…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Россиянин или русский.  (Прочитано 15220 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Россиянин или русский.
« Ответ #20 : 18 Апрель 2008, 09:35:13 »
Печально но факт: проблему русского народа волнуют только Русскую Православную Церковь. И только церковь и священники поднимают острые вопросы о судьбе русского народа. Враги русского народа боятся этих вопросов. И это видно даже  по нашему форуму,как разнообразные ненавистники русского народа обливают грязью нашу Церковь .По-высказывания в этой теме сразу можно понять кто есть кто? Кто возмущается тем,о чем говорит церковь? Разнообразные представители тоталитарных сект и нерусские посетители форума.

Большой Форум

« Ответ #20 : 18 Апрель 2008, 09:35:13 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #21 : 18 Апрель 2008, 09:45:11 »
Весь спирт низкого качества "Роял", все шампанское "Спуманте", полностью ЧЕРЕЗ РПЦ в 90-е поступало.
Как всегда на трупах русских рюсская кривославная вернула себе "влияние".

Омерзительнейшая пакость. >.

Тогда РПЦ захватывала духовную власть и уничтожала русских скотов.

Тоже делалось и на Украине.

Как только ее власти опять будет что-то угрожать уничтожение продолжиться.

Гражданская война продолжается.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #22 : 18 Апрель 2008, 09:48:26 »
Печально но факт: проблему русского народа волнуют только Русскую Православную Церковь. И только церковь и священники поднимают острые вопросы о судьбе русского народа. Враги русского народа боятся этих вопросов. И это видно даже  по нашему форуму,как разнообразные ненавистники русского народа обливают грязью нашу Церковь .По-высказывания в этой теме сразу можно понять кто есть кто? Кто возмущается тем,о чем говорит церковь? Разнообразные представители тоталитарных сект и нерусские посетители форума.

Факты, батенька, упрямая вещь. (Ленин)
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #23 : 18 Апрель 2008, 09:51:11 »
Тогда РПЦ захватывала духовную власть и уничтожала русских скотов.

Тоже делалось и на Украине.

Как только ее власти опять будет что-то угрожать уничтожение продолжиться.

Гражданская война продолжается.
Врать прекрати.Поаккуратнее, а то от лжи у тебя язык отвалится.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #24 : 18 Апрель 2008, 09:52:06 »
Никогда РПЦ не торговала ничем подобным,потому что церковь вообще не занимается торговлей.
Глупый вы гаврик, а не наивный, как на первый взгляд может показаться.
В Самаре весь спирт "роял" и все "спуманте" шло через епархию.
Правда когда я узнал, меня не удивило совсем.
НЕ от "чубайсов", а от ОБЫЧНЫХ ЛАРЕЧНИКОВ, оптовиков вино-водки, с которыми, волею судеб, приходилось общаться.
РПЦ не часть ентого "Рояла" и "Спуманте" поставляло, А АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОСТАВКИ.
Гдавное выбрали заразы самыую ядовитую отраву.

З.Ы. Про сигареты не знаю, в Самаре по крайней мере, другие люди ими занимались.
Но "палка она о двух концах". Мож если бы не знал этого, то был бы каким нить "черносотенцем" тьфу, или того хуже - "казаком" тьфу.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #25 : 18 Апрель 2008, 10:24:18 »
Глупый вы гаврик, а не наивный, как на первый взгляд может показаться.
В Самаре весь спирт "роял" и все "спуманте" шло через епархию.
Правда когда я узнал, меня не удивило совсем.

Тогда везде спирт стоял,но патриархия никакого отношения к нему не имела. И это давно уже всем известно. И вам тоже. Вы просто - враг русского народа и вместо обсуждения серьезной темы ,заявленной священником,специально распространяете старые небылицы от Чубайса. Это уже не актуально. Обратите лучше внимание на коммерческую деятельность раввината в России. Раввины кошерят продукты питания за деньги,чем повышают их цену и выпускают кошерную водку на заводе Кристалл. Почему мы должны покупать кошерные продукты ,платя за это раввинам?

