Я не знаю откуда Вы эту формулу взяли, но выражение Маркса: "… Один и тот же труд в равные промежутки времени создает всегда равные по величине стоимости, как бы ни изменялась его производительная сила". Это утверждение надо прочитать внимательно Вам еще раз .
Посмотрите ка на него внимательно. Стоимость, которая характеризует единицу трудозатрат должна иметь размерность в числителе – наименование денежной единицы, а в знаменателе - чел.дни. Эта размерность совпадает с размерностью производительности труда, измеренной в стоимостных отношениях.
Согласно Марксу стоимость — это прежде всего затраты общественно необходимого труда, что означает — рассматриваемый труд осуществляется со средней степенью умелости и интенсивности. Поэтому, если, например, рассматривать работу одного рабочего, а продолжительность рабочего дня равна 8 час., то за смену (день) рабочий создает стоимость 8 час. Стоимость 8 час. — это масса труда, затраченного одним рабочим.
Поэтому можно записать отношение 8 час. : 1 чел.–день = 8 час./чел.–день. Что оно означает? Оно означает, что за один чел.–день работы рабочий создает стоимость в 8 часов. Это натуральный измеритель стоимости, создаваемой трудом.
Если известно денежное выражение одного часа работы, то стоимость может быть выражена в денежных единицах. Например, Маркс пишет: «Если один рабочий час выражается в количестве золота, равном 6 пенсам, или 1/2 шилл., то в течение 12-часового рабочего дня будет произведена стоимость в 6 шиллингов» [т.23, с.327].
Если в нашем случае рабочий день выражается в количестве золота, равном 24 долл., то в течение 8-часового рабочего дня будет произведена стоимость в 24 долл. или, учитывая размерность, 24 долл.–день.
Если теперь взять указанное выше отношение, то получим:
24 долл.–день : 1 чел.–день = 24 долл.–день/чел.–день.
Что утверждает Маркс своим положением? Он говорит, что поскольку только труд является производителем стоимости, то произведенная за некоторый промежуток времени трудом стоимость есть величина постоянная, сколько бы рабочий не выпускал продукции (потребительной стоимости).
Те недалекие люди, которые сопоставляют натурально-стоимостной результат труда с затратами труда с удивлением обнаруживают, что вопреки утверждению Маркса величина 24 долл.–день/чел.–день не остается постоянной, а медленно увеличивается, если рассматривать годовые промежутки времени.
Происходить это может по двум причинам. Во-первых, из-за роста стоимости золота. Во-вторых, из-за того, что в числителе отношения стоимость в 24 долл.–день подменяется потребительной стоимостью, которая определяется по формуле цена х количество продукции.
Предположим, что в нашем случае рабочий за свой 8-ми часовый рабочий день производит 12 штук некоторого товара. Получается, что штука товара стоит 24 : 12 = 2 долл./шт.
Если, например, капиталист или иной товаропроизводитель увеличивает производительную силу труда в два раза благодаря внедрению новой техники (станков, оборудования и т.п.), то это означает, что наш рабочий за смену будет производить 24 шт. товара.
Если измерение вести в постоянных товарных ценах, то за день рабочий произведет 24 х 2 = 48 долл.–день/чел.–день.
Получается следующая картина. Потребительная стоимость, характеризующая количество товара, возросла в 48 : 24 = 2 раза. Стоимость же как была, так и осталась на уровне 24 долл.–день/чел.–день.
Из этого следует, что если результат производства измерять в постоянных товарных ценах, то по динамике отношения ВВП/L легко вычислить индекс роста производительности общественного труда. В нашем случае этот индекс составляет 2.
Статистика, в частности статистика США, проводит измерение ВВП (GDP по ихнему) в текущих и постоянных ценах (сейчас, в ценах 2005 г.). Вот эти данные за 1990-2010 гг. (к. 2 и к.3).

Если рассчитать показатель производительности (к.6 = к3 : к.4), то действительно она растет, о чем Маркс писал тысячу раз. А если определить показатель
стоимости, произведенной одним работником (произведение отработанных чел.–часов на неизменную стоимость золота в 2005 г.), то этот показатель характеризуется удивительным постоянством. т.е. ведет себя так, как и утверждал Маркс (см.: к. 7 = к.5 : к.3 и график).
Если честно, то я устал разъяснять Брезгину азы марксизма. Скорее всего его критицизм по отношению к Марксу обусловлен дилетантизмом, если не худшим.