Автор Тема: Фашистко-Ваххабитский агент Гаврик-ильфат.  (Прочитано 7093 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Учение Мухаммед ибн Абд-аль-Ваххаба, которого считают основоположником ваххабизма, возникло именно в рамках ханбалитского масхаба. Почти все идеи ваххабизма заимствованы из ханбалитского мазхаба. Ханбалитский масхаб господствует в Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейте, Катаре, сильные позиции имеет в Бахрейне и Омане. И во всех этих государствах запрещено появление и существование профсоюзов, партий, общественных организаций любой направленности (в том числе исламской), практически везде абсолютные монархии, (если говорить о политическом течении, кстати монархия – абсолютно неисламский строй, ни в одном масхабе не существует монархии), никакие выборы не проводились ни разу за всю историю стран.

Этот агент Гаврик-ильфат защищает это фашистское государство, в котором преследуются любые немусульманские общины: христианские, иудейские и др., мало того запрещаются и любые исламские организации; в КСА  происходят осквернения христианских символов. Но зато, там как в фашисткой Германии «рай на земле», ибо страна очищена от евреев.

в Саудии нет евреев. Чего ты сравниваешь.

Я как то об этом не думал. Хочется верить в лучшее.
 Мир Вам.

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 16:19:42 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Re: Ваххабитский агент Гаврик-ильфат.
« Ответ #1 : 21 Апрель 2008, 16:16:20 »
МУФТИЙ ИЕРУСАЛИМА И НАЦИСТЫ (1943-1944)

Диктор немецкого радио в Берлине 2 ноября I943 г.
   «Мы находимся в здании военно-воздушных сил в Берлине, где собрались арабские лидеры на митинг протеста против Декларации Бальфура. Зал украшен арабскими флагами и портретами арабских патриотов. Помещение наполняется арабами и мусульманами из всех мусульманских стран. Среди них марокканцы, палестинцы, ливанцы, йеменцы, люди из Хеджаза, индийцы, иранцы и представители мусульман со всей Европы. Среди последних множество дружественных к арабам немцев, высокие правительственные сановники, как гражданские, так и военные, один из начальников СС, представители иностранных посольств во главе с дипломатами из посольства Японии. В зале сотни людей, а сейчас я вижу, как сюда входит муфтий Иерусалима. Он пожимает руки нескольким высокопоставленным лицам и поднимается на сцену для произнесения речи» (с. 49).
   После нескольких антиеврейских цитат из Корана, Хадж Амин аль-Хуссейни, глава Верховного арабского комитета (Палестинское арабское национальное движение), заявляет:
   «Мусульмане всех арабских стран едины в своем противостоянии врагу, грозящему им сегодня в Палестине и иных местах, – а именно, англичанам.
   Версальский договор был величайшим бедствием, как для немцев, так и для арабов. Но немцы знают, как избавляться от евреев. Арабов сближает с немцами и приводит нас в их лагерь тот факт, что вплоть до сегодняшнего дня немцы не причинили вреда ни одному мусульманину, и что сегодня они снова сражаются с нашим общим врагом (аплодисменты), притеснявшим арабов и мусульман. Но, превыше всего, они окончательно разрешили еврейский вопрос. Все эти узы, и в особенности последняя, делают нашу дружбу с Германией не временным явлением, зависящим от обстоятельств, но прочной, длительной дружбой, основанной на общих интересах».
   Поздравительная телеграмма от Генриха Гиммлера, главы СС:
   «Великий муфтий! Национал социалистическая партия начертала на своем знамени лозунг: „Уничтожение мирового еврейства“. Наша партия поддерживает борьбу арабов, в особенности арабов Палестины, против чужака-еврея. Сегодня, в день годовщины Декларации Бальфура, шлю вам мои приветствия и пожелания успеха в вашей борьбе».
   1 марта 1944 года в 12 часов полудня муфтии выступил по берлинскому радио. Заклеймив евреев, Великобританию и Америку, он закончил призывом к арабам «восстать па битву»:
   «Арабы, восстаньте как один человек и сражайтесь за свои священные права. Убивайте евреев всюду, где найдете их. Это угодно Богу… Так вы охраните свою честь…»
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
 Был такой муфтий, факт. А вы раненый на голову Блак кто ? Атеист или кто? Таких как вы клоунов много и среди атеистов и среди не атеистов, но я почему то не делаю по этому поводу выводов. Или у вас вообще мозгов нет. Или вы лжец и провакатор. За все придется отвечать . Вам не страшно?
 Мир Вам.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Вам не страшно?
 Мир Вам.
И это в одном абзаце.
Нравятся мне исламисты. +@>
Как жалко детей намибии...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
И это в одном абзаце.
Нравятся мне исламисты. +@>

Что вам нравиться? Что отвечать в Судный день придется за все сказанное, за всю ложь. Вам это нравится? Это хорошо что нравится.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Что вам нравиться? Что отвечать в Судный день придется за все сказанное, за всю ложь. Вам это нравится? Это хорошо что нравится.
 Мир Вам.

Своими ублюжескими еврейскими страшилками пугайте таких же недоумков, как Вы.  +@>
Ислам - самая примитивная из еврейских религий.
Мозгов Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Истинный ариец из арабского батальона СС

Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Своими ублюжескими еврейскими страшилками пугайте таких же недоумков, как Вы.  +@>
Ислам - самая примитивная из еврейских религий.
Мозгов Вам.