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +69/-74
« Ответ #26 : 18 Апрель 2008, 10:56:34 »
В России необходимо ввести курс ОПК. От этого уже никуда не деться. Иначе мракобесие сектантов-сатанистов погубит неокрепшие умы молодежи.
Ну конечно. Пускай тогда умы молодёжи губит мракобесие продажных попов дармоедов. Начнём же промывать мозги с детства. Это ведь так удобно. "Пастухам" тогда легче "управлять стадом".

Хотите знать чем торгует церковь? Богом. Продаёт его самым натуральным образом. И в каждой церкви давно уже есть "прейскурант". И чем престижнее "контора" тем дороже ритуалы. А на полученные денежки все эти "батюшки" отъедают себе брюха как глобусы, увешивают себя золотом  и разъезжают на мерсах. Проповедуя при этом смирение и бедность.
Хотя глянешь на такого "бедного" у которого живот на метр вперёд, а рожа ни в один объектив уже не влазит и сразу видно, этот "бедный".  +@>

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #27 : 18 Апрель 2008, 11:04:08 »
В России необходимо ввести курс ОПК. От этого уже никуда не деться. Иначе мракобесие сектантов-сатанистов погубит неокрепшие умы молодежи.
Другого пути нет. Иначе это мракобесие полностью уничтожит русский народ. Обратите внимание на агрессивность сатанистов,обливающих грязью нашу церковь? Что можно им противопоставить? Только просветительскую деятельность. Мы же не можем опускаться до низости? У нас есть только одно оружие - Вера. И она спасет русский народ и русскую культуру  от геноцида. А враги... ну и пусть они себе возмущаются. За ними нет правды. Одна бессильная злоба.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #28 : 18 Апрель 2008, 11:08:44 »
выпускают кошерную водку на заводе Кристалл. Почему мы должны покупать кошерные продукты
Вопрос просто идиотский ::)
З.Ы. Вы должны вы и покупайте. }"]

У нас есть только одно оружие - Вера.
Вы правы. У вас есть действительно только одно оружие - ваша вера в чужых богов. Во врагов белых.
Ну и идите с ней ...туда...и далее ,G

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +203/-560
  • Слава России !!!
« Ответ #29 : 18 Апрель 2008, 12:02:49 »
Да я же и не спорю. Мне просто никто не сообщил, что Христос родом из под Рязани. И никогда мне не понять почему церковь, которая служит религии созданной хм, ну скажем помягче "людьми еврейской национальности", так вот почему эта церковь именует себя РУССКОЙ. Ничего русского  там у меня ну никак найти не получается.
Про коммерческую деятельность этой "церкви" пока промолчу. Это разговор особый.

Ну, то, что жидовня типа тебя испытывает злобу и ненависть к Православию, то это является сто процентным признаком, что Православие именно чисто русское духовное учение. &-%
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #30 : 18 Апрель 2008, 12:09:41 »
Ну, то, что жидовня типа тебя испытывает злобу и ненависть к Православию, то это является сто процентным признаком, что
Утверждающий подобное идиот, и ничего более. ,G
Если жиды будут презирать и отрицать дерьмо, то по логике "макиавелей" - дерьмо будет слаще , тьфу, сахара.

З.Ы. Писал же вам "зондеркоманда" недоделаная, смените ник, не позорте виликого интригана своей непроходимой тупостью ,G

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #31 : 18 Апрель 2008, 12:17:29 »
Ну, то, что жидовня типа тебя испытывает злобу и ненависть к Православию, то это является сто процентным признаком, что Православие именно чисто русское духовное учение. &-%

Тогда русские это стадо скотов, которое блеет на распятого.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #32 : 18 Апрель 2008, 12:23:03 »
Ага антирусский жидохохлятский интернационал стал подтягиваться. &-%

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
« Ответ #33 : 18 Апрель 2008, 13:24:48 »
Ну, то, что жидовня типа тебя испытывает злобу и ненависть к Православию,
Ты уверен что я жид? А вдруг я чукча?  ./.

то это является сто процентным признаком, что Православие именно чисто русское духовное учение. &-%
Ну да. Чиста в натуре русское учение пришедшее из иудеи и греции.  +@>
А учителя так вообще один русее другого.  ./.

Кстати такие "смиренные" православные уже окрестили меня сатанистом и жидом. Слушайте, а как же насчёт "возлюби кого то там"? Или ваше православие "возлюбляет" только своих?  >.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #34 : 18 Апрель 2008, 13:40:32 »
Ты уверен что я жид? А вдруг я чукча?  ./.

Конечно, уверен. У  чукчей нет столько комплексов перед русскими и ненависти ко всему русскому. Самые ненавистные в мире нации это жиды и украинские западенцы. ,G

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #35 : 18 Апрель 2008, 13:48:24 »
Ну да. Чиста в натуре русское учение пришедшее из иудеи и греции.  +@>
А учителя так вообще один русее другого.  ./.

Кстати такие "смиренные" православные уже окрестили меня сатанистом и жидом. Слушайте, а как же насчёт "возлюби кого то там"? Или ваше православие "возлюбляет" только своих?  >.

Православию в России уже больше тысячи лет. Именно благодаря тому, что Православие соответствует русскому духу они и прижилось на Руси. Под православными стягами мы шли на врага и крушили его. А насчёт заповеди возлюби. Есть ещё одна заповедь. Не нужно метать  бисер перед свиньями. Ты пришёл сюда на форум для того что оскорблять всё русское и Россию, а я должен быть обходительным что ли? ,G

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
« Ответ #36 : 18 Апрель 2008, 14:27:53 »
Самые ненавистные в мире нации это жиды и украинские западенцы. ,G
./. Правда? А я то и не знал.  ./.

Православию в России уже больше тысячи лет. Именно благодаря тому, что Православие соответствует русскому духу они и прижилось на Руси. Под православными стягами мы шли на врага и крушили его.
Угу. При этом все "православные главари" сидели в это время под боком у царей, пили водочку и щупали девок. А вы там чего то крушили.
А ещё под этими стягами вас вели как баранов на любую бойню. "Благословляя" при этом.

Ты пришёл сюда на форум для того что оскорблять всё русское и Россию,
Видимо банда хитрых жирных бородачей которая зарабатывает на русском народе бабло, для тебя это "всё русское и Россия". Как грустно.  :-[

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #37 : 18 Апрель 2008, 15:06:36 »
Угу. При этом все "православные главари" сидели в это время под боком у царей, пили водочку и щупали девок. А вы там чего то крушили.
А ещё под этими стягами вас вели как баранов на любую бойню. "Благословляя" при этом.

Понятно. Когда русские громят захватчиков России, то это у вас жидов называется "бараны пошли на бойню".  ,G
А у вас в хохляндии юлька с ющенко в богатстве живут, а весь народ бедствует. Тебя это не возмущает? "@

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #38 : 18 Апрель 2008, 15:15:41 »
Понятно. Когда русские громят захватчиков России, то это у вас жидов называется "бараны пошли на бойню".  ,G
А у вас в хохляндии юлька с ющенко в богатстве живут, а весь народ бедствует. Тебя это не возмущает? "@

Юлька заслужила, она Россию трахнула по крупную сумму.

А Ющенко москалей трахнул тоже по крупному в политике. Прогнал Кучму, еврейского холуя.

А это украинцам нравится.

Оффлайн Макиавелли

• Зондеркоманда
  • Местный мудрец
  • Слава России !!!
« Ответ #39 : 18 Апрель 2008, 16:41:16 »
Юлька заслужила, она Россию трахнула по крупную сумму.

А Ющенко москалей трахнул тоже по крупному в политике. Прогнал Кучму, еврейского холуя.

А это украинцам нравится.

А то, что цены на Украине растут в два раза быстрей, чем в России. Украинцам это нравится? Да хорошо юлька с ющенко отрахали хохлов.
Оранжевые имеют хохолов а им нравится. Ну вы и тупые. }[+

Большой Форум

« Ответ #39 : 18 Апрель 2008, 16:41:16 »
Loading...