Ведь мы же живём непосредственно среди людей, мы сами - часть нашего общества. Поэтому трудно не заметить, что творится вокруг нас. Почему не осуществляется контроль на территориях закрытых заводах?
А ведь внутри на заброшенных заводах кишит работа: заработали ночные клубы, где по ночам большое скопление подростков, которые покидают эти заведения в неадекватном состоянии. Открыты общепиты, типа ресторанчиков. Арендованные помещения предпринимателями заполнены приезжими наёмными рабочими с южных стран, которые работают днями и ночами на этих предприятиях, порой и с ночлежками.
Русским рабочим не место на таких предприятиях, так как русский человек хочет работать честно, соблюдая законодательство РФ и Трудовой кодекс - продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю; перерывы для отдыха и питания (ст 108 ТК РФ); выходные дни (ст 111 ТК РФ); запрещение работы в выходные и нерабочие праздничные дни (ст 113 ТК РФ);
оформление трудовой книжки для каждого работника при приеме на работу;
ст 114 ТК РФ - ежегодные оплачиваемые отпуска ( 28 календарных дней).
Трудовой кодекс в нашей стране многие предприниматели не соблюдают.
Почему я затронула трудовой кодекс в этой теме?
Я не могу позволить себе работать в оставшихся Гос. предприятиях, которые не в состоянии заплатить даже минимальную зар. плату. Цены выросли на всё и будут продолжать расти. Приходится работать там, где оплачивают по достоинству.
Если начинают обманывать, то меня удежать не смогут ни на один день, т.к. я в ответе за жизнь людей, которые мне так близки.
Большинство наших соотечественников работают в таком ритме, чтобы прокормить свою семью. Нам не до замков, не до вилл!
Путин с начала своего правления старается быть хорошим только для народов других стран.
Свои обещания перед своим народом он не держит. Это всё слова, слова…
Наш народ живёт и выживает по своим законам.