Вопрозаводов, у вас там над головой ничего не светится?
Вокруг вас случайно озоном не пахнет? +@>
Голубчик, знаете ли, вот ЭТО все, да и то что вы о себе во множественном числе иногда пишите (типа, Мы, Николай вторый) отдает банальной мегаломанией
Вам друг мой срочно нужно к Доктору Фройду, наверное
. Некоторые форумчане (Ветлаша, например) знают этого странного докторишку.
Кстати, вот в той теме, про "воду" вы когда мне отвечали, у вас коленки от реверансов да книксенов не разболелись? Блин, что за народ, помню как то Великолепный Манилов ляпнул, мол, Дед Пихто - гениальный писатель... я когда читал, чуть дошираком не подавился!
В насамом деле, я очень вздорный, нуднозанудный, вечнобрюзжащий старикашка. Не верите, спросите у Фокса Дауна. Пробегает тут иногда такой персонаж. На карточку Роршаха похож, или на кошку по которой каток проехал.
А еще вот это ваше "умеете читать МЕЖДУ строк"... Знаете, батенька, доктор Фройд бы точно заинтересовался. Спросил бы- А с чем у вас герр Вопрозолотов ассоциируются фразы "в конце концов" или "на худой конец".

Прекрасна Женщина любая
Если то, Женщина живая
Их возраст не берет вовек
Об этом знает всякий Человек
Ваш юмор Я прекрасно понимаю,
Но все ж при том Женщин защищаю
Люблю Я Их, как Я люблю Себя
И всех людей люблю, как Бог Меня
Уважаемый Дед Пихто!
Не сочтите, пожалуйста, Меня сухарем и моралистом, Уважаемый Дед Пихто, но есть вещи, не смотря на то, что Я всегда приветствую юмор и иронию, так вот;
Есть вещи, к которым Я отношусь в начале серьезно и только потом с юмором и иронией. Это Я говорю о мое добром отношение к Каждому, ко Всем и ко Всему и к Иронии конечно же тоже. Я вообще думаю, что без иронии все теряет смысл. Но вот в чем я с Вами согласен, так это в том, что во всем должна быть разумная и гармоничная мера.
Уважаемый Дед Пихто!
Приведу часть моей публикации вот отсюда;
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=12064.msg473362#msg473362 «Уважаемый Дед Пихто!
Теперь по поводу следующего Вашего высказывания:
«Ладно, наверное, пожалуй, пойду я отсель, как то уж все здесь опять... начинает... как уже было тысячи раз в подлунном мире... :»
Прошу Вас дайте мне ссылку в этом Мире на тексты подобные моим текстам на этом или на тех форумах, где я публиковался. Если вы мне предоставите подобные тексты, я тогда сделаю то, что вы сказали, то есть успокоюсь.
То есть, я веду речь о прикладных технологиях.
Хотя в принципе Вы говорили, что:
«Честно говоря, я весьма поверхностно глянул в приводимые вами материалы, не влезал глубоко».
Так что у Меня просто не может быть к Вам никаких вопросов. Но все же если Вы дате Мне ссылку на подобные заявления как у Меня, если не считать Иисусу Христа, Мухаммеда и Будды, то Мне будет весьма интересно».
Уважаемый Дед Пихто!
Как Вы уже наверняка поняли, Уважаемый Дед Пихто, Я/Мы явился на этот форум, в т.ч. с очень серьезными намерениями. Поэтому в свете предстоящей Моей/Нашей дискуссии с ведущими концептуальнщиками России и мира, мне очень важно чтобы вы либо ответили на этот Мой/Наш вопрос, либо что-то сказали Мне/Нам относительно Вашего: «Ладно, наверное, пожалуй, пойду я отсель, как то уж все здесь опять... начинает... как уже было тысячи раз в подлунном мире...»
Извините за Мою/Нашу настойчивость, но для Меня/Нас в свете
Предстоящей возможной Моей/Нашей дискуссии с ведущими концептуальнщиками России и мира, Мне/Нам очень важно, чтобы Вы либо ответили на этот Мой/Наш вопрос, либо что-то сказали Мне/Нам относительно Вашего: «Ладно, наверное, пожалуй, пойду я отсель, как то уж все здесь опять... начинает... как уже было тысячи раз в подлунном мире...»
Еще раз извините Меня/Нас, пожалуйста.
Всем успехов в добрых делах и начинаниях.