По поводу "Путин целенаправлено ПЕРЕУСТУПАЕТ территорию неруси" - вспомни, сколько чурбанов было в России во времена СССР, уж не за их ли счет статистика рождаемости Страны Советов настолько положительна? Я не знаю, у кого из моих знакомых было четверо и более детей - трое максимум, да и то редко. А в РИ это было нормальным явлением.
Верно. Путин и таким способом восстанавливает численность РФ до численности СССР с его
300 млн. - необходимый минимум населения для статуса "великой державы", причём, "замещает" теми же этносами, что и в СССР. А что делать, если свои не плодятся и самогеноцидятся?
Вот, говорят, в опустевших деревнях появились таджики и др..
Не знаю, как в деревнях, но в Москве в конце рабочего дня вижу "чуреков" с пивом, сигаретами, покупают водку. Показывают в сводках умерших от абортов киргизку и азербайджанку, пьяную узбечку-дебоширку... Вот такая "адаптация" нацменов из бывших советских окраин.
ГДЕ НАРОД БРАТЬ, ЕСЛИ СВОЙ ПЛОХО РОДИТСЯ?
Вот и в Российской Империи,
согласно всеобщей переписи 1897 года, русских было не 100%, а всего лишь 67% (кто назвал родным языком - русский), при высокой рождаемости русских в те годы.
Получается, геополитически - хорошо бы, чтоб эти чурки у нас были, но жили на своих окраинах... А как же тогда соцгарантии, избирательное право, создание рабочих мест на их родных местах или в незаселённых российских?
Не так всё просто. Надо Путину подсказать, КАК ему решать геополитические, демографические и межнациональные вопросы.