Вааай... Дык он еще и вицепрезидент Вселенной.... ну-ну, знакомый случай... Вы главное не волнуйтесь, все хорошо, все нормальненько...
Уважаемый Дед Пихто!
Спасибо!
Извините, но нравится мне Ваше чувство юмора и оптимизм.
Но при этом;
знаете как-то вот, ну, вот, это, как бы Нам Вам это, про то, а точнее про это, если …ну в общем Вы в основном и так уже, кажется, многое понимаете…
И еще уважаемый Дед Пихто!
Тут вот у меня соседи по палате и по койке Шурка Пушкин, Вовка Высоцкий, Левка Толстой, Эзоп, Крылов, Салтыков-Щедрин, Иванко, Зинка и другие, ну, всех не перечесть… так вот, они тоже волнуются... Я им передал ваши слова, ну, в смысле, вот эти;
«Вы главное не волнуйтесь, все хорошо, все нормальненько»… (Дед Пихто), а они все равно волнуются иногда…
Ну они говорят что спецы у Иванко, ну те что в нашей лаборатории №7 (ну той, что Иванко руководит), ну в той что в нашем ВУЗе №7;
Так вот эти вот спецы что у Иванко они вот тут передали-напечатали свое резюме, вот я его сейчас Вам его наберу;
Значит так, тут очень неразборчиво и все в банановых кляксах, но я что разберу, то и наберу;
Значит так, спецы эти говорят, в общем, что ЧЕЛОВЕК НЕ ВОЛНУЕТСЯ ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ… ну дальше понятно и без этих спецов.
Ну, в обще уважаемый Дед Пихто, все тут Вам привет передают, однакооо…
А недавно приходил тут один весь в белых одеждах и с терновым венком на голове и сияет весь сильнее всех солнц и все говорят, что это Бог. Ну и Я Ему поклонился и просветлился. Ну, Он мне предложил, ну чтоб Я стал президентом Вселенной. А я вот думаю и того…
Уважаемый Дед Пихто!
Вот Я бы хотел с вами и с со всей столовой посоветоваться мне соглашаться на президента Вселенной или лучше остаться в вице-президентах?
Всем успехов в добрых делах и начинаниях.