Почему умер Русский форум?
После закрытия форума завтры, число пользователей Русского форума возросло раза в четыре, но Папа Карло решил открыть новый форум, где КОБ будет полностью под запретом. Форум отдал Вадиму. Интересно, если форум полностью отдать Экономову, то через какое время его посещаемость сравнится с посещаемостью русского форума?
Вадим раделил тему, которую открыл я, на две. Одну оставил в разделе "Русская идея", другую перенес в другой раздел, после чего стало понятно, что долго на этом форуме мне не быть, да и форум долго не продержится. Так и случилось. Все пользователи Русского форума перебрались на Большой форум. Про Папу Карло и его новый форум я больше ничего не слышал.
КОБу, как русскую идею, Вадим не признал, так как ума у него на порядок меньше, чем у Самбора, а ведь это концепция Прави, которую народ хранил в сказках, былинах, в подсознании на уровне мировозрения и которую Маркс сумел похоронить навсегда, как многим казалось, с помощью умолчаний и посвящений (двухходовым не понять) библейского понятийного и терминологического аппрата.
КОБа (концепция Прави) выведена с уровня мировозрения на уровень миропонимания в
новом информационном состоянии общества и во время смены логики социального поведения людей и с ней уже нельзя проделать то, что учением Христа.
Библейская песенка спета и Большой форум принял в этом активное участие.
В этом главная роль Большого форума!
Страшно вспомнить тот калейдоскоп, который устроили на форуме завтры Привет, Сирин, Тетя Клава, Серафим другие.
Следующая задача Большого форума остановить и разбить калейдоскоп, который библецам так нравится раскручивать перед людьми.