой страны заключается в её природных ресурсах, имеющей место быть производственной базе, а также в уме и труде её граждан. Всё остальное крайне и крайне второстепенно
У Швецарии даже песка нет!
Умные Люди - главное богатство. Токо УЛ из бумаги могут сделать Валюту. Не петростейты сделали брицкий фунт, швецарский франк и долар. Фсе без исключения, кроме разве США, сделали свои рэ Валютой, без к-л натресурсов.
1-6 суют именно за ГАЗ. А сам ГАЗ - кэгэбяка куда похлеще товарища подполковника. Он просто зaccaл и просрал свои реальные выборы. Ибо народ больше половины был именно за ГАЗа.
Причины поражения ГАЗа:
1. Своя личная трусость.
2. Предпочтение взять борзыми щенками.
3. + Берёза хорошо подсуетился. Выборы всё же немного подкрутили.
Да меня не е-т причина поражения ГАЗ. Зачем зацыкливаця на ГАЗе, выбор был токо между ГАЗом и путэном? А ЯГА, Жареногвский? Я к тому, и ГАЗ, и путэн за предыдущие 70 лет имели шанс показать, чаво от них ОжидАТЬ. Как сует 1-6, ОжидАЕМО и предсказуемо. Для ч-то ж ВОСР делали, ВИЛа/СралиНА православили...
Меня >> изюмляют У-Ви, не токо себя, меня в либирасы за писа вши, заламывают руки сажением поцанов За трёп, на чудовищные срока, Совершенно несоизмеримые и 1временно сующие за КГБяк. Я не грю, либо то либо другое хорошо или плохо. Просто 1 логически исключает другое. Было бы логично, если У-Ви условно поклонились поцанам, сенвшим За трёп, на чудовищные срока, Совершенно несоизмеримые, как павшим в борбе за их, У-Ви, компютера и интернет. Типа принесенным в жертву., Но ч др. стороны, как сование за КГБяк, без послезнания, вселяет надежду на компютера и и-нет?
Что не так?