Автор Тема: Фашистко-Ваххабитский агент Гаврик-ильфат.  (Прочитано 7098 раз)

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
stormglass вы больны, вам лечиться надо. Ненависть она на пустом месте не возникает . Видно кто то обидел. А на обиженных ....
 Мир Вам.

ильфат, вам ли говорить??? И о какой такой ненависти вы говорите???

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
ильфат, вам ли говорить??? И о какой такой ненависти вы говорите???

Читайте свои посты. Смотрите на свой аватар. Что не понятно?
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Читайте свои посты. Смотрите на свой аватар. Что не понятно?
 Мир Вам.

И что аватар?   И где в моих постах вы увидели какую то ненависть? */.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
И что аватар?   И где в моих постах вы увидели какую то ненависть? */.

Читайте , если не видите то у вас и в правду проблема с головой. Аватар с пулеметом это нормально?
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Читайте , если не видите то у вас и в правду проблема с головой. Аватар с пулеметом это нормально?
 Мир Вам.

У вас с браузером все в порядке???

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
У вас с браузером все в порядке???

Вы что то по тексту можете сказать? Объяснить вашу агрессивность например. Нет?
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Вы что то по тексту можете сказать? Объяснить вашу агрессивность например. Нет?
 Мир Вам.

То вы акцентируете внимание на несуществующем аватаре, то на тексте. Это называется расфокусирование восприятия.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
То вы акцентируете внимание на несуществующем аватаре, то на тексте. Это называется расфокусирование восприятия.

Раньше у вас был аватар пулемет.И тексты были сплошь агрессивны. Я это говорю. Все.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Раньше у вас был аватар пулемет.И тексты были сплошь агрессивны. Я это говорю. Все.
 Мир Вам.
Это вам кажется. Потому как вы сами агрессивны.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Это вам кажется. Потому как вы сами агрессивны.

Нисколько во мне нет агрессии. И пожелание мое одно, только мир.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
 Мир Вам.

Ваше понятие о "мире" ясно. Ваш исламский "мир" известен.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец

Вот ваш мир он точно известен. Вы готовы всех уничтожить. От вас никогда не дождежся мира. Вы да же никогда никому не пожелаете мира.
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
 Мир Вам.

+1.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Вот ваш мир он точно известен. Вы готовы всех уничтожить. От вас никогда не дождежся мира. Вы да же никогда никому не пожелаете мира.
 Мир Вам.

неа, ильфи, если правдиво посмотреть, то ислам уничтожает. Ислам паразитирует в Европе. Это ваша ублюдочная религия позволяет убивать и насиловать. И кому мне желать мира? Ублюдкам-исламистам? ВЫ что, аппелируете к толерантности? Толерантность хороша там, где ее понимают и принимают, а вы, мусульмане, толерантность и гуманизм воспринимаете как слабость и глупость. Какого мира вам пожелать? Я толерантен до тошноты, но желать мира насильникам детей и убийцам это не толерантность, а преступление против человечности. 

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
неа, ильфи, если правдиво посмотреть, то ислам уничтожает. Ислам паразитирует в Европе. Это ваша ублюдочная религия позволяет убивать и насиловать. И кому мне желать мира? Ублюдкам-исламистам? ВЫ что, аппелируете к толерантности? Толерантность хороша там, где ее понимают и принимают, а вы, мусульмане, толерантность и гуманизм воспринимаете как слабость и глупость. Какого мира вам пожелать? Я толерантен до тошноты, но желать мира насильникам детей и убийцам это не толерантность, а преступление против человечности. 

А вы говорите , где ваша агрессия?. Вот она.
 Вообще ваша речь, это речь преступника. Почитайте книжки по психиатрии. Преступник всегда конкретно что то или кого то ненавидит. Он может любить детей, поливать цветочки, любить жену, но в то же самое время люто ненавидеть богатых(например). И тем самым оправдывать и совершать преступные деяния против них(воровство  например и т.д.). Нет пойти по пути закона. Если он видит что кто то из людей нажил богатство нечестно , обратись в суд. Нет он идет на преступление.
Так же и вы . Увидели что кто то из мусульман(конкретно человек) совершил преступление идите в суд(или кишка тонка). Но вы нет обливаете грязью всех мусульман. Вы преступны по-определению.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
А вы говорите , где ваша агрессия?. Вот она.
 Вообще ваша речь, это речь преступника. Почитайте книжки по психиатрии. Преступник всегда конкретно что то или кого то ненавидит. Он может любить детей, поливать цветочки, любить жену, но в то же самое время люто ненавидеть богатых(например). И тем самым оправдывать и совершать преступные деяния против них(воровство  например и т.д.). Нет пойти по пути закона. Если он видит что кто то из людей нажил богатство нечестно , обратись в суд. Нет он идет на преступление.
Так же и вы . Увидели что кто то из мусульман(конкретно человек) совершил преступление идите в суд(или кишка тонка). Но вы нет обливаете грязью всех мусульман. Вы преступны по-определению.
 Мир Вам.

Почитайте внимательно, еще раз.

Ислам паразитирует в Европе. Это ваша ублюдочная религия позволяет убивать и насиловать. И кому мне желать мира? Ублюдкам-исламистам? ВЫ что, аппелируете к толерантности? Толерантность хороша там, где ее понимают и принимают, а вы, мусульмане, толерантность и гуманизм воспринимаете как слабость и глупость. Какого мира вам пожелать? Я толерантен до тошноты, но желать мира насильникам детей и убийцам это не толерантность, а преступление против человечности.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Почитайте внимательно, еще раз.

Ислам паразитирует в Европе. Это ваша ублюдочная религия позволяет убивать и насиловать. И кому мне желать мира? Ублюдкам-исламистам? ВЫ что, аппелируете к толерантности? Толерантность хороша там, где ее понимают и принимают, а вы, мусульмане, толерантность и гуманизм воспринимаете как слабость и глупость. Какого мира вам пожелать? Я толерантен до тошноты, но желать мира насильникам детей и убийцам это не толерантность, а преступление против человечности.

Чистый диагноз. С этим постом к врачу(в лучшем случае). А то скоро кусаться начнете. Вы свои посты соседям покажите. А лучше судье своего округа, он вам быстро объяснит кто прав , а кто виноват. Рискнете? Или кишка тонка?
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Чистый диагноз. С этим постом к врачу(в лучшем случае). А то скоро кусаться начнете. Вы свои посты соседям покажите. А лучше судье своего округа, он вам быстро объяснит кто прав , а кто виноват. Рискнете? Или кишка тонка?
 Мир Вам.

Почитайте еще раз. До вас не доходит, ильфи. Да и не дойдет. Не тот язык.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Почитайте еще раз. До вас не доходит, ильфи. Да и не дойдет. Не тот язык.

Я вам говорю сходите с вашим постом к судье. Пойдете? Или вы так балоболка. Причем вы нарушаете закон. По сути вы преступник.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Я вам говорю сходите с вашим постом к судье. Пойдете? Или вы так балоболка. Причем вы нарушаете закон. По сути вы преступник.
 Мир Вам.

Сурьезно??? ./. А почему все исламисты, типа вас, как только им тыкают в рыло их пороками, начинают вопить о своих правах, судах, защите и прочей ерунде, которая ими не признается?

Большой Форум

Loading...