Это для вас сюрьприз будет. Неожиданный , надо сказать,сюрьприз.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Это для вас сюрьприз будет. Неожиданный , надо сказать,сюрьприз.
 Мир Вам.

Я же Вам сказал уже, эти ваши страшилки только для недоумков, вроде Вас. Пугайте ими друг друга.
Что же Вы такой тупой-то? Никак до Вас не доходит.
Мозгов Вам

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Я же Вам сказал уже, эти ваши страшилки только для недоумков, вроде Вас. Пугайте ими друг друга.
Что же Вы такой тупой-то? Никак до Вас не доходит.
Мозгов Вам

Я не пугаю, я констатирую. Это будет сюрьприз.Все.
 Пугают когда хотят чего то добиться ,от человека. Мне от вас ничего не надо. Но это для вас трудно понять.
 Мир Вам.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 07:29:48 от ильфат »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Я не пугаю, я констатирую. Это будет сюрьприз.Все.
 Пугают когда хотят чего то добиться ,от человека. Мне от вас ничего не надо. Но это для вас трудно понять.
 Мир Вам.

Я Вам уже говорил сто раз, Вы прозрачны и примитивны, как амёба.
"Констатируйте" свой ублюжеский бред таким же недоумкам, как Вы.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:38:40 от vichara »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Я Вам уже говорил сто раз, Вы прозрачны и примитивны, как амёба.
"Констатируйте" свой ублюжеский бред таким же недоумкам, как Вас.

Так констатировать или пугать?
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Так констатировать или пугать?
 Мир Вам.

Засунуть себе свой религиозный бред в жопу и идти на ***.
Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Засунуть себе свой религиозный бред в жопу и идти на .
Мир Вам.

Вот слова атеиста, нечего добавить.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Вот слова атеиста, нечего добавить.
 Мир Вам.

Я рад, что ответил наконец на мучавший Вас так долго вопрос. Идите накуй. Мир Вам.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 00:05:20 от vichara »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Я рад, что ответил Вам наконец на мучавший Вас так долго вопрос. Идите накуй. Мир Вам.

У вас нет ни аргументов , ни фактов. Вы блуждающий . Или заблудщий.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
У вас нет ни аргументов , ни фактов. Вы блуждающий . Или заблудщий.
 Мир Вам.

Ну так купите себе газету "аргументы и факты", недоумок.  +@>
Мозгов Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ну так купите себе газету "аргументы и факты", недоумок.  +@>
Мозгов Вам.

Вы там черпаете аргументы и факты по религии?
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Re: Фашистко-Ваххабитский агент Гаврик-ильфат.
« Ответ #18 : 23 Апрель 2008, 20:42:23 »
В этом году Саудовская Аравия планирует провести конференцию ведущих мусульманских ученых из разных стран мира с тем, чтобы стимулировать распространение идей умеренности (васатыя) и борьбы с мыслепреступлениеом. На прошлой неделе король Абдулла призвал к диалогу между мусульманами, иудеями и христианами. Пока неизвестно, связан ли этот призыв с грядущим форумом, который обещает стать серьезной вехой для Королевства.

Как пишет «Ислам для всех» со ссылкой на саудовские газеты, планы организации конференции исламских ученых начнут реализовываться в апреле-мае, само мероприятие намечено на более поздние сроки. Проект был обнародован во время семинара в Университете Короля Сауда, на котором муфтий страны сказал о важности «умеренного пути» в исламе и осудил проповедников радикализма. «Мыслепреступление фанатиков нельзя считать частью религии, даже если он рядится в религиозные одежды», - сказал Абдель-Азиз аш-Шейх.

По словам короля, его призыв к межрелигиозному диалогу уже получил поддержку некоторых саудовских духовных лиц на предмет проведения ряда встреч с мусульманскими учеными со всего мира для обеспечения созыва конференции с участием иудеев и христиан.

Напомним, что изначально концепцию «васатыи» поддерживал Кувейт. Там создан специальный центр по распространению идеи умеренности и сбалансированности в Исламе. В Саудовской Аравии же всегда официально поддерживалась теоретическая и практическая концепция, сформулированная еще Мухаммадом ибн Абд уль-Ваххабом в начале XIX века.

Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 23 Апрель 2008, 21:37:49 »
Исламские отели в ОАЭ пользуются все большей популярностью как среди мусульман, так и среди представителей других конфессий. Гостей в них привлекает уют и почти домашняя обстановка.

Среди отличительных черт таких гостиниц – халяльная еда (то есть мясо животного, убитого по всем канонам ислама) и униформа женского персонала, соответствующая мусульманской культуре. Кроме того, в таких отелях не продают алкоголь, а бассейны, находящиеся на их территории, делятся на мужские и женские.

Впервые исламские отели появились 27 лет назад, открыла их компания Jawhara Group, включающая бренды Jawhara Gardens, Jawhara Apartments и Jawhara Metro. По словам генерального менеджера фирмы Хани Лашин, 80% клиентов не мусульманского вероисповедания. Гостиницы принимают множество туристов из стран Балтии, СНГ, а также Германии и Кореи.

Примеру Jawhara следуют и другие корпорации: Almulla hospitality также запускает бренд исламских отелей, в то время как Shaza hotels - безалкогольная гостиничная цепочка - планирует открыть в ближайшие несколько лет первый отель в Дубае.

Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #19 : 23 Апрель 2008, 21:37:49 »
Loading...