Выставлю это в отдельную тему, ибо никто из русских "патриотов" и человеколюбов ни как не отреагировал.
Может кто то решит все таки пожертвовать
Брат израильского малыша в российском детдоме
11 января 2011. Четырехлетний Матан живет в Петах-Тикве с мамой Ронит (35) и папой Гилем (37), а его родной двухлетний брат — в российском детдоме. Экстраординарную историю молодой израильской семьи, срочно нуждающейся в помощи, опубликовал сайт Wallanews.
Ронит и Гиль долго пытались завести детей, но ничего не вышло, и супруги решили усыновить сироту из-за границы. Обратились в организацию «Таф», занимающуюся международными усыновлениями, и вскоре получили фотографию двухлетнего голубоглазого малыша, в которого Ронит, по ее словам, «влюбилась с первого взгляда — он был как две капли воды похож на моего папу в детстве».
Пройдя все положенные мытарства и заплатив за все 160,000 шекелей, супруги в 2008 году получили разрешение российского суда на усыновление мальчика, которого они назвали Матаном. Как сообщает Wallanews, он стал двухтысячным по счету ребенком, усыновленным из России в Израиль.
Все было прекрасно, но восемь месяцев назад Ронит позвонили из «Таф» и сообщили, что в тот детдом, откуда забрали Матана, теперь поступил и его полуторагодовалый младший брат.
«Я не знала, что делать, — говорит Ронит. — Все сбережения уже были истрачены на усыновление Матана, часть денег пришлось занять в банке, у родителей и друзей. Но я не смогу спать, если буду знать, что родной брат моего Матана остался в сиротском доме». Израильтянка обратилась к журналистам, чтобы через них попросить всех сограждан о помощи — для того, чтобы привезти в Израиль младшего братика Матана, нужно за три недели собрать недостающие 53,000 шекелей.
Ронит и Гиль уже летали в Россию и видели малыша, они говорят, что готовы на все, чтобы братья смогли расти вместе. Для тех, кто хочет помочь маленькому российскому мальчику и его израильской семье, публикуем номер целевого банковского счета, открытого для сбора пожертвований:
Банк «Мизрахи», отделение 429, счет 064696, получатель — «Имуц елед» («Усыновление ребенка»). Можно также послать чек на абонентский ящик 4607, Петах-Тиква, 49145, с тем же названием — «Имуц елед».