В этой теме я наглядно продемонстрирую, к чему сводится деятельность Лешего в разделе Местечко.
Начнем с того, что все уже устали от безмерных портянок, которые Леший тянет с многочисленных израильских сайтов - которые только зафлуживают обсуждение тех или иных тем.
Кто-нибудь вообще читает их?
Я, например, прочитал не более трех из сотен таковых.
Зачем мне читать что-то о том, что творится в Израиле.
В конце концов я не животный антисемит, для которого любое горе еврейского народа как бальзам на душу.
Мои интересы завязаны вокруг русского народа, а значит не националист является потребителем этой
Лишайщины.
Читают все это евреи - именно для этой целевой группы старается Леший, для тех, кому неравнодушен Израиль. И абсолютное большинство комментариев к портянкам исходит от евреев. Как и для чего все это делается - покажу далее...
Тут сделаем отступление, и неожиданно перенесемся к теме Мубая "Россию надо привлечь у суду..."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118822.0Это явный его прокол, ведь он коснулся России, нашей с вами страны - и реакция любого патриота будет единой и объединяющей. Именно благодаря таким темам идет объединение русского народа.
Почитаем комментарии, вызванные темой и в едином порыве сплотившие народ:
Не выдумывайте
Да уж, расстреливать мирные суда - это чисто еврейское развлечение. "=?
Ничего не понял.
Что эт вы такое тут загнули?
Это не к России,это к тем жидам
Эта провокация слишком дешевая, чтобы на ее вестись.
[Типично по-еврейски:Обворовав, подают в суд на жертву..
На видео обычные учебные стрельбы. Вот только жидовский долбоёб Мудак поверил...
ой и откуда эти выводы из твоего клипа..
Теперь вернемся к деятельности Лешего... и обнаружим, что он один в один работает как Мубай в данном случае.
Разница только в том, что Мубай ошибся - а Лешик все делает целенаправленно.
Используемый в данном случае принцип был выражен А.С. Пушкиным:
...Я, конечно, презираю Отечество свое с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство...Если Мубай еврей и написал про Россию, что вызвало закономерное сопротивление русских - то Леший позиционирует себя как русского и пишет про Израиль. И именно это дает широкое объединение всем евреям, и сближает их, несмотря на имеющиеся междуусобицы.
Приведу пару цитат Баландина о роли антисемитизма:
Антисемитизм нужен, прежде всего, евреям. Спросишь, зачем? Отвечу: без антисемитизма еврейство давно бы исчезло, растворилось бы среди других народов, ассимилировалось. Ассимиляция для евреев – это смерть, ты знаешь, говорят даже: хуже Холокоста.
антисемитизм – это реакция на еврейское засилье. Но появилось сие явление отнюдь не в 19-м веке и не только в Европе. Оно сопутствует евреям везде и во все времена с самого начала их возникновения
И в заключение, очень выжный комментарий от Uri2009, который нутром понял скрытый подвох:
Леший кстати прекрасно исполняет свое гойское предназначение.Доказывая слово в слово все постулаты величайшей книги мудрости еврейского народа Талмуд.И делает это аккуратно день за днем.И возможно не один еврей благодаря ему вернулся к истокам.
В одном он был неправ, Леший никакой не гой, и я бы не стал это утверждать - не имея доказательств. Но, к сожалению, правилами форума запрещено обсуждение личностей пользователя;
поэтому придется ограничиться его делами.
Как он сам много раз писал - "по делам узнаете их".