Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Четвёрка по ближнему востоку и четыре Ангела связанных при реке Евфрат.  (Прочитано 1809 раз)

Оффлайн Ястреб

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-5
…С 2002 года, стало действовать так называемой «ближневосточной четверки», состоящей из Европейского Союза, России, ООН и Соединенных Штатов, фактически бездействовала с 2000 года, потому что любой мирный процесс требует переговоров между конфликтующими сторонами. Очевидно, что аппетиты четвёрки куда больше. Её интерес напрямую связан с Ираном, Ирака, Афганистаном и т.д. Кроме мирного процесса Полистано-Израильского конфликта, интересы четвёрки намного масштабней  стали, чем изначально предполагалось.  Похоже, весь мир втянет Ближний восток, и военных столкновений не избежать, это очевидно. 

Из откровения.
И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.  И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. Откр.4,1-4.   
…Очень схоже, что эти четыре Ангела и есть четвёрка по ближнему востоку,  приготовленный на день и час.

…Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год,  для того, чтобы умертвить третью часть людей. Отк9,13.

Большой Форум

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Не накаркай...."ястреб" +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум