Эдя, да я всего лишь рассматриваю ту хрень, что ты несешь.
В части форели у меня очень большие сомнения, что в отсутствии государства или его кризиса она будет плавать в каких-либо водоемах. Опыт показывает, что в такие моменты не тока форель, но даже простая килька почему-то исчезают. Но как я могу запретить тебе мечтать, эдя, - мечтай себе!
Далее:
А в нормальном государстве (любом) я буду жрать то же, что едят все
- эдя, в нормальном государстве (любом) все едят всяко разно - абрамович (или завмаг в СССР) одно, а бомжа совсем другое - я и хочу понять, что будешь есть именно ты. Но ты крутишь со своим статусом. Определись наконец в этом вопросе.
Далее
получая равную пайку ,я буду тупо меньше работать
- тока попробуй, сволочь, не выполнить у меня дневного задания - что при капитале, что при социале!- Сгною. Как - я тебе уже ранее наглядно описал. Правда, теперь ты приписал себе "сверквалификацию". Откуда она у тебя взялась? И что ваще это слово у тебя означает. Приведи конкретный пример ремонта, - где ты в нормальном государстве ее возьмешь и применишь. Эдя, ты просто чушь пишешь. Но посмотрим на пример. Что ты ремонтируешь - Хонду, ПК или что?
Стандартами этих фирм для ремонта их товаров использование "сверхквалификации" не предусматривается!Далее, эдя, у тебя пошла лирика, ваще лишенная смысла. Правда, вот это у тебя
Гениям нужно ПРИЗНАНИЕ, а не возможность творить в корзину. А самое фундаментальное признание это вложение ДЕНЕГ в их деятельность и бытовые условия.
имеет тот смысл, что выдает твое кулацкое нутро, но ты не объяснил, почему я не смогу заставить тебя работать на пролетариев с утра до ночи за один селедочный хвост - будешь ишачить , милок, причем с радостным визгом.
Именно когда зарплата творцов стала такой, СССР дал дуба
- тут объясни конкретно, с чего это ты сделал такой нелепый вывод